【界隈に激震!】 「JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」のJCサーシャちゃん、処女じゃなかった 未経験の世界線描けよ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
??はぐはぐ??
@RinjyuCircus
JCサーシャちゃんと成人向け作品サーシャちゃんは一応別世界線です。
とはいえ違うのはふとしくんという男性に出逢わなかったという一点のみで基本同じではありますが。
なのでししょールートのサーシャちゃんは未経験ではないけど現在彼氏はいません。
>>4
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん@ >>6
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんA >>8
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんB >>10
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんC >>14
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんG 1/2 >>18
??はぐはぐ??
JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんG 2/2 これって
似た絵柄ですごいエッチな同人誌見たことあんだけど気のせいだよね?
この手のやつ好んで描いたり摂取したりする歳食ったオタクってどういう真理なんだ
>>21
忘れたけど
ロシア人の超かわいい少女がキモい男とヤッてた こういうのでいいんだよ
汚いおっさんやキモオタと絡ませないでほしいわ
書籍化かなんか狙ってんのかな
まあ従来の奴は暫く書かなそうでショック
平行世界にせんでも休日におっさんとやって平日の学校ではオタク君イジってりゃいいじゃん
>>6
学校やオフィスでエロ漫画読む事自体セクハラどころか犯罪になる可能性すらある
こういうのとかフランス人のJkが罵倒する漫画とか本当に気持ち悪いな チョッパリヂャップスの描く哀れな妄想漫画👎☺
こんな少女は存在せんのだから現実を見つめて絶望せよ🤭
作者の青春時代妄想版と作者の現在妄想版
両方お楽しみいただける仕様
774とかコイツみたいに途中から一般に向けて欲出す奴マジで嫌い
>>39
アナルセックス発祥の地にして
映画で本当にレイプする国やぞ >>43
774は一般行く前の唐突なナルト本にビビったわ
何があったらあんな壊れた脳が突然再生するんだよ ししょールート見た後にふとしくんルート見るととても滾りますね
その後ししょールートに戻っても滾る
スケベの永久機関ですよ
先生からは認識されてないようだからクラス全員で創り出した妄想上の人物というオチかな
>>4
どんな童貞臭いもんかと見てみたらむせかえるほどの童貞臭だな
普段から女とヤることしか考えてなさそう >>45
破壊されすぎて1周したんだよ
だって、キャラが確立して自己投影が無理なキャラって赤の他人なんだから
他人の純愛エッチ描くのって異常じゃね 美少女がありのままな自分を受け入れてくれる承認欲求系はもういらないっす
処女ちゃんかどうかいちいち作品外で明言しなきゃいけないもんなのかな
そういうのを野暮とか興醒めっていうんじゃないの
まったくこの作品は知らんが、作者バカか?
違う世界、とかそういう話じゃない
別世界ででもその可能性があった時点でゴミなんだよ
>>2
???
なんでそこで未経験ではないってなるんだ?
一般でしかもJCなら未経験設定でいいだろ
どんだけ拗らせてんだよ >>63
エロ漫画家は自分の趣味嗜好、性癖に素直だからねえ >>66
だから一般に行っても売れないんだよな
紙魚丸が書いてる漫画もそうだし
ていぼう日誌ももっと一般寄せすればもっと売れたのに 18歳未満禁止はぐはぐ18歳未満禁止
未経験世界線のサーシャちゃん..。
バレエ(そもそもしてない可能性あり)で怪我しなくてパパは仕事の虫じゃなくってママは娘想いな優しい人で両親からの愛をたっぷり受け育ってて幸せでそんでもって日本に来てない。
>>66
じゃあ普通にエロ漫画でいいだろうにな
二匹目のドジョウ狙いかねぇ こんなヌルいことしてないで留学生Dくんの性処理事情の続編描けよ
これが話題になって僕ヤバとかうざい先輩みたいに単行本化アニメ化されても、その非処女設定貫く覚悟はあるのか?
>>56
でも切実な問題としてエロ本はコンビニにも置かないし街の本屋も減って発行部数がジリ貧
単行本も隔月ペースでやっても二年に一冊がせいぜい
千円で1万部刷っても印税は80〜90万で年収は200万届かない
専業でなんかやってれないしアシも雇えない
だったら一般行って月刊連載、年2〜3冊単行本出す方がよっぽどいい
純粋に商業エロ漫画が売れないのよ(´;ω;`)
【朗報】一般進出したエロ漫画家さん、累計発行部数45万部を突破してしまう
※アフィのためURL省略
9:@アニチャット
漫画の45万てどのくらいすごいん?
19:@アニチャット
>>9
1冊600ならだいたい
600×50万×0.1=3000万円くらい1冊の収益で手元に入ってくる >>76
出す冊数違うのに売れない話と関連付けるの意味不 >>43
現実を見ろよ
年収200万で数万DL割られてたら心折れるよ普通?
昨日割れサイト巡回してたら今週リリースした同人が割られてて数万閲覧
FANZAの販売数は500行ってなかった
こんな現実でどうしろっていうんだ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=203156/ >>78
一般連載は編集がサポートしてくれるし毎月連載可能で単行本も打ち切りまで最低3冊は出せる
エロ漫画よりも倍以上待遇が良いんだ >>76
バッカだな、こういうYoutube漫画にすれば登録者130万人だぞ (年収?億円)
https://youtu.be/7OpQExpuzA0 出版不況なんていうけど全国のコンビニに置いてある一般誌と
コンビニから排除されてしまったエロ雑誌
どちらにチャンスが有るかなんて明白だろ?
作家の生活を考えないでファンヅラするの辞めたほういい
本当に>>1の作家が好きなら今すぐ支援サイトに登録してみせろ >>81
これ絵描いてる人は1シーン500円くらいなんだぜ… 動画漫画のチャンネルを運営している会社があって
ミリオンやハーフミリオン登録数いってるチャンネルを複数所持しているとプレゼンされた
そんで相談されたのがページ単価3000円で6コマ(しかもカラー)
1コマを動画の1シーンとして画面全体に映すから
1シーン500円
糞だよ世の中
エロ漫画も儲からない期間工のほうが100倍マシ
エロ漫画なんて辞めたほういい
>>80
有名どころでも1巻で終わってる漫画多いし最低3冊とか聞いたことないな
毎月連載もエロ漫画でやってる人いるし、やっぱりなんか話がズレてるな >>88
一般的に商業誌は第体3巻程度で打ちきりになる
あくまで一般的にはで病気など諸事情で早期打ちきりになる作家も存在する
エロ漫画家はアシ雇ってない人も多くて毎月原稿上げれる人は多くないよ
月刊誌なのに先月載ってた作家が居なかったり季刊誌のみで活動している人もいる
エロ漫画よく読む人なら体感してると思うけど ホントお前らはカスだよ
何でもかんでも割りやがって
エロ漫画なんて皆辞めて支援サイトこもったり一般いけばいい
>>13
ソニーボーイとかいうアニメがそんな感じに終わってたな >>87
Youtubeのマンガ動画ってやつ、ラノベレーベルからノベライズ出て存在知ったけど
原作絵酷いの多いなあと思ったらやっぱ買い叩かれてるのね こだわりあるならええやろ
ヒヨって処女設定に変えたりしないでほしい
キモオタの妄想もここまで開き直られるといっそ清清しいな
18歳未満禁止はぐはぐ18歳未満禁止
『JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん』、コミックウォーカー&ニコニコ漫画で連載決定しました!!マーク
つきましてタイトルロゴを候補の中から皆さんにも選んで貰いたいなと思い、アンケート形式にしてみました。
お気に入りのロゴにポチッと一粒の愛をよろしくお願いします笑顔とハート3つ2つのハート握った手
>>13
それはもうユニコーンが許さない概念であるんだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています