(;ヽ´ん`)「統合失調症の薬飲んだら、同居家族とペットの犬が幻覚だった」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない
http://j.com 統合失調症と解離性障害と自閉症スペクトラムだけどローン組んで家を建てたし保険にも普通に入っていて入院すると保険がおりるし免許も車も乗れるしお前らが出来ないって言ってた事は全てできるんだよな 無知って罪だねw
>>362
ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l エビフライ
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ ↓ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
.::. __ _ \ `| │ ', ', /.ノ.'7 _
ヽ .: / }´ l ,., \. │ | ',.l l / /' .〃 /
', ;. ,r''i′/ / ./ . \ │ |. ',| | l l! .〃./,r.ァ
' , ..: l l! l! .l l \. | │ │l,' /`i ′'´./
! l.:.::::.. l l! ' ' l /~l \l │ ', l l / i
l l.:.:.::.:l.: ,.V 、.! | | ',l l ` │
.l .l:.:.:.:.:l:.:.´ ´ ' ./ | |. !ヽ !
.l ..l.:.:.:.:.l.:.:.: / │ │ '', この世界って偽物なんだよな
俺が無職ニートこどおじなわけないし
俺はホントはタワマンに住んでて高級車乗り回して毎日芸能人とセックスしてるんだよ
早く治んないかな糖質
>>290
俺とお前とあともう一人
あとはAIで回してるけど
2015年からずっとそう 見えないネトウヨと年中戦っているチョンモメンのジイさん達も同じなのか・・・
統失同士の会話はやべえものがある
統失の奴がおまえの後ろに霊が見えるって言い始めたら別の統失の奴がそれは幻覚だと否定
後ろに霊なんかいる訳ない、そいつの霊は横に居るだろボケって喧嘩始めてたわ
統失同士の会話はやべえものがある
統失の奴がおまえの後ろに霊が見えるって言い始めたら別の統失の奴がそれは幻覚だと否定
後ろに霊なんかいる訳ない、そいつの霊は横に居るだろボケって喧嘩始めてたわ
>>378
(ヽ´ん`)「選挙前だから"敵"が多いな・・・」
↑これガチで言ってる奴多いからな 「選挙前」←このワード使ったやつは"自覚"したほうがいいぞ >>259
認知症は前頭葉の脳の部位的機能劣化や萎縮で退化そのもの
糖質や双極やてんかん系の精神疾患は健常者よりも脳が活性化で逆
天然覚せい剤状態のようなものだから脳を鈍化させる薬が処方される
芸術や文学や企画して認められれば天才と言われることもあるわけで
天才と何とかは紙一重で何とかの部類はかなり少数派
ネトウヨは妄想癖があるから糖質症状のある認知障害を発症している
認知行動療法で大抵は改善するだろう >>364
生命保険屋だけど告知するか緩和型にすれば別に精神病でも簡単に加入はできるね >>273
だいぶ昔にこの人コミティアに本出してたから見に行ったけど
やつれてパサパサの髪でギョロ目っていう絵に描いたような精神障害者だったよ 糖質ってさ、世間の目が厳しいという意味では
うつ病や発達障害よりも辛いよな。
>>18
全身麻酔でも目覚めパッチりだし
酒飲んでも意識はっきりしたまま
平衡感覚と運動神経ヘロヘロに成って吐くか眠っちゃうし
楽しそうで羨ましいわ 殺人犯の枕元に被害者の幽霊が立つのも実は全部これ
子供を堕胎した女性のところには
死んだ子が成長した姿になって出てくるらしいね
>>338
藤谷美和子も紀宮を妹だと思いこんでたな >>389
糖質で年金1級だけど入れるおすすめの死亡保険教えてくれ 自分が糖質かどうかってわからなくないか
他人から言われても変な奴が話しかけくるってなっちゃうじゃん
〃∩./⌒ヽ
⊂⌒(ヽ´ん`)安倍晋三...
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)安倍晋三...
(⊃ ノ
(⌒つ^)
/⌒ヽ∩
. ⊂二(ヽ´ん`)ノ安倍晋三...
人 |
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
/⌒人 Y
`|.( ヽ ノ .__
\人 Y (三(@
に二二二) )_)カ
_) イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
| | |(ヽ´ん`)l ̄ ̄ ̄|| <安倍晋三・・・
| | |( ∪ ∪.l . ||
| | |と__)__)」______||
| |l´ ̄ /⌒ヽ∩
| ||¶ ( ) ノ 安倍晋三...
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄|
深層心理が見せているんだよな
夢に通じるものがある
統失かどうかは知らんがお袋が他人を見るとき色のイメージがついてるっていってたな
なんて表現したらいいかわからんがとにかくあの人は茶色、あの人は青色みたいな
イメージカラーがあって人それぞれで持ってる色が微妙に違うんだとか
後ろに見えるとか発色してるとかではなく本当に直観的にその人固有の色を感じるんだと
こういうのって何で起こるんだろうな
世界史で有名な偉人や支配者は、
今の診断基準だと糖質や精神病にあてはまる奴けっこう居るらしいな
このスレ見てたら大島弓子の「F式蘭丸」が読みたくなってきた
おまえら、人間の脳みそを信用しすぎ
普通に嘘つくからマジでびっくりするよ
強く頭打ったりするとほんとに記憶って簡単に書き換わる
現実に視覚として見えていない幻を脳が認知してそれを信じているという点においては世界中の宗教信者の大半は精神疾患みたいなもんなんだろな
職場の近くに精神病院があって建て替える前は中が見えた
入院患者が7、8人立っている
何に戦慄したかって全員こんな向きだから
https://i.imgur.com/zTDZPif.jpg >>217
魚釣りではない何かをしていたんだろうな
たぶん魚釣りなんかよりも重要なことなんだろう >>293
そうなんだ
糖質だとわかったとしてどうすりゃいいのかね
薬飲めば正気に戻るなら無理矢理病院に連れてくか あり得ない声が聞こえてきたり
絶対そこにだれも居ないのに腕掴まれた記憶があったりはしたわ
大体悪夢から目覚める直前だから深層心理が錯覚起こさせてるんだろうけどな
多分統失はそれが日常なんじゃねえかな
ドラクエ4は死んだ幼馴染が魔法かなんかで蘇ったってエンディングだと思っていたんだが
統失発症した勇者の幻覚だと知ってゾッとした
>>417
そう聞いてみたら違うらしい視覚で認識できないんだと
直観で色が脳に認識されるって言ってたから外見で判断できない
一度もあったこと無い人と電話で話ししてるだけでもわかるとか
んで実際会うとやっぱり同じ色なんだと 他人は騙せても自分は騙せないってのはそういうこと
簡単に忘却することなどできない
敵を知り己を知れば百戦殆うからず
お前等に足りないのは己を掘り下げる作業だ
>>418
毎日薬飲んで安静にしてても発症するときはするからな
言うこと聞かない時は保健所通報して落ち着くまで精神病院に入院させるしかない リアルで統失と関わってたけど自信満々なのとわがままぶりにウンザリする
何でアイツらあんなに傍若無人なんだよ。謙虚な統失とか見たことねーわ
禅寺の接心(一週間座禅し続ける)何回か参加してるけど最終日付近になると全員静かに座ってるはずなのに楽しげに歩いてる幻覚見る時ある
>>1
つまりキミは仮想の家族と会話していたことになるな
家族と犬はキミが作り出した幻想だったのだ >>18
俺は2週間前に手術した
何年も前に離婚して会ってなかった母親が見舞いに来てくれてさ
久々に泣いたよ
しかも可愛いjk連れて仲良くなって嬉しいことばかりだわ
たまにせん妄なんじゃないかと思うけど現実っぽい >>430
なんか訓練次第で後天的に身につけることもできるらしい
別に何か役に立つわけじゃないのでやる人あんまりいないらしいが 攻殻機動隊かアップルシードか忘れたけど
たしかこんな話なかったっけ?電脳化で偽の家族の記憶を植え付けられてた話
糖質の女の子とかいるけど妄想ってエロいこととかもするの?
人間の意識とか感覚についてまともな知識も無しに考え込むとマジで意味わからんくなってくるよな
脳みそとかいうこんな固めの豆腐みたいなのついてるだけで人格や意識生まれるの意味不明すぎる
脳のバグとしては想定内
宗教にしろ統失みたいな脳の病気にしろドラッグ体験にしろオバケにしろ全てその可視化された幻が誰かと似た共通の造形や似た関係性のものしか出てこない
その想像を超えてくるようなぶっ飛んだ精神異常者って長い人類史の中でも聞いたことないからこの程度の妄想とか脳バグあるある
>>427
すごいね
その才能何かに生かせないのかな >>403
俺もそれに近いものを感じてる
もうすぐ死ぬ人も分かるよ 日本のワクチン摂取人口が1億人を超えました
ワクチン未接種者の方へ
今後コロナの治療費が他国同様有償になると、一度の感染につき平均800万円の医療費を支払うことになります。
政府はワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。ワクチン接種者は感染後も無症状もしくは軽症ですが、
ワクチン未接種者は重症化しコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかります(今現在、日本は世界に先駆けて新型コロナの治療費が無償化されていますが、ワクチン普及後は世界同様自費での対応になります)
また一度感染した場合、後遺症が残るため、800万円+後遺症の治療費を払うことになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう >>6
妖精さんとお話しするのは糖質でよくある事例だね
ある意味閉鎖病棟の奴らよりもヤバイ (ヽ^ん^)「統失克服した!」
けんもパパ「よかったな!明日父さんとハロワ行くか!」
けんもママ「ようやく社会復帰できるのね!」
けんもイヌ「ワンワン!」(おめでとう!)
(;´ん`)「・・・」
(ヽ´ん`)「同居家族とペットの犬は幻覚だったわ」カタカタ
夜勤の看護師が心霊体験する話よく聞くけど
疲れた体だと筋肉がピクっと痙攣したりしてそれが背中を指で突かれたり肩をポンと叩かれるような感覚と似てるらしくて
糖質の人が睡眠障害も患ってて慢性的な疲労を抱えてたら
それと同じことが起こって余計悪化するんだろうなと思う
>>433
ドーパミン過剰なんだから当たり前だろ
所詮人間なんてホルモンに動かされてるんだよ
お前はセロトニン不足だろうな 各々の人間には願望と後悔がある
幻覚というものはそれを解決する一番手っ取り早い方法だ
だが過去は変えられないし
決して叶わぬ望みだってある
どこかで諦めの境地に至らなければならない
エッチなお姉さんと同居したい
どうやったら統失になれるんだ?
甲殻のあのゴミ屋の家族の話ってもう不朽のネタに昇華してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています