嫌儲で「政治疲れ」が話題に 完膚なきまでに敗北し失望絶望モメン多数 [426566211]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>915
中国の脅威を防ぐためにできること
・中国と仲良くする
・防衛を強固にして抑止力を高める
・アメリカとの同盟を強固にする
リベラル「自衛隊は縮小しろ!米軍は出ていけ!中国はウイグル虐殺してる独裁国家だから死ね!」
1つもできてなくてワロタ
こんなん支持されるわけ無いだろ・・・ >>906
もう止められねぇから諦めろ(笑)
れいわ支持と立憲信徒が野党共闘で纏まらなきゃいけないのに内ゲバしたり、宥めたら自民工作員認定なんだからな
嫌儲は赤化してるから(笑) ベーシックインカムだけはねーわな
これ支持してるのはもう衰退国の証拠
しかも若い世代がなおわってるわほんと
>>485
立憲主義的な政治勢力が政権とってくれれば、それだけで俺の人生は大きく好転するけどな。だって幸福感が増すもの。
収入が増えるとかそういうことを期待してるわけじゃない。 >>972
成長しても貧困は無くならない
むしろアメリカみたいに富が一極集中してさらに格差が拡大する >>813
維新すんげー地道にやって強固な地盤を作ったもんな。
同じことを10年前に始めてりゃここまで惨敗はなかっただろうに。 >>988
>>855
そんな話してないよな?🤭
話すり替えてんの?
バカなん?
安倍ちゃんの言動や行動でスレッドが立ち
その話題で安倍安倍言うのは当たり前で
安倍安倍言うな安倍がーって頭がオカシイよな🤣 >>986
社会保障削れるならありだろ
本命は飽くまで社会保障削減だ
生活保護も全部廃止できるんだぞ? プリキュア革命
時は2016年2月21日、とある嫌儲民がNHKで放映された「新・映像の世紀 第5集 若者の反乱が世界に連鎖した」を見て触発され、
嫌儲板に「この腐った国、日本で労働者革命を起こそうと思う 暴力はNG どうすればいい?」
というスレを立て、賛同する有志を募ったのがこの革命の始まり。
このスレは革命スレなどと呼ばれ、世間に不満を持っていた嫌儲民が集合。
革命の目的や手段について話し合われる事となった
↓
発起人がプリキュアスレに書き込みしてるアニ豚と判明し崩壊、三日坊主へ
>>979
事前調査で維新が議席伸ばす言われてましたやん
立憲には流れないことも知ろうとすれば知れたはず これからのケンモメンは維新・国民民主でいくぞ
あとネトウヨ、おまえらも自民に入れるのやめて維新・国民民主を支持しておれらと共闘しろ
目指すはベーシックインカムだ
ベーシックインカムの利点は毎月金をもらえることではない
その金を生活費にあてられるので株、FXがやりやすくなるのが最大のメリットや
俺等は自民党憎しってだけで立憲支持してたわけだがそれがもう時代遅れなんかな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。