ネトウヨの皇帝・黒瀬深「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」★2 [294565846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。
この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。
吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
(中略)
●「あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい」
――失礼しました。手紙を読んでいただけたでしょうか?
「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
※前スレ
「僕のプロフィールは出さないで下さい」 黒瀬深は本誌記者に何度も何度も懇願した [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636684706/
あっ実家が大阪なだけか ネトウヨ界隈ってもう日本をどこまでも没落させていく現実逃避エンジンにしか見えない
>>271
自由と愛の精神を教わりながら不自由な憲法改正を支持してるのか… >>291
ヘイト溜めてたからな
黒瀬のブロックリストとかどえらいことになってるだろうな
全ての攻撃を遮断した結果、
溜まりに溜まった念のようなもんが降りかかってるところやで うわあ…上級でも利害関係者でもないのに自民党に協力する一般人は悲惨だなあ
これで目が覚めるんじゃねえか
一般人が自民党に肩入れしても虫けらの扱いしかされねえんだから
>>197
OFF会やdiscoで仲間のネトウヨとトラブル起こしてるし
民事裁判の手続きに入ってるから
それで合わせて追跡したんでしょ >>31
てっきり非開示になったとおもってたけど結局開示されたのか >>281
違うでしょ
どう見てもただのバカじゃん >>240
俺がケッペンって言ったらかけらだろってしつこく文句言う奴いたなw
知らんと思うとこがすごいけどアニメでかけらってあるやろ?って言ったら納得したみたいやから
言葉は難しいw 逆転裁判に出てくる
ブレイク後のチュートリアルキャラクターみたいだな
塾に行ってさきさき進んでる人は6年間全部無駄。僕は学校行かなくても勉強もできるし友達もいっぱいた(何故か自分の事のように語る論調)
飛び級は認めるべき。俺もそうだけど、塾で先の単元をやってる子はもうわかってる授業を受けている。飛び級で1年で小学校卒業する子もいるだろ。
案山子と言うリスナー「こんばんはー」黒瀬「えー…これや!こんばんは!俺絶対読んだことあんねんで?なんて読むんや…?(困惑)!」
検非違使「初見です」黒瀬「えー・・・けん・・・けんぴ・・・い、しさん?」
リスナー「TOEICは受けた?」黒瀬「受けたと・・・思います・・・高校で・・・受けて・・・たなぁ?」
リスナー「うちサピでした」黒瀬「サピ?・・・?ん??」
西表島子さん「こんばんはー」黒瀬「にしおもてじまこさんこんばんは!」
リスナー「boulderingやってます」黒瀬「ボール・・・だー!だー・・・だり・・・でっり・・・デリング?」
curtainというユーザー「こんばんはー」 黒瀬「えっと・・・カー・・・タインさんかな?こんばんは」
落葉松「こんばんは」 黒瀬「らくようまつさん・・・?で良いのかな?こんばんは」
Wednesdayというユーザーコインを投げる 黒瀬「ウェド・・・ウェドネスディさんかな・・・?合ってるのかのかわからへん。コインありがとう」
第3の男投げ銭「咀嚼音配信画期的やね」 黒瀬「配信・・・けいかく・・・?ん・・・?画期的やね、うん」
リスナー「霧積温泉は渋い。映画人間の証明。松田優作」黒瀬「きりつもおんせんは渋い、あぁ松田優作」
リスナー「高校の時千葉の御宿に行くのが流行った」黒瀬「高校のころ千葉の…千葉の…おやど?行くのが流行りました」
リスナー「白馬鑓温泉はたどり着くまでが修行」黒瀬「白馬…白馬なんたら温泉はたどり着くまでが修行、へぇー」
リスナー「鬼怒川いいですよ」黒瀬「きどがわいいですよーあーそうだよねー」
これで大卒かー
>>1
米山隆一(衆議院議員、元新潟県知事、東大医学部、医師、弁護士)、 妻:室井
vs
黒瀬(桃山学院) >>316
反共思想は物凄いんだよな
唾飛ばしまくってんな、ってくらい饒舌に熱く語るんだよ黒瀬きゅん >>277
訴訟記録で本名確認して卒アル取り寄せたらどうなっちゃうんですか! 出身者
谷村新司(歌手、中退)
やしきたかじん(歌手、中退)
塚地武雅(お笑いタレント、ドランクドラゴン)
なだぎ武(お笑いタレント、ザ・プラン9)
森脇健児(タレント、ラジオパーソナリティー)
黒瀬深(Twitterインフルエンサー) ←new!
>>271
キリスト教繋がりの統一教会だからここ選んだのかね
>>322
全部読んだらIQがちょっと下がったわ >>327
それも最近のネトウヨの流行トレースしてるだけだと思うがなぁ >>295
米山と当日裁判所行った奴の「閲覧制限」って情報で本名公開されないと思い込んでた奴は相当数いると思う 黒瀬は配信で丸山穂高と対談してたのを聴いたが丸山がめちゃめちゃまともに感じる程度にはヤバかった
人権を軽視してたくせに最後には人権に頼るネトウヨしぐさ
>>324
団地だろう
タワマンならタワマンって書くだろうし、記者が親に玄関越しで接触してんだから >>331
こんなので出身がバレるって嫌やろうなあw >>342
いやなんか統一とか幸福とかカルト系のそれっぽい憎み方してた でもすごいよな
嘘だけでフォロワー14万人って
こいつ未満のガイジが14万人いるってことだぜ?
>>307
バイクの前輪後輪ブレーキをかける割合かな 黒瀬を見てもわかるとおり無職こどおじのド底辺ほど
底辺をいたぶるネトウヨ思想にはまっちゃうんだよな
弱いものがネットでさらに弱いものをさがして憂さ晴らしするのが
人生のすべてだと思うとみじめで情けない生き方だよ
>>322
西日本出身だから関東の地名はよくわからんとか正直を言えないのが黒瀬くんのダメなところなんだよ >>80
分からんけど桃=ピンクでピン大なんじゃね 黒瀬に賛同してた中で1番の高学歴は誰や?
桃山レベルと同じ意見やったお気持ちを聞きたい
たかじんリスペクトしすぎて出演者から悪影響受けたか?
本名が知りたかったけどこれ以上の情報は出てこないだろうな…まぁ弱者男性だと発覚したしこれ以上追い詰めてジョーカー化させるのもどうかと思うしもうスレは立てなくて良いだろ
>>206
枯れ尾花を知らないはずないのにわざわざ
薄の字を使ったのなんか意図あるんじゃね
体のどこかが「薄い」とか >>216
まともな保守は、そいつらの雇い主の更に上の連中だよ
日本会議とか神社本庁とか、そういう奴ら >>362
団地ならピン大行って遊ばせる余裕はないんじゃね >>277
これに先立つ8月初旬、東京地裁に当該訴訟が係属したことを受けて、公開されていた事件番号や原告名、初公判期日をもとに、本誌は訴訟記録の閲覧申請をおこなった。
すると、訴訟記録は閲覧できなかったが、被告である「黒瀬深」アカウントの運営者の本名を確認することができた。 >>348
大阪の有名人は団地住みじゃなきゃいけない決まりでもあるのか >>368
無職で社会とのつながりがないから発言が幼かったんだろうな >>237
本人の写真出てたのに今更そんな事言ってるのかよ 300 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:30:06.04 ID:C+tpuk2H0 [15/21]
「みんなやしきたかじん知ってる?」
313 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:31:42.95 ID:C+tpuk2H0 [16/21]
やしきたかじんの話題からどうやって話題を広げるかトーク力に注目
339 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:34:03.36 ID:C+tpuk2H0 [18/21]
やしきたかじんからどうやって話題を広げるのかと思ったら
知ってる?知ってる?って聞いただけで終わりって
スペースでやしきたかじんの話を振ってたことがあった
知ってる?知ってる?って聴いただけで終わったけど今思うと先輩だからだったからか
ついにインターネット最大の闇が明らかになってしまったのか
おそろしい
人権を否定するということは自分がメタクソにやられても守ってもらえないってことだからな
徹底的にやれ
こんなやつを崇拝してたネトウヨ諸君どんな気持ちだ?
あの、懇願します
これ今年の流行語大賞まったなしだろ
>>358
底辺はバカにされるもんやろ
嫌なら努力して来い >>322
地名と漢字は百歩譲ってウェドネスデイはあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています