ワールドメイトてどんな団体?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277ひふみ
NGNG実は・・・一次期はWMや深見先生を心の底から恨んでいたんです。
今でこそ、お玉串した分は全て神さまから、神霊能力として還元して
頂き、なんの不満もないけれど、そこまでいくまでは並たいていでは
ありませんでした。十年以上の歳月がかかりましたから・・・結局、
前世を見る法とか、守護霊を見る法は自力で体得しました。密教の仏
眼仏母法を、在家ですが修行したんです・・まあ、それはともかく。
6500万円の御夫妻の口惜しさは、想像を絶するものでしょう。夜
も寝られないことでしょう。僕は別にWMのスタッフでもなんでもな
いですが(というかWM解散論・深見氏隠退論)、心中ご察しいたし
ます。WM(深見先生)の誠意ある対応を心より期待いたします。
しかし、親心って有難いよね。それを踏みにじる行為は許せないです
ね。一番の問題は、深見信仰に陥っている怖さでしょう。神さまを信
仰するというより、超能力者?信仰をしてるんじゃあないか、という
気がします。システム的に理論と修行大系があって、それに則って修
行してゆく形態のほうが、安全ですよね。お金というより、本人の努
力が大切・・・という方向に行けばいいのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています