嫌儲で「政治疲れ」が話題に 完膚なきまでに敗北し失望絶望モメン多数 [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろひとし2号3号が増えるかもな
お前ら死ねなよ?
今回の選挙結果で自殺したケンモメンは存在すると思うか?
俺は存在すると断言する
10年足掻いての大敗だよ……(笑)
ダダッピとか言って遊んでたのにどうしてこうなった…
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-SdW2) [sage] 2021/11/02(火) 23:17:52.00 ID:hVuzp9cja
嫌儲黒歴史
●立憲民主党、共産党の大敗北 new!
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では自民の過半数割れや政権交代のスレまで立って盛り上がっていた。
嫌儲出口調査アンケート(笑)で自民党の敗北を確信していたが、結果、立憲と共産だけが大敗北。
これまで10年、人生を捧げて安倍や自民を叩いてきた。それが無駄だったと突き付けられ精神崩壊。伝説の黒歴史になる。
これ狂うだろパヨは
イオンモールでのサバイバル生活のスレが勢い上位だったもんなぁ
もう政治スレいらないよ
弱者男性板としてやっていこう
思うにネトウヨというのも絶望の果てに辿りついた産物なのかもしれん
今の我々と同じ
おそらく小泉旋風あたりで政治を諦めたのだろう
とするとネトウヨは我々の先輩ということになる
>>15
?
+民達は政治諦めてないけどなぁ
自民支持者多いし そういう意見が多いようなら
俺が嫌儲から出てもいいが、やたら掌返しするだけのカスしか残らんだろ
いやいやこれからっしょ
来年の参院選に向けてパートスレたてるべき
んで地方選スレは随時で
(ヽ´ん` ) 勝手に騒いで勝手に疲れてる、君たちは本当に滑稽だな
何かに負けると男はテストステロンが抑制されるんだよな
共和党支持者の男性のテストステロン値が急激に減少したという調査結果があるそうだ
テストステロンが減ると意欲が衰え、抑うつ状態になる
タンパク質とビタミンBを取れ
冷静に考えて俺らが多数派になれたことなんてねえからな
激戦区を30区以上落としたのは痛いけど
逆にそこさえ取ってれば今頃自民で責任問題になってたとも言える
その30区で何が起きたかをしっかり分析すりゃ自ずとやることも見えてくるわ
比例が雑魚なのも今の野党の実力
東京しか取れないと思われてたれいわが底力見せたから次はまた展開変わってくるぞ
ここまでひどいと逆に1年後ワクワクしてきたわ
今回の敗北で絶望感に苛まれてるのなら
政治イデオロギーに自分のアイデンティティ預けてたって事
ある意味ネトウヨと同じだったって事だ
自分が何を出来るのか何をしたいのか
何をすべきかを考えろ
>>9
お前だって陽キャ集団が身内ネタでキャッキャしてたら寒いしドン引きするだろ
それが隠キャ集団だったら目も当てれない リベラル市長で有名な明石市の選挙結果を見たら西村やすとしが圧勝してたわ
リベラルシティでも何でもなかった。なんでここを繋げられないんだろう
匿名掲示板に書き込んだぐらいで選挙結果が変わるなら
誰も苦労しないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています