ねンだわ★3 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職から総理大臣にもなれるンだから無職が皇族と結婚してても問題ねンだわ
>>233
Law Clerkはロースクール出た事務員だろ
>>209
, - ― - 、
/ - - ヽ ハゲてきてるけどハゲは関係ないし言いすぎだろ!
| ● ● |
(( (" ),〜.。" ) )) バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | ポテト |、|
| | チップス( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ そんな話はどーでもいい!
アニメ板がまだ復活してないんですけとおおおおおお!!!!!!
あれだ!
時期天皇の名前なんて恐れ多くて入力できないってやつや
非公表の6人に入ってるだろ
弁護士って変に依頼者や相手方に恨まれたりもする職業だし皇室関係者には向かないわ
もう種付けもしてるやろうからなぁ
落ちてても関係ねンだわ
>>213
おおおおおおおお
The next day, a list of all successful applicants will be posted on this website and on the website of the New York Law Journal.
翌日、すべての成功した候補者のリストがこのウェブサイトとNYロージャーナルのウェブサイトに掲示される 五反田地面師「俺の土地なんだわ」
弁護士役「そういうことなんだわ」
セキスイ「なんだわ」
地面師「これが登記簿なんだわ」
セキスイ「弁護士もいるし登記簿もあるから買いなんだわ」
https://www.dw.com/en/japan-princess-mako-marries-commoner-amid-controversy/a-59617287
>This weekend's coverage had focused on the amount of money the Komuro family is costing Japanese taxpayers, with claims that the government promised Komuro's New York law firm lucrative contracts to ensure that the princess is taken care of financially .
。政府は小室のニューヨークの法律事務所に、王女の経済的な面倒を見るために有利な契約を約束したというのだ。
お前よぉ… >>223
世界に男女平等アピールできる大チャンス
日本にも専業主夫がいるって これぐらいまたパコにチンコいれてやればなんでもなくなるンだわ
そもそもケイは最初からアッキーの差し入れ狙いだからな
問題ねンだわ
これもう金のなる木引っ叩いて税金引き出すしかないだろ🥺
>>143
あのコピペが罪深過ぎる
ケンモメンを皇室ゴシップに目覚めさせてしまった 別にお義父さんが生活費を援助したいなら断らねンだわ
隠す理由はないよな…
むしろ積極的に公表しそうではある
>>170
これは動的に出してるから改行とかはありえない
一応俺もスクレイピングでtr抜き出したけど5785だったわ 集まれ動物の森の金がなる木をゲットしたんだわ
まこってんだわw
ケイ小室が本名じゃなくて通名って可能性はないのか?
皇室を商売の道具するとかはさすがのコムケイでもないよな?
Tiktok始めたりNetflixと契約したり
マコ通して仕送りの無心に走るンだわ 元々嫌儲は上皇好きだったし皇室ゴシップにハマる素養はあったよね
まさか、ねンだわの伏線がここにいきてくるとは
とんでもないシナリオだわw
ない訳ないやろ8割合格すんのに
そんな、忖度もなしとかあり得へんて…
>>222
専門用語や詳しい事は知らないけど眞子がその年収の学芸員にはなれないって事か
でもビシッと知識さえあれば初任給から1000〜なんだろ あつもりに金のなる木があんだわ
実はこの世にもロイヤルな木があんだわ
>>285
それもありえるけど、所属会社の名簿が小室だけ変わってないのが謎
もうみんなすぐに肩書変えてるのに こういう時の為の一時金じゃねーか
辞退した意味がわからない
まじかよw
さすがに合格してると思ったがw
アンチニヤニヤじゃん
>>286
TikTokで恋ダンスとかやれば糞バズりそう
え1浪するの!? 穏やかに暮らすのがまた遠くなって可哀想だがやたら小室は日本でもトップレベルに頭が良いと持ち上げる奴等多すぎたからやっぱりなって感じだ
幼少から英語ならって中高インターナショナル行ってるからICU行けても普通だろ
最上級国民の夫という最高の資格を得たのに弁護士なんて下級資格いらねんだわ
日本中から失敗を望む悪意を向けられるってすげえよな
こういう重圧の中でマコのために渡米して大学通って論文コンペ優勝して就職まで決めてるんだから大したやつだよ
こんだけタフな男なら仮にここで試験落ちてても間違いなく大成する
>>314
おまえこんなのも予想できないで擁護してたバカやん
比例で復活とかないの? ケンモメンが勝利宣言したんじゃ非公開6人に入ってるオチだろ
>>143
不幸?
誰が不幸なんだ?
いろんなお膳立てがあってここまできたのに何が不幸なんだ? 世のお父ちゃんお母ちゃんは自分のところの婿を「あれよりはまし」と思えるかもしれんなw
そもそも論として今シーズン受験したってのは小室発の情報なのか?
「必ず合格できます」とは言ってたけど、これって2月に受験するって意味ちゃうくてか?
https://www.dw.com/en/japan-princess-mako-marries-commoner-amid-controversy/a-59617287
>This weekend's coverage had focused on the amount of money the Komuro family is costing Japanese taxpayers, with claims that the government promised Komuro's New York law firm lucrative contracts to ensure that the princess is taken care of financially .
和訳:
"この週末の報道では、小室ファミリーが日本の税金をどれだけ費やしているかに焦点が当てられていた。政府は小室のニューヨークの法律事務所に、王女の経済的な面倒を見るために有利な契約を約束したというのだ。"
これしれっとやべーこと書いてるよな まあ取り敢えずそっとしておいてやろうよ
コムケイまたがんばれよ
>>323
まぁ小室しかコンペの参加者居なかったからな
2位がcoming soonになってて笑う 発売前のゲームかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています