ネトウヨの皇帝・黒瀬深「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」★2 [294565846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。
この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。
吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
(中略)
●「あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい」
――失礼しました。手紙を読んでいただけたでしょうか?
「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
※前スレ
「僕のプロフィールは出さないで下さい」 黒瀬深は本誌記者に何度も何度も懇願した [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636684706/ さて、特定されちゃったから政界に出馬するんだよね?
>>109
米ちゃんが煽りまくったら黒瀬再誕するんじゃないか? なんJや爆サイならこれだけ情報揃ってたら特定できるヤツいるでしょ
この記事が公開されたのは痛いね黒瀬氏
そろそろ政界進出か、黒瀬くん?
来年の参議院選挙か!
ニーナハッサンを軽く凌駕する苛烈極まる研磨が今始まる・・・
m9(^o^)9m プギャーwwwww
>>167
桃山学院大学とバレちゃったからなあ
ネトウヨは必死に桃山学院大学を上げようとしているが 他人の権利は蔑ろにするが自身の権利だけは主張するって
どうみてもクズだけどネトウヨどうするの?
これまさかまだおとうさんとおかあさんにバカッターでの悪事の数々がバレてない感じなのか?
>>109
ススキにしても随分と毒の綿毛を振りまいたものだ
相応の報いは受けるべし 親展の手紙か
そういや親と一緒に住んでたころ親から渡されるんよな
なんね?つてきかれるけどw
全国の吉田隆之介が可哀想だろ
ちゃんと実名かAとかにしとけよ
しかし一番槍が光文社とは意外だったな
てっきり週刊文春が凸るのかと思ってたけど
あれあれ〜?何で父親の職業しか出てないのかなあ?
日本では普通25歳なら働いてるんですよ
勤労の義務があるからね国士の黒瀬くんなら当然知ってると思うけど
>>155
「その後」に何もないことを示唆してるのか 本名だけで住所、学歴、家族構成までバレるって怖すぎない?
どっから情報が流れてるんだ?
>>1
ちょっと前に皇帝がツイート2・3日やめた時あったけど
フライデーさんが実家に手紙もってきた時期?? 悪意あるツイッターでの書き込みは全部訴指名公開したらいい
ここ5chのような「匿名掲示板」で勿論「本人宛」に悪口を書いてるのとはわけが違う
SNSを使って相手のツイートのリプで悪口書いてるやつは、自宅の前で罵詈雑言言ってるに等しい行為
こんなのは本来許されない
なぜ許されているのか不思議
こういう悪意のあるリプがあるから、好きな人のツイートも見たくなくなる
唯々悪口しか書かない人は全員簡易手続きで指名公開されるようにしたらいい
25歳の桃山大卒社会学に精通されてる方をリツイートいいねしてた政治家ってだあれ???
桃山なんて知らなかったけど有名なんやな
名古屋の南山みたいなもんか?
>>191
そうだけとことわざとしては枯れ尾花やろ
幽霊の正体見たり枯れススキとは言わない 少し前に配信してなかった?
投資がどうのとか言ってなかった?
>>31
これ誰でも確認できるの?
その名前をネットで公開していいの? >>175
活動期間も長いし名言や語録も長谷川君より豊富だからなあ
当面燃料には困らないコンテンツになるよ Dappi←ビジネスウヨク
黒瀬深←Fラン卒のこどおじがイキってただけ
余命ブログ←ネトウヨジジババを騙して逃亡
保守速報←アフィ剥がされて金が無くなってやる気なし
まともな保守、、、どこ、、、?
本名まで書くと面倒が起きる可能性はあるので雑誌自身では書かないが
閲覧すれば分かるからそれとあわせればほぼ特定可能という
>>196
米山からお前の名前でググっても何一つ出てこないぞって言われてたからね 米山もアウトでは?
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
3 第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。
ピン大かぁ
こんなところ行くなら高卒のがマジでいいぞ...
>>186
Facebook見たけど結構いるよな吉田隆之介 個人名割れたら今まで誹謗中傷受けた立憲の議員達はキッチリ訴訟しまくれよ
黒瀬さん「静岡に徳川家康の実家がある」
まんさん「駿府城かな?」
黒瀬さん「うん」
リスナー「・・・愛知だよ」
黒瀬さん「愛知は織田でしょ?」
Fラン卒無職に「ファンです」と媚びを売った東大卒有名哲学者がいるらしい
こいつの正体がFランチー牛とか案の定過ぎて草も生えない
>>187
あんなに崇拝してたのにもう的認定ですか
知的障害ウヨは薄情だなぁ >>1
黒瀬みたいな小物にはこれで
与党の政治家にはダンマリ
ほんと日本の報道終わってるわ >>176
いやまあでもそういうのはやめといたほうがいいと思うぞw >>208
誰でも閲覧できるが、公開したらそれなりのリスク(訴えられるとか)はある
だからFLASHも閲覧して本人特定したが、本名は公開していない 50代のおっさんかと思ってたわ
ケンモジサンの息子の年齢やん
>>206
普通に言うが
>>157
お前に教養が無いことはわかった 「懇願します」
引退後に凄いパワーワード出してきたな
さすが黒瀬死してモメンを走らせてるわ
>>229
おったなあ
おもいだすだけで自然と笑顔になってしまうなあ( ´ ▽ ` )ノ >>1
黒瀬の政経研究室。 オンラインサロンメンバー募集中!798円 /1ヶ月
https://idobata-salon.com/detail/index/id/4527/
オーナープロフィール
政治系インフルエンサー。
Twitterにて政治ツイートを始めたところ、共感や支持が広がり、フォロワー数は14万人以上に。
多数のメディアにも掲載される。
専門分野は認知科学。読書家で幅広い知識を持つ。
複数のビジネスや投資・出資もしており、経済や経営にも精通している。
Twitterアカウント:@Fuka_Kurose 似た様な偏差値の大学祭に行った事あるけどギリ健の集りだったからなあ
>「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
懇願しますは草
>>197
黒瀬は過去にネトウヨ同士でオフ会やっててトラブってるからその線だろ YouTubeで声聞いて若い関西人だってのはわかった
>>106
もうとっくに迷惑かけまくりやぞ
特別送達やら自殺示唆からの警察ラジコンけんまやらで家族にバレバレの筈 >>155
とどめわろた
米ちゃんはハーバードだっけ? 訴訟記録を閲覧申請すれば誰でも本名がわかるよ!
て何気にひでえヒント書いてんなw
匿名のつもりが世界中に身バレとか
インターネッツは怖い所だわ
ウヨおじがよく「自民党支持者は若者も多い!」って言ってるけどその正体がまさか低学歴チー牛だったなんて…
どうすんのこれ
自分は今別のとあるコミュニティーでやはりFラン大卒の荒らしと戦ってるんだけど
彼らの知性って想像以上に酷いからね
黒瀬見てて再確認したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています