塾に行ってさきさき進んでる人は6年間全部無駄。僕は学校行かなくても勉強もできるし友達もいっぱいた(何故か自分の事のように語る論調)
飛び級は認めるべき。俺もそうだけど、塾で先の単元をやってる子はもうわかってる授業を受けている。飛び級で1年で小学校卒業する子もいるだろ。

案山子と言うリスナー「こんばんはー」黒瀬「えー…これや!こんばんは!俺絶対読んだことあんねんで?なんて読むんや…?(困惑)!」
検非違使「初見です」黒瀬「えー・・・けん・・・けんぴ・・・い、しさん?」

リスナー「TOEICは受けた?」黒瀬「受けたと・・・思います・・・高校で・・・受けて・・・たなぁ?」

リスナー「うちサピでした」黒瀬「サピ?・・・?ん??」

西表島子さん「こんばんはー」黒瀬「にしおもてじまこさんこんばんは!」

リスナー「boulderingやってます」黒瀬「ボール・・・だー!だー・・・だり・・・でっり・・・デリング?」

curtainというユーザー「こんばんはー」 黒瀬「えっと・・・カー・・・タインさんかな?こんばんは」 

落葉松「こんばんは」 黒瀬「らくようまつさん・・・?で良いのかな?こんばんは」

Wednesdayというユーザーコインを投げる 黒瀬「ウェド・・・ウェドネスディさんかな・・・?合ってるのかのかわからへん。コインありがとう」

第3の男投げ銭「咀嚼音配信画期的やね」 黒瀬「配信・・・けいかく・・・?ん・・・?画期的やね、うん」

リスナー「霧積温泉は渋い。映画人間の証明。松田優作」黒瀬「きりつもおんせんは渋い、あぁ松田優作」

リスナー「高校の時千葉の御宿に行くのが流行った」黒瀬「高校のころ千葉の…千葉の…おやど?行くのが流行りました」

リスナー「白馬鑓温泉はたどり着くまでが修行」黒瀬「白馬…白馬なんたら温泉はたどり着くまでが修行、へぇー」

リスナー「鬼怒川いいですよ」黒瀬「きどがわいいですよーあーそうだよねー」

これで大卒かー