ネトウヨの皇帝・黒瀬深「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」★2 [294565846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。
この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。
吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
(中略)
●「あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい」
――失礼しました。手紙を読んでいただけたでしょうか?
「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
※前スレ
「僕のプロフィールは出さないで下さい」 黒瀬深は本誌記者に何度も何度も懇願した [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636684706/ 口語と文語が混ざるのは面白いというか
普通は無意識に区別できてるのも不思議
ネトウヨ必死の桃山学院大学擁護で草
偏差値42の大学を擁護するのはなかなか大変!!
手掛かりは姓名だけで本人まで辿り着いて、家族情報まで露見するって怖いねえ
もう2,3は年食ってるかと思った
まあ25ならやり直しも効くだろ
桃瀬フカ「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」 >>109
ほんとネトウヨって嘘しかつかんよなぁ
息を吐くように嘘をつく 懇願て別に口語でも使うけど少なくとも懇願する側が使うものではないわな
一応大学でてるのにアウトレット知らないとかド陰キャだったんだな まだ全然若いし将来有望だろ
自民党から出れば間違いなく国会議員にもなれるしな
また負けたねぇケンモ諸君
>>119
人と会話したことがなくてもテレビとか動画で人が喋ってるのを見たことはあるはずだろうにね 桃山学院大学 出身の有名人
タージン
やしきたかじん
磯部公彦(お笑い芸人(まるむし商店))
吉田サラダ(お笑い芸人(ものいい))
橘雅子(シンクロナイズドスイミング選手(北京五輪代表))
笑福亭竹林(落語家)
森脇健児(タレント)
太平かつみ(お笑い芸人(かつみ・さゆり))
谷村新司(歌手)
塚地武雅(お笑い芸人(ドランクドラゴン))
東村雅夫(お笑い芸人(まるむし商店))
水本健一(お笑い芸人(span!))
なだぎ武(お笑い芸人)
藤原光博(お笑い芸人(リットン調査団))
水野透(お笑い芸人(リットン調査団))
岩村俊哉(漫画家)
渡邊直人(王将フードサービス 代表取締役社長)
小林喜夫巳(オートバックスセブン 代表取締役 社長執行役員)
杉野公彦(ラウンドワン 代表取締役社長)
田中邦彦(くらコーポレーション 代表取締役社長)
そして
黒 瀬 深
懇願します
吉田隆之介さんの本名はよ >>128
おっしゃるとおり!でも懇願する側が使ってもいいと思うんスよ >>120
やめたれーいw
なおネトウヨはいつもマーチを低学歴扱いして文系を馬鹿にしてる模様w 黒けんまは何の批判もされないだろうな
ブレーキが一切存在しない
>>130
黒瀬くんの知ってる語彙の中では一番むずかしい部類なので必死で使ってみたんだろうな あの中途半端な「知性への憧れ」はFラン大卒そのものだよ
なるほど
イキリキャラじゃなくてもっと常識的なアカウントなら
べつに引退せんでもえかったのにねえ
このプロフィールだけでネットイキり界隈では
もうマウント取られ放題
そら引退するわ
あるいみかわいそう( ´ ▽ ` )ノ
>>118
田母神はシークレットブーツはいてて162くらいじゃね 自分から懇願しますってあんま聞かないけど日本語合ってる?
https://i.imgur.com/jwfAE8x.jpg
尚、予想されていたことですが、記事によると黒瀬深の中の人は、東京大学卒業でも、アメリカの大学卒業でもなく、大阪の桃山学院大学社会学部卒業との事です。
どこの大学を出てもその後が重要ではありますが、とはいえ自らそれを誤魔化すのは情けなく、ここでも「幽霊の正体見たり枯れ薄」と思います。 >>138
千葉説もあったが
たぶんイベントの時に泊まるネカフェとかだったんだろうな 期待を裏切らない男だな
ほんとネトウヨ叩きって面白いわ
ネトウヨからしたらパヨクの米ちゃん
→東大卒弁護士医者
ネトウヨの皇帝黒瀬→桃山学院
「懇願」自体名詞だし
「懇願する」も第三者や謝罪等を受ける側が相手方のへりくだる様やその書面内容を評して上から目線で使う言葉
人に口頭で何かをお願いするときに使う言葉じゃない
さて、特定されちゃったから政界に出馬するんだよね?
>>109
米ちゃんが煽りまくったら黒瀬再誕するんじゃないか? なんJや爆サイならこれだけ情報揃ってたら特定できるヤツいるでしょ
この記事が公開されたのは痛いね黒瀬氏
そろそろ政界進出か、黒瀬くん?
来年の参議院選挙か!
ニーナハッサンを軽く凌駕する苛烈極まる研磨が今始まる・・・
m9(^o^)9m プギャーwwwww
>>167
桃山学院大学とバレちゃったからなあ
ネトウヨは必死に桃山学院大学を上げようとしているが 他人の権利は蔑ろにするが自身の権利だけは主張するって
どうみてもクズだけどネトウヨどうするの?
これまさかまだおとうさんとおかあさんにバカッターでの悪事の数々がバレてない感じなのか?
>>109
ススキにしても随分と毒の綿毛を振りまいたものだ
相応の報いは受けるべし 親展の手紙か
そういや親と一緒に住んでたころ親から渡されるんよな
なんね?つてきかれるけどw
全国の吉田隆之介が可哀想だろ
ちゃんと実名かAとかにしとけよ
しかし一番槍が光文社とは意外だったな
てっきり週刊文春が凸るのかと思ってたけど
あれあれ〜?何で父親の職業しか出てないのかなあ?
日本では普通25歳なら働いてるんですよ
勤労の義務があるからね国士の黒瀬くんなら当然知ってると思うけど
>>155
「その後」に何もないことを示唆してるのか 本名だけで住所、学歴、家族構成までバレるって怖すぎない?
どっから情報が流れてるんだ?
>>1
ちょっと前に皇帝がツイート2・3日やめた時あったけど
フライデーさんが実家に手紙もってきた時期?? 悪意あるツイッターでの書き込みは全部訴指名公開したらいい
ここ5chのような「匿名掲示板」で勿論「本人宛」に悪口を書いてるのとはわけが違う
SNSを使って相手のツイートのリプで悪口書いてるやつは、自宅の前で罵詈雑言言ってるに等しい行為
こんなのは本来許されない
なぜ許されているのか不思議
こういう悪意のあるリプがあるから、好きな人のツイートも見たくなくなる
唯々悪口しか書かない人は全員簡易手続きで指名公開されるようにしたらいい
25歳の桃山大卒社会学に精通されてる方をリツイートいいねしてた政治家ってだあれ???
桃山なんて知らなかったけど有名なんやな
名古屋の南山みたいなもんか?
>>191
そうだけとことわざとしては枯れ尾花やろ
幽霊の正体見たり枯れススキとは言わない 少し前に配信してなかった?
投資がどうのとか言ってなかった?
>>31
これ誰でも確認できるの?
その名前をネットで公開していいの? >>175
活動期間も長いし名言や語録も長谷川君より豊富だからなあ
当面燃料には困らないコンテンツになるよ Dappi←ビジネスウヨク
黒瀬深←Fラン卒のこどおじがイキってただけ
余命ブログ←ネトウヨジジババを騙して逃亡
保守速報←アフィ剥がされて金が無くなってやる気なし
まともな保守、、、どこ、、、?
本名まで書くと面倒が起きる可能性はあるので雑誌自身では書かないが
閲覧すれば分かるからそれとあわせればほぼ特定可能という
>>196
米山からお前の名前でググっても何一つ出てこないぞって言われてたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています