弱者男性「上級は襲わず、同じ弱者を襲います」弱者女性「諸悪の元凶である総理大臣を襲撃します」この違いって何かね? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり弱者男性は負け犬根性が染み付いてるから強そうなオスにはビビってしまうの?
http://jaxa.com >>89
ちゃんと逃げててよかったよ
変に立ち向かって被害者出すより逃げ優先でいいから ジョーカーじゃなく悪魔を狩る悪魔を目指せ
英語ではBADER、ちなみに善人の俺は見逃して下さいね
でも実際に上級を倒すジョーカーは女から出る気がするわ
男は自分たちより弱い奴を狙う考え持ってるけどオンナは考えない
弱者がターゲットのテロは模倣されてもいいが上級がターゲットのテロは模倣されてはならない
ジャップオスの弱者男性マジでいらなくね?
醜いし権威主義で弱いものいじめしかできないし逆恨みでミソジニーこじらせてるし
活力あって反権力的なベトナム男の方がまだマシだろ
>>109
子ども園のジョーカーは保育士に取り押さえられたぞ お前らジョーカーを正義の味方とでも思ってんの?
殺したいから殺す
面白いから殺す
それだけだよ
悪を退治するのが好きならスーパーマンでも見てろよクソガキ
>>115
△弱いものいじめしかできない
○弱いものいじめすらできない >>118
ジョオキャアだあああああああああああ!!
ってキャキャしてたのは弱者ケンモ爺さん達やぞ樂 >>106
チンチャこれ
弱者男性って自分が非力だから権威主義に走るんだよな 日本の男は生まれながらにして
出来損ないが多い
韓国や中国の男たちは正に漢
嶋田某に寄進したいってヤツも居るだろ?
なんか方法はないのか?
悪魔を狩るのは善人が神から与えられた唯一の遊戯ですよ
みなさん善人の俺は絶対見逃してくださいね
>>89
これがいいんだよ
そうやってまたかって油断したところをガチで殺しまくれば数十人はやれる
ジョーカーの計画は着々と進んでる 男尊女卑を内包した男の視界に強者男はいない自分が一番上だから
いつの間にか無職のゴミが弱者男性みたいになったよな
弱者じゃなくてただの異常者なのに
同じ弱者ではない
低迷男子
と
年寄親子
は異なる弱者だから処刑がはじまる
誤導スルナ
08年にあった厚生事務次官宅連続襲撃事件
2人の上級国民が46歳の無職に殺された
当時は年金テロか?と大きく騒がれたが、犯人の動機は
飼い犬を保健所に処分されたから、と実にどうでもいい下らない理由だった
>>125
寄進はねーけど、手記が出たら読みたいとは思う >>122
ジョーカーだよ
ジョーカーこそが正義だ
上級をやれとか言ってるサルがアホなの
電車でどんどん殺せ 女性は戦い慣れてないから武器があればイケると勘違いしたんだろう
弱者男性は負け続けてきたから自分の戦闘力を把握してる
>>89
入ってない小田急と京王は殺人未遂だから… あいつら別に社会を変えたいとか考えてるわけじゃなくて
ただ自分の人生がクズなのは天才の自分を認めない他人のせいだから
他人を殺そうって考えてるだけだから
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべて5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で猿🐒を完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ(GO~to~KAKUREGA~travel💨)❗殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
劇場型シリアルキラーの亜種なんだよ
わざわざ難易度上げる理由がない
奴らが何を恐れてるかって集団化だよ
二人組になるだけで収拾への手間が数倍かかる
もはや正義マンも手は出せない
弱者男性ネトウヨ、ネット内だけ強者男性。他人に襲いかかります。
時々リアル社会でもジョーカーになって一般市民を襲います。
しかし実際のとこしまえりはどういう経緯で今どうなったのか
細かく知りたいよなあ
いやあの総理大臣襲撃したのがよっぽど奇特なんだと思うぞ
続報が出ないけど
なんか軽い気持ちでなんとなく忍び込んだみたいにされてるのも作り話臭いよなあ
問題はそこでは無くて
弱者を襲ってるのに失敗してる無能さやろ
同じ三重県で同年齢の「嶋田えり」を名乗る人物の13歳当時の読書感想文
https://www.10000nen.com/concools/3011/
もし、この人物が同一人物であるなら13歳当時で既に相当意識が高かったと読み取れる >>149
暴力を封じられてる状況有りきでの弱者男性なんだよね
いざ追い詰められて警察も法も関係ない状況になれば立派な強者だよ 目的も何もなく楽な方や妥協で生きてきたから狙うのも楽な相手にするんだよ
結局社会が荒んでも狙われるのは弱者なんだから力ある人間は社会を良くしようなんて思わないわな
いわば、まさに令和のトレイン・トレインなのであります!
無関係の同じ弱者を狙うなんて
それなら独りで黙って死んでけて話だわな
だからしまえりはどうなったんだよ
無罪放免とはならんだろ
安部の地下室で昭恵と晋三に弄ばれてるのかな
>>164
今の社会における上級職務める男女構成比知っててそんなこと言ってるやつはネトウヨより頭がヤバいぞ 嶋田烈士は特別だったんだよ無理するな
女で警備も甘かったしな
ガラスを割って回るとかリチウム電池をいけないところに捨てるとか
そういう簡単なところから始めたらいい
やっぱり狙うならパソナとか世間から嫌われている経営者だよな。弱者老人とか女性とか狙ってもただのクズだけど、竹中平蔵とかなら英雄だと思うし。
弱者男性を束ねる人なんかでもいりゃ
また違うのかもしれないけど
あいつら性根がめちゃくちゃ捻れてるから
絶対に小馬鹿にしたり冷やかしたりして団結なんかも難しいだろうしな
しまえり烈士1人でケンモメン1000人分くらいの戦闘力ありそう
>>173
じゃあチャーシュー麺食ってグレタさん泣かすわ やっぱこういうのって
神格化を恐れて情報規制されるんかね
地元とかなら知ってる人いるだろうし
ユーチューバーあたりが取材したりしないんかな
>>123
トランプを最もちやほやするのが日本
トランプも弱者男性から崇拝されてるよな
異常にトランプや安倍を信じるw しまえりどうなったんだろ
凄惨な拷問を受けて海と山にばらまかれてても驚かんが
やっぱ弱者男性ってクソだわ
福祉は全部女性のために使われるべき
>>130
経済的に困窮していたり、病気になっても周りの人に助けを求められないのが弱者男性でしょ
女を金で買う余裕があるような奴が弱者男性なんて言われてる方がおかしい 上級を狙うのが烈士で下級を狙うのがジョーカーで良くね?
>>32
未遂だから実害ゼロじゃんね
男性と変わらん しまえりが現れると安倍が辞めて10万円一律でばらまかれた圧倒的実績
そこらへんで暴れてる弱男を百万集めたところで
烈士の小指ほどの価値もないだろうな
諸悪の根源では無いからな
安倍ちゃんから菅ちゃんに頭変わって何が変わったよ?
同じじゃないよ
襲うほど落ちこぼれて最弱になったら周り全て強者だぞ
まあ氷河期弱者男性もこんな感じだしな
生活保護とか弱者に対しては勇ましいけど政権批判は何故か避けるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています