(;ヽ´ん`)「統合失調症の薬飲んだら、同居家族とペットの犬が幻覚だった」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない
http://j.com >>449
昔よく小さなおじさんの目撃情報が流行ってたけどあれ糖質の話も混じってたのかも もしかして1人で観光地に来てるおじさんって家族と来てるつもりなの?
(;ヽ´ん`)「統合失調症の薬飲んだら、安倍晋三なんて存在しなかったよ」
俺も職場ですごい嫌われててどこに行っても陰口が聞こえるんだけど糖質の薬飲めば全部妄想だってわかるのかな
総失という漠然としたイメージから岩マンと言う明確なイメージを得てしまった人は要注意やぞ
お前らの中にもある岩マンの因子がいつか発症するぞ
特殊能力者やな 叔母が統失だったけど躁状態と鬱状態の繰り返しで躁状態では悪霊と戦う正義の巫女みたいな妄想に取り付かれてて子供の頃だったからちょっと信じてたわ
まあ最後は自殺だか事故だかよく分からん死に方したけど
あれもしかしたら悪霊に負けたんじゃないかと時々思い出す
>>108
これガチくさいな
自閉症スペクトラム持ちは統合失調症患者になりやすい >>247
自閉症スペクトラムじゃね
信じやすいし ケンモメンが語る病気の話ってなんでこんな生々しいの?
かわいさが全くないよな
統失って高価な機器を使わなくても自分でできるセルフバーチャルリアリティなんだな
そう考えると何か羨ましいなw
これはまだ攻撃的じゃないだけいいだろ
身内に糖質いるけど、家族に殺される!っておもって包丁でさしたやついたよ
病院にずーっと入院させるのも金かかるし順番待ちでその間家族が疲労困憊で心中するかと思った
家族も仕事も全部幻覚だったら
俺はいったい誰なんだろう
>>190
麻薬というよりかは覚醒剤かな
統合失調症や覚醒剤使用時は脳の中の覚醒しちゃいけないところが覚醒するから
幻覚幻聴が見えるという説があるんや >>494
なんか語ってるけどみんなお前の事知ってるのは当たり前だろう
みんなが既に知ってるお前の本当と嘘を馬鹿にしながら見てるだけだよ Qちゃん達も1人が生んだ妄想が集団の妄想へと変化した可能性もあるよね
集団妄想とか怖いわ
統合失調症が見る幻覚や聴こえる幻聴って
そいつが頭の中で思ってるものでしかないからな。
ワクチン打って高熱出た時に、熱せん妄初めて体験した
何か探さないと熱が下がらないと思い込んでて、何を捜すのか分からないのに捜し物してた
今はおかしな行動だと認識できるけど、捜し物してたときは行動に何の矛盾も感じなかったわ
認知症とかあんな毎日なのかな
職場でクソみたいに嫌われて陰口言われまくってる気がする
精神がすり減ってる
>>192
守ってくれている、というのは大きいと思うよ
粘着されたり被害にあったりしていると感じているわけではないから >>179
あったあった この人を治したいとは思いませんてオチ こいつが念使いだったらいきなりいぬと家族出せるようになるんだぞ
勝てる気がせんわ
>>604
俺は職場ですごく嫌われてるけど何故か陰口は聞かない
もしかしたら俺が感じてる日常がすでに幻覚なのかもな いつもの。
31 :おさかなくわえた名無しさん :2005/06/27(月) 09:45:58 ID:vLg9Gq2N 2001年の秋 風邪ひいてて寒気がするので、 大久保にある病院に行くため西武新宿線のつり革につかまってた。 で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、 目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。 そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。 買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。 パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。 大阪市の福島駅の近くで、時間が一年近く経ってた。 ケータイの種類が変わってた。 アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、 一文字の名前で電話番号が10程度あったけど、 知り合いや実家の電話番号がない。 俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。 警察から実家に連絡した。 向こうもパニクってた。 俺に捜索願が出てた。 とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。 仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。
本当にこんな事あるの?
今の生活が偽物かもしれないって怖いんだが
>>612
他人の悪意を想像するのは疲れる
聞こえたりしないけどなんかねー 夢日記何年もつけてたら現実の思い出と夢の思い出がぐちゃぐちゃになって混乱した事ならある
まだ続けてるけどな
>>602
ちょっと違うけど同じくワクチン副反応で高熱出してたとき
YouTubeで199X年のヒット曲みたいな動画見ながら寝てたら完全に小学生の頃にタイムスリップした感覚の明晰夢見たわ
熱とか麻酔で脳は簡単にバグるんだよな 電磁波攻撃を受けてる。
出かける時に黒い車がずっとついてくる。
家の電話が盗聴されてる。
うちの母もだったんだけど糖質の人ってこれ言う人多くない?色んな人がいるのに凄い不思議
>>423
あれって同じ能力持つ人でどれくらい一致するんだろうな
人によって同じ人に全然別の色を感じたりするんだろうか 洗脳されてる人間も現実ではないものを現実だと思い込んでるんだからこれと似たようなものだろ
そんな簡単に効いたら
飛鳥はあんなことになってないよ
ブラックジャックにあったな
家族と暮らしてたと思ったらネコだった
で、回復したら汚いネコが住んでたから追い出して終わり
最後泣けるわ
>>616
調子が悪くなると、他人の談笑する声にいろいろ感じて辛くなることはあるな
涙出るぎりぎりになる マトリックスみたいに実は電脳空間だけに存在して現実だと全部架空でしたってオチ
幻覚見続けてるレベルなら薬飲んで一気に治ったりしないでしょ
ペットも家族も本当にいる
>>6
ゼルダとかストリートファイターの世界に入ったのか?w >>25
幸せなわけないだろ
不安で「こうなったらどうしよう」が「本当になってしまった!」な常態やぞ そんな状態を治す(?)クスリのが怖いんだけど
脳に作用するクスリとか絶対飲まんどこ
>>617
それ最期は狂うらしいぞ。悪いこと言わないからもう止めとけ。 そう、これは本当
幽霊やオバケの類は全て統失の奴らから生まれた
>>193どういう意味なん?
見た目が女性っぽかったとか? ディカプリオが出てた映画にそんなんあったな
名前忘れたけど
>>649
まれに入院中の夢だというオチはあるが… どうすると統失になれるの?
中年のオッサンからでもなれる?
マイスリー飲んで眠れないときは夜中にテンション上がって声優のオーディションに応募したり知り合いにLINEのスタンプ爆撃したり部屋の模様替えしたりしてた
翌朝起きたときには全部忘れてるから携帯の通知の数とか家具の配置変わってる事にビビる
似たような話が秘密であったな
異常な人を善意で治してあげようとした結果誰も得しないという
アメリ留学したつもりでいたけど糖質で妄想でしたってブログも下宿の風景や匂いまでリアルに覚えてるのにどう現実と照らし合わせてもそんな事実あり得なくて信じられないって書いてあったな糖質の妄想は本当に現実と区別つかないらしい
>>397
ちなみに出張回転寿司職人は実在する
レーンごと出張してきてくれる >>648
シャッターアイランドか
まわりくどい話だった >>620
今まで得た情報の中で
説明できない何かを一番簡単に説明できるのが
電磁波であり黒い車であり盗聴なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています