>>331
話の論点摩り替わったぞ。あのデジタル背景知らん人間見たら、どう見ても強引に
勧誘しあたかも強制で支払ったみたいじゃないの。
ついでに言わせてもらえば、WM造反事件の真相を知らない人間は、まずWM=悪
という印象をもつ。その点をうまく暴言アンチはついている。まさに弱味に付け込む
とはこういうことなのだろう。
(ここのアンチも毎度そういう話術を使うが。卑怯者!)

最初に金額の話を持ち出し、しかもこんなに支払うのは無意味のような意味で、
あおるから指摘したまでのこと。
そういう悲しい思考の人間がいなければ、こんな話は持ち出さん。
逆に言えばこう言う話をさせていまう元を作るような愚か者がココはウヨウヨして
いるという、兼ねてから判っているアンチの品や程度の低さを自ら証明しているよう
なものだ。愚かなり!
アンチがそう言うなら、プラチナ会員は納得しないで支払っていることを証明して
から批判すべきだろう。全くの筋違いな言いがかりが発端であることを度外視して
俺のカキコに反応するな!単なるぜんじ煽りしているためだろう。君の想念・霊界
は、神様は全てお見通しだよ。

>>334
言っておくが、俺が寄付する玉串はちゃんと神事の意味を理解し納得してさせて頂いている。
暴言アンチのような勘違いをしてもらっては困る。