【界隈に激震!】 「JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」のJCサーシャちゃん、処女じゃなかった 未経験の世界線描けよ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
??はぐはぐ??
@RinjyuCircus
JCサーシャちゃんと成人向け作品サーシャちゃんは一応別世界線です。
とはいえ違うのはふとしくんという男性に出逢わなかったという一点のみで基本同じではありますが。
なのでししょールートのサーシャちゃんは未経験ではないけど現在彼氏はいません。
>>4
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん@ >>6
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんA >>8
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんB >>10
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんC >>14
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんG 1/2 >>18
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんG 2/2 これって
似た絵柄ですごいエッチな同人誌見たことあんだけど気のせいだよね?
この手のやつ好んで描いたり摂取したりする歳食ったオタクってどういう真理なんだ
>>21
忘れたけど
ロシア人の超かわいい少女がキモい男とヤッてた こういうのでいいんだよ
汚いおっさんやキモオタと絡ませないでほしいわ
書籍化かなんか狙ってんのかな
まあ従来の奴は暫く書かなそうでショック
平行世界にせんでも休日におっさんとやって平日の学校ではオタク君イジってりゃいいじゃん
>>6
学校やオフィスでエロ漫画読む事自体セクハラどころか犯罪になる可能性すらある
こういうのとかフランス人のJkが罵倒する漫画とか本当に気持ち悪いな チョッパリヂャップスの描く哀れな妄想漫画👎☺
こんな少女は存在せんのだから現実を見つめて絶望せよ🤭
作者の青春時代妄想版と作者の現在妄想版
両方お楽しみいただける仕様
774とかコイツみたいに途中から一般に向けて欲出す奴マジで嫌い
>>39
アナルセックス発祥の地にして
映画で本当にレイプする国やぞ >>43
774は一般行く前の唐突なナルト本にビビったわ
何があったらあんな壊れた脳が突然再生するんだよ ししょールート見た後にふとしくんルート見るととても滾りますね
その後ししょールートに戻っても滾る
スケベの永久機関ですよ
先生からは認識されてないようだからクラス全員で創り出した妄想上の人物というオチかな
>>4
どんな童貞臭いもんかと見てみたらむせかえるほどの童貞臭だな
普段から女とヤることしか考えてなさそう >>45
破壊されすぎて1周したんだよ
だって、キャラが確立して自己投影が無理なキャラって赤の他人なんだから
他人の純愛エッチ描くのって異常じゃね 美少女がありのままな自分を受け入れてくれる承認欲求系はもういらないっす
処女ちゃんかどうかいちいち作品外で明言しなきゃいけないもんなのかな
そういうのを野暮とか興醒めっていうんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています