【悲報】韓国さん、反日不買運動を続けていたら中国から「尿素水」を輸出規制されマジで終わりそうな模様 日本よ助けろ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国の輸出規制により品薄状態に陥っている尿素水について、韓国の消費者が日本から直接個人輸入を進める動きを見せている。11月9日、韓国・SBSが報じた。
記事によると、8日以降、インターネット通販サイト「Qoo10」を通して日本から購入された尿素水が、韓国へ航空便で大量に搬入されている。8日と9日の2日間で購入された尿素水の量は6.5トンに達するという。
個人が直接購入する場合、日本は10リットルまでは関税や特別な検査なしに海外へ搬出することを許可している。また、「Qoo10」以外に少なくとも4社のインターネット通販サイトが、日本製から尿素水を個人輸入するシステムの構築を進めているという。
記事は、「日本は尿素水の原料であるアンモニアを国内生産しており、中国だけでなくマレーシアや中東などからも輸入しているため、中国の輸出規制による大きな問題はない」と報じている。
この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「自ら生きる道を探す国民」「何をやらせてるの?。政府が解決すべきでしょ」「日本では尿素水が余っているのに、意地でも日本には協力を頼まない文大統領。その意地によって国民が苦しんでいる」「『二度と日本には負けない』と宣言した文大統領、何とか言ったら?」など、政府に対する批判の声が相次いでいる。
https://news.biglobe.ne.jp/international/1110/rec_211110_3483595834.html
マジでやばい
韓国が終わったらせかいおわるぞ
チョッパリは早く尿素水遅れ!!
病身野郎 日本はどっかのボンクラが円安誘導すすめたせいでそれどころじゃないから
韓国より先に滅ぶ
>>30
日本はコスト高でもリスク重視して自国生産してたから またネトウヨのデマかよ
韓国政府が問題ないと言ってる通り何も問題ないぞ
いやぁ、またアジアのお荷物「韓国」の話題ですよ皆さーんw
韓国なんて早く断交しろよ
気持ち悪いんだわ
反日不買言いながら鬼滅は買ったり支離滅裂だし
尿素…
肥料の原料だっけ?
尿素樹脂と言うのもあったか
化学に詳しくないから今一つ分からないな
マレーシアや中東からも
輸入していると書いてある
問題はない
日本にやったみたいにNO CHINA運動やればいいじゃんw
>>1
コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。
https://i.imgur.com/l6qxU5X.jpg
チョンモメンこれどーすんの? 止めとけどうせアクロバティックチョン理論でどっかの三菱みたいに物だけ取られて踏み倒されるだけやぞw
>>40
違う
トラックとかのディーゼルの燃料で使う 手作り化粧水に尿素入れてたわ
チョンモメン知ってる?
>>40
アドブルー
で検索してみ
日本でも新車のトラックやバスはこのアドブルーが無いとエンジンが停止するようになってる 尿素水ってションベンのことか
俺が売ってやってもいいぞ
>>46
日本が高すぎだろ
昔70%くらいだったような 使わなくてもちょっと大気汚染が増えるだけでどうなるもんでもない
韓国とかどうでも良いだろ
どうせ竹島とか取り戻せないし
中国とかロシアの方が問題だわ
>>46
韓国の連中が就職するような大企業は
ネトウヨは縁が微塵もねえんだからほっとけ
おめえになんの関係あんの? >>59
だな
流通が止まる
既に韓国の工場の一部が操業停止してる
タンクローリーも尿素使うからガソリン運搬も出来なくなって普通のガソリン車もそのうちに使えなくなる チョッパリの通販で安く買って祖国で高く転売すれば儲かるニダ!
いつも韓国崩壊って勝利宣言してるけど未だに成長してるのなんでなん
アドブルー買い占めておけばワンチャン韓国人から金儲けできるのでは
>>70
韓さん、マスクのテンバイヤーみたいなことをしちゃダメだろ 日本は自国でまかなえるし
中国に頼ってねえけど
韓国に融通するほどの量もないよ
>>67
結構広範囲に影響出そうだな
そうなる前になんとかしないと 先ず中国に文句言えよ
年間契約とか数量契約してるだろ
向こうはディーゼル車に尿素SCRシステム搭載が義務化されているらしい
日本の場合首都圏以外は黒煙モクモクディーゼルが許されているから仮に尿素が不足しても物流は止まらない
環境に配慮してる先進国は大変だな
>>78
ファビョーン!ダンピングニダ!whoに訴えてやるニダ! >>86
浄化しなくてもいいじゃん
国家の危機だし 中国とロシアの問題から目を逸らさせたい奴が韓国との分断を煽ってる
韓国でも同じ状況なんだろ
さらにイランに原油代7000億円分請求されてるという乞食国家、韓国
排ガス浄化しなければ物流止めなくて済むというのならもう選択の余地はないよね
>>89
日韓離間工作なら昔から有名な話だと思うが 中国さまは甘くないな
日本をいじめていたら口も聞いてもらえなくなりましたw
自民党政権が継続するから2〜4年は困ってくだせえ
>>84
WTOじゃなくて?
確かに環境・健康も絡むからWHOと言う線もあり得なくはないのか 朝鮮人見かけたら小便かければいいのけ?>>1
まかせとけ >>90
でもこれからの時期は中国からPM2.5が来る時期だしその上で韓国でもディーゼルで大気汚染排出だと酷いことになりそう でもさフッ素もなんとかなったじゃん
あの時も連日スレ立って韓国は終わりだってお前ら騒いでたけど、結局なんともなってないでしょ
>>105
フッ化水素は韓国でも生産してて施設があったから
尿素は2011年に生産停止して施設壊したから再度建設しようとしたら2年かかるって記事が出てた
中国以外も尿素は生産してる国はあるのでそういう国から調達出来るかどうかなのでムンちゃんの外交力が問われる >>109
中国以外から調達すればいいだけだからムンちゃんが上手くやれば死なない そんなに欲しいならペットボトルにおしっこ入れて売ってやろうか?
嫌儲では日本を追い抜いた国として有名だった筈なんだが何かの間違いでは?
自国で作るにしても儲からないのかな
日本も他人事じゃなく社会主義的な保護経済が必要になるかもしれんな
>>105
結局面倒な書類書いて日本から輸入してるよ ネトウヨの脳内では輸出規制=制裁って変換されてるけど、単に中国父さん国内の需給関係で輸出規制してるだけじゃねえの
ウヨはこういう与太話に何度騙されたら気が済むんだろうな
フッ素禁輸も韓国にノーダメだったどころか
むしろ新規に工場の誘致成功で内製をアシストしただけだったのに
コレで日本もアドブルー不足になったら笑えないな
政府は規制してほしい
>>119
お前、馬鹿だから輸出規制と管理強化の区別すらできないんだよ すぐ自国生産に切り替えるだろ
ネトウヨの真実通りには進まないかもよ😰
韓国は早くイランに70億ドル返してやれよ
マスクとか救急車じゃなくて、現金でだぞ
それともウォン安をとめるために使い込んじゃったのかな
>>119
別に禁輸してないけど
書類提出すればいくらでも買えるぞ
バカなの? >85
>86
ありがとう
勉強になったわ
ハンドクリームかと思ってた
例えば情けを掛けて売ったとしよう
でも彼らは「尿素水が不良品だ、ちゃんとした奴よこせ」と
更に要求してくる餅一慟哭の民
関わらない方が良い
>>131
儒教の国で反日、上下関係が酷く上には逆らえず下には残忍
韓国は日本を「下」認定してるから「日本は韓国の嫌がらせ受けるのは当たり前ニダ」
「日本は韓国の言うことを無条件で聞くニダ」
ちなみに中国は「上」なんで尿素水輸出規制に何も言えない
日本統治時代に日本の恩恵を受けていたのに何故日本は韓国より下か?
李承晩が政治を行うのに日本より思想があったらやりにくい、日本は敵だ!をやっちゃつた
で、ウリは被害者ニダ!日本は侵略したニダ!と政府と国民の共通の敵だ!とやりだしたのが反日教育
今後は非韓三原則なんで
教えない
助けない
関わらない >>132
元からできてますよ
☓禁輸
☓輸出規制
○輸出管理強化
なんです
バカは禁輸だの規制だの言ってますがね >>132
ホワイトリストから削除されただけだからホワイトリスト以外の国と同じ手順を踏めば輸入できるよ 韓国は80%以上外国に依存してるのが1800品目ある
組み立て工場だと言われる所以だな
つまり日本から国交断絶や完璧な経済制裁食らったら北朝鮮より貧民になる
大丈夫!
尿を禁じられても
韓国にはまだお家芸のウンコがあるじゃないか!
またバカウヨが頭きゅーっとなって韓国と戦闘モードなのか
ほんとキチガイ頭弱者男性だな
アメリカと半導体一緒に作ろうって言ったのが中国の怒りを呼んだって報道あったな
ここは腹をくくって中国に土下座してアメリカを切るしかないんじゃないかな
>>142
嫌韓=ウヨ
とか単細胞だなお前
今の嫌韓感情は普通の日本人にすっかり定着した
理解したほうが良いぞ >>142 ♪尿素こ ここへ ぐっくぐっく 私のアドブル〜 統一ナンチャラ ウヨガー言う前にNAVERで韓国語記事でも読んでこいよ
チョンコプライドねーんか?
助けて日本😫とか恥ずかしい
同じような流れフッ化水素の件で見たわ
散々ホルホルした結果あんな事になったのに
ブタウヨってホント学習しないよなあ……
>>148
フッ水は韓国が折れて書類提出するようになったよ >>151
これで韓国は中国の言うことを聞くしかなくなった
レッドチーム入りおめでとう
で幕
ま、ブルーチームにはもう出ていたけどな
半導体を日本台湾アメリカで製造するんで だな
日本はどの国に対しても尽くすべきだ
聖帝もそうお考えのはず
ネトウヨ顔面レッドチームで終了
短いホルホル期間だったな
>>155 韓国以外とはお付き合いするよー 是々非々で >>156
フッ化水素で韓国が土下座書類出したの知らなかったとか
顔面蒼白ブルーレイだなお前 >>143
尿素は石炭から抽出して作るからオーストラリアからの石炭を止めた影響が出てるだけ
ただ最近オーストラリアからの石炭輸入再開みたいな報道もあった気がするからそれが事実ならそのうちに解消されるんじゃね 在韓米軍基地撤退とサード撤去すればすぐに尿素水送ってくれるよ
ジャップは韓国を助けろ
今の日本があるのは韓国のおかげだぞ
>>105
別に関税払えば日本から輸入できるし、日本からしか買えない物じゃ無いから金のある韓国経済に打撃なんて事は無いでしょうね >>113
日本だってあらゆる物が買えなくて工場止まってるが… >>164
金がないから日本のメガバンクが1兆円以上も融資してるんだが >>163
220: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c5-GHMM) [] 2021/11/10(水) 20:33:55 ID:wLCRF5DA0
ジャップが憎い
ジャップを殺せ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636536923/220
これだからチョンモメンはwww 中国に併合してもらえよ
そのほうが幸せになれるんじゃないのか?
てか今時韓国で走ってる車の半分近くがディーゼルってのもおかしいだろ
>>163
朝鮮人同士で殺し合ってくれたおかげで朝鮮特需で儲けました。
本当にカムサムニダ。 チョンモメンは今から
ペットボトルにおしっこしなさい
韓国に送ります貴重な資源です
>>172
別におかしくない
ディーゼルはちゃんと運用したらガソリンより低公害で安価
問題点は
韓国は80%以上外国に依存してるのが1800品目以上ある
組み立て工場だと言われる所以
自国の弱点すら理解せず、AdBlue1つ自国内で生産継続しないで中国やらに弱味を握られるヘボい政策しかできない無知無能が問題 >>1
二度と日本には負けない
こんなこと言う大統領ってw 半導体の時も日本は支援せず韓国は自国で工場を作って結果的に日本の一人負けになった
更に韓国は報復として韓国人が日本観光しないように制限
そして日本は中国人観光客を大量に入れる羽目になったんだよな コロナでも
https://i.imgur.com/tph772I.png >>177
そして半導体は
日本台湾アメリカでブルーチーム結成
韓国はハブられて顔面蒼白ブルーレイ >>177
あ、世界一の台湾さんと組んだんでもう大丈夫っす >>178
日本は
台湾のしょぼい半導体工場を高額で日本に作って貰えただけだからなあ
日本はマジでオワコン たかだか原材料一つで終わると思うアホがおるのが信じられん
>>177
チョンモメンの中ではそうなってんのかw >>177
「フッ化水素国産化したニダ!」を真に受けるアホ発見 >>180
ああ、あれで終わりだと思っちゃったんだ
笑うわ >>183
なぜか日本のGDPを追い越す韓国
バカウヨでもわかるな? あれSONYのCCDの為の工場だからな
事実SONYもかなり金突っ込んでる
>>186
韓国ウリナラファンタジー計算GDP(笑) >>188
韓国は日本からみたら敵国だから
今後は容赦なく制裁しますね
早く現金化しろよ >>191
事実書かれて顔面蒼白ブルーレイっすね在日朝鮮人さん ワッハッハ
尿素も作れぬ
いつも捏造馬鹿リしているからだ。
>>182
>>183
単なる事実やん
韓国が困ったって話もサムスンが停止したって話も聞かんがな
というか日本にいてたかが原材料卸してる下請けがイキったところでどうにもならんのなんてトヨタとか見てわかってるはずやろ 未だにアンモニアや尿素如きを精製出来ない未開のゴブリン国、しかもデーゼルエソジソってw軽油かよ 未だにw軽油が主力か そりゃ大気も汚れるわ
グレタさん、あんた文句言う相手を間違えてるよ
あれ?パヨク在日ゴキブリによると
チョンは日本を超えて遥かに優れた先進国になった!(ソースなし)じゃなかったのかwwwwwwwwwwwwwwww
パヨク在日ゴキブリまた負けたのかwwwwwwwwww
m9(^Д^)
>>192
韓国がどうのこうのの前に
お前の人生終わってるじゃん >>153
元からやん
もはや韓国の貿易相手の中心って日本じゃなく中国やん
まあま日本の貿易相手の中心も中国なんやが >>194
GDPはウリナラファンタジー計算ニダ
フッ化水素は土下座して書類提出ニダ
日本企業の現金化は経済制裁怖くてできないニダ
AdBlueを早く寄越せニダ
これでウリは優秀ニダ!
なんだから笑っちゃうよね >>204
あらあら発狂しちゃったねーw
払いてえwwニンニクマシマシですか?w ネトウヨの脳内ではフッ化水素や尿素が無くて韓国困ってるって設定なんやろけど、中国から輸入して一瞬で解決してる話やしそもそも困っとらんやん
>>205
つまり日本から国交断絶や完璧な経済制裁食らったら北朝鮮より貧民になる
これでウリは優秀ニダ!
なんだから笑っちゃうよね VWのTDI方式にすれば尿素水もいらないしパワーも上がるよ
>>210
もうやめてwこれ以上醜態さらさないでいいぞwww >>212
これでウリは優秀ニダ!
なんだから笑っちゃうよね >>213
もうカタカタはやめてコピペしかできないのねww >>214
これでウリは優秀ニダ!
なんだから笑っちゃうよね >>209
アドブルーのパッケージになったやつなら注ぐだけ
ウォッシャー液ぐらいの手軽さだよ >>215
お疲れさまでした
来世では幸せになれるといいですねw >>217
10月に韓国には輸出できませんとちゃんと言ってやってるのに
1ヶ月近く何もしないで不足しだしたんで慌てだした
夏休みの宿題かよ?ってレベルが朝鮮人政治
笑っちゃうよね >>218
これでウリは優秀ニダ!
なんだから笑っちゃうよね 韓国内で必要な尿素水が1日900㌧で年間33万㌧くらい
んで韓国政府がすぐオーストラリアから買うわ!って言った量が2万㍑=16㌧
つまり全く足りてないし割と詰んでね?ってレベルだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e67b4198a7b7dc78c9eff0da367edfc544334c4
不足に対応するため政府は、近く韓国軍の輸送機をオーストラリアに派遣し、およそ27トンの尿素水を輸送する計画です。ただ、これは韓国国内で一日に必要な量の3%程度に過ぎません。追加での物量確保を急いでいますが、安定的な供給のメドは立っていません。 別に、日本だって余ってる訳じゃ無いんだけどね
実際、製造してる分では足りなくて輸入もしてるしな
韓国って産業の中間に必要な製品が弱すぎないか?
しかも自国の輸出品やインフラに必要なもの
>>224
大丈夫大丈夫
装置の無効化をボッシュに頼んだらクルマ動くから >>227
ただの組み立て工場なんで(笑)
技術はパクリ
組み立てしても潜水艦やロケットがまともに出来ないけどな
内職みたいなもん >>227
特許ほとんどない国だからな
伊達にパクリ国家って言われていない 中国がオージーからの石炭輸入を止める→中国国内のアドブルーが品薄になる→韓国への輸出を停止する
こんな流れ
中国は誰が主人か分からせる為に韓国に対して定期的にこういう事やってるよな
しかも韓国は決して中国と戦わない
>>233
儒教の国で反日、上下関係が酷く上には逆らえず下には残忍
韓国は日本を「下」認定してるから「日本は韓国の嫌がらせ受けるのは当たり前ニダ」
「日本は韓国の言うことを無条件で聞くニダ」
ちなみに中国は「上」なんで尿素水輸出規制に何も言えない
日本統治時代に日本の恩恵を受けていたのに何故日本は韓国より下か?
李承晩が政治を行うのに日本より思想があったらやりにくい、日本は敵だ!をやっちゃつた
で、ウリは被害者ニダ!日本は侵略したニダ!と政府と国民の共通の敵だ!とやりだしたのが反日教育
日本のやるべきは非韓三原則なんで
教えない
助けない
関わらない
徹底しましょう >>231
朝鮮戦争はやく終わらせろ(北朝鮮合法化)アルって圧力かけている >>196
輸出管理を強化した理由は怪しげな国に日本から輸入した高純度フッ化水素を売りさばいていた中小の韓国企業を抑え込むためなんだよ
サムスン云々何言ってんだw サムスンみたいに本当に使ってる所なら簡単に使用先の提出書類を出せる
今回直撃食らったのは北朝鮮やイランに横流しして儲けてた怪しい商社
フッ化水素
北朝鮮に流してる最中に自衛隊機に見つかって
レーダー照射とか笑っちゃうよね
影響の無かった日本の輸出管理強化にはあんだけ大騒ぎして不買運動してたじゃん
多大な影響を与える中国の輸出規制にだんまりしてていいのか?
日本の市場で日本人が買うはずだった尿素水を買い占めしてる場合じゃないだろ
尿素は中国からの輸入品18000トン中7000トンは輸出許可出てるんだから
あとはいかに早く輸入して尿素水作るだけ
ケンモメンの尿ボトルは不要になったぞ
>>244
中国「やる…やるが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば履行は10年20年後ということも可能だろう…ということ…」
これ期待してるわ >>244
7000㌧全部尿素水に変えても一ヶ月分も無いけど大丈夫か? 日本や中国がちょっと規制するだけですぐピンチに陥る
儚い国だなあ
AdBlue
10月に韓国には輸出できませんとちゃんと言ってやってるのに
1ヶ月近く何もしないで不足しだしたんで慌てだした
夏休みの宿題かよ?ってレベルが朝鮮人政治
笑っちゃうよね
すまん、誰か文系の俺に教えてくれ
石炭の輸入ストップ→中国の工場停止→韓国に売るほど余力ないわ
は理解したんだが石炭は尿素水の原料なのか?
尿素水を作る過程で大量の石炭が必要なのか?
教えてプリーズ
>>248
あっちもこいうのは偏屈ジジイしかいないんだな >>250
尿素は気体状態のアンモニアと二酸化炭素
を高圧状態で結合して固体にした物質
こうした尿素を水に混ぜて作ったのが尿素水
車両に注入すればアンモニア成分が発がん物質である窒素酸化物を分解する
アンモニアの合成は、天然ガス、水蒸気と空気の反応から得られる水素と窒素を高温・高圧の触媒反応でアンモニアに転換する「ハーバー・ボッシュ法」によって行われている
尿素作るには天然ガス、石炭(二酸化炭素)が必要
出来た尿素に水入れて尿素水にする←韓国出来るのこれだけ
組み立て工場と揶揄される所以 中国メディア、韓国の尿素水不足に「自業自得…中国とは関係ない」
https://japanese.joins.com/JArticle/284668
生産する能力がないわけじゃないのに財閥に有利な政策ばっかりとって利益の少ない分野には消極的
資源を自給自足したり備蓄する体制を構築しなかったのが悪いとの事
父さんは兄さんに対してはスパルタだな 韓国の化学工業の貧弱さは南北分断が微妙に影響してる
日窒資本がダムや化学工場をたくさん作ったのが今の北朝鮮側の土地で本土に留学した理系インテリをかなり引き抜いたせいで韓国には日帝統治期の工業遺産があんまり残ってない
尿素水の入れ物に旭日旗シールかNo Japanシールでも貼っておけ
>>1
ジャップさん自国より韓国の内政ばかり見て
叩きして落ち目を誤魔化すw
そんな事ばかりしてるから韓国に抜かれるんだよ 日韓基本条約で漢江の奇跡を行った時のインフラが絶賛崩壊中
日本企業に泣きついたが徴用工で戦犯企業だと名指しした企業でした
F35戦闘機のメンテナンス、日本企業に泣きつく予定が戦犯企業だと名指しした三菱重工でした
尿素水で日本企業に助けを求めたら戦犯企業でした
笑っちゃうよね
>>32
重機や輸送用トラック、ダンプカー等がいちばん多い >>46
そりゃ韓国の負け犬のおちこぼれでも
日本ではエリート待遇だからな
なおベトナム人からは韓国の方が待遇が良い事をバレた模様 >>262
祖国に就職先が無いもんで
敵国の日本に来る
笑っちゃうよね >>263
韓国人は日本では白人みたいな扱いだからな
高卒でバイト経験しかないような奴でも
日本に来た途端ヘッドハンティングされる
韓国人よそんな状態なんだよ >>266
白人?白痴の間違いだろ
人間でなく人型だしな
笑っちゃうよね >>266
日韓基本条約で漢江の奇跡を行った時のインフラが絶賛崩壊中
日本企業に泣きついたが徴用工で戦犯企業だと名指しした企業でした
F35戦闘機のメンテナンス、日本企業に泣きつく予定が戦犯企業だと名指しした三菱重工でした
何かのギャグですか?
笑っちゃうよね >>266
AdBlue
中国に10月に韓国には輸出できませんとちゃんと言われてるのに
1ヶ月近く何もしないで
不足しだしたんで慌てだし
ウリを助けるニダ!
夏休みの宿題かよ?ってレベルが朝鮮政治
何かのギャグですか?
笑っちゃうよね >>267
わざわざ白人の例を出して
日本人の劣等感や嫉妬を通り越した崇拝の域にある存在を誇示したのに
なんで韓国人は白人ではないと言えるのか >>270
>>268,269読んで韓国人は白痴まで理解した
まで読んだわ >>266
韓国人は日本で大量にコンビニバイトしてるが?
子供部屋から外出てないのか? >>266
書くとこ間違えてない?
ここは日本だよ?
『韓国人は日本で白人扱いされてるよ』
↑
これを日本人に言って誰が同調すんだよ
せめて
一部からはチョンコーと呼ばれてるタレ眉ツリ目の人達だよ >>266
韓国人は日本では白人みたいな扱い
↑
これ日本人に言っても違いますけどで終わりじゃん
そういうデマは他国で流せば信じるアホもいるかもしれないが 馬鹿らしい国家間の対立で国民経済がダメージ受けるとかマジで民族対立とか21世紀にやることじゃねぇよなと思う
>>256
こういうの見ると旭日旗を嫌がらせのための道具としか認識してないんだなぁってなるね >>283
違うよ
今回は相手が中国だからだよ
日本と韓国なら全力で韓国の味方するけど
中国と韓国なら全力で中国の味方する
ジャップ連呼は共産党崇拝者だから >>175
ディーゼルの問題はNOxだよ
Co2は低くても排ガスによる大気汚染が深刻になる
VWが大規模な不正してたのはNOxを抑えようとすると高コストになるから
NOxを排ガス規制の基準以下に収めるのは現状不可能 23000トンの尿素が年内着の見通し
これで2ヶ月ちょい持つ
取り急ぎケンモメンの尿ボトルは不要になった
多分何かまだ事件が起きそうだが
日本も自給率80%でほとんど国内で消費して一部輸入してるから助けられるわけがない
自分達で作ると利益率は低いだろうが韓国がリスクマネジメントできてなかっただけだからこれからは自分達でも作れ
日韓基本条約で漢江の奇跡を行った時のインフラが絶賛崩壊中
笑っちゃうよね
このような原因を作ったのはすべて日本である。この責任を全て日本が負わなければ国際社会を敵にわます事になるだろう。
>>295
あ、非韓三原則なんすよ
またお越しください >>296
でも我が国韓国人作ってはいないけどたくさん持ってるしたくさん持ち込ませてるじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています