【速報】山口県、自民が1〜4区全てで「完勝」の見込みwww [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口は田舎特有の保守的な奴らが多いんだろ
アベシンゾウは絶対的な存在って
>>316
西村知美とか芳本美代子とか元モー娘。のメンバーとかは?
昔だったら宇野千代とか田中絹代とか >>10
賢い?チョンモメンはなぜいつまで経っても日本にこびり付いたまますぐ隣にある祖国バ韓国に移住永住帰国しないんだい?もしかして賢いから?www さすが幸福度ランキング最下位の県だな
自分で自分の首絞めてるのに気づかない
チョンモメン「<ヽ༎ຶ Д༎ຶ >クヤシーニダ!謝罪と賠償を要求しるニダァアア!!」
全国のみなさん
これが日本のラスボスです
ただの暴力的朝鮮系マイノリティーです
団結し組織化すれば勝てない相手ではありません
これだもんなw
↓
(隣県の6倍)
安倍の地元で公共事業が激増の衝撃
https://www.mag2.com/p/news/424962 まあ2回も政権ぶん投げたかたが、半導体の戦略役員なわけだが
人事まともにやれ
>>53
生まれが東京でも親の選挙区で育ったとかならまだ分からなくもないけど、
安倍って生まれも育ちも東京だから岸田や小渕優子や亡き橋本龍太郎なんかと一緒
まだ菅直人の方が本籍岡山でも生まれてから高校途中まで宇部市だから山口県人と言える >>364
これなんだよな
知恵遅れを保守と言い換えるのがなぜか当たり前になってる 戦前の帝国陸軍の最高幹部(陸軍大臣や参謀総長)がほとんど山口(長州)出身者で固められていた時代が長かった
旧制山口高校(ここに入れば東大や京大へ行ける)も、長いこと、地元民優遇枠があった
山口は権力者を生み続けているので、利益誘導が上手いよ
4区の無所属の人は何なの
ググるくらいじゃ何も出てこないし
野党の票散らすために念のため立ててるんかね
投票率でどういうことなのか考えてくれ
なんでへずまに7000もはいったのかを
会津モメン福島モメンはこいつらを反面教師にして野党統一候補を応援しよう
なんたって新撰組もいるしな
あと山口出身だけど菅直人は大好きだよ
もはや日本という一つの国ではなくてEUみたいに47都道府県が集まってるだけだろ
自分の県が良ければ全てよし
>>33
鳥取選挙区2は接戦までいってると思うぞ
前回が自民72827、希望53312、共産10271
今回は共産党が出ないしな ったりめーよ
自民党のおかげで食えてる県民ばかりなんだから
うちの県も全員、自民になりそうだわ
まあひとりは人気者の前知事、もうひとりはもともと無敵のテッパン候補だからしょうがないのかもしれないけど
そりゃ意味のない港の工事とか持ってこられちゃ敵いませんわ
国政という観点で見ないからな田舎は
いかに自分の所を発展させてくれそうかで決まる
市政や県政もいかに中央議員とコネがあるか
引っ張ってこれるかで評価される
山口県にネトウヨ集めて神聖安倍帝国として独立させろよもう
>>53
お祖父ちゃん達の仲間入りしてる偉大なぼくちん!を
やりたいだけだからな、稀代の無能政治家の分際で 平岡秀夫や松岡洋右の孫などが選出されていた頃からは想像もつかないよな
昔はなんやかんやでチラホラ野党系議員もいたんだけど
マルクス経済学者の川上肇やら共産党の野坂参三に宮本顕治やらを生んだ県だし
このスレ見てるとリベラルって地域差別主義者の言い換えなんだなってのがよく分かる
そりゃ自民党に買収されてる県だし当然よね
桜を見る会で有権者が買収されてるの笑ったわ
共産党は自衛隊解体するとか日米同盟破棄とかそっちの方が問題じゃないの?
中露と繋がりあるから日本を武装解除して攻めさせること自体が目的としか思えないけど
こんなやべー党と組んでる立憲もどうかしてるが
>>1-3
>>1000
日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊
山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの
阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。
U
公安庁
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
警察庁
暴力革命を堅持する日本共産党
jhyt 自民党には選挙で絶対に勝てるトリックがあるからな
国民の絶大な指示による終盤の逆転劇に乞うご期待あれ
政権交代した時でも山口二区しか落ちてないからな。岩盤選挙区よ
こいつら日本人じゃないだろ
他県と比べて異質過ぎる
日本から出て行けよ
安倍は東京生まれ東京育ちなのに山口民ピエロすぎひん?
>>385
東京出身だよ
高校まで山口で過ごした菅直人は純粋な山口県民 >>231
その三バンないとこから国会議員いきなり目指すってのが無謀って言ってんの
下関でコツコツやれてるならまずは市議や市長を目指せばいい まあな新宿御苑に🌸見に行ける社会的貢献者を3桁で毎年輩出してた地域だもの民度が違うんだろ
山口県は人口減で次の選挙から定数が1つ削減されるぞ
一票の格差をできるだけ厳格にやっていけば地方の自民王国みたいな選挙区も減ってはいく
そんかわり都会で維新みたいなのが出てくるから
弊害もあるんだけど
地元の恩恵さえ受けられれば国がどうなろうが知ったこっちゃないって感じだな
そら自民に勝っていただかないとぺんぺん草も生えないようなところだろ?
無茶言うなよw
バカサヨの選挙妨害も虚しくw
安倍さん圧勝wwwwwwwwwwチョーン!wwwビョッピョーン!wwwwwwwwwww
>>407
ゴミ集積場はゴミ集積場でしかない
区別しているだけ 今日の山口の朝日新聞舐められすぎワロタわ
林と安倍はアンケートに答えてすらねえ
どんな政策やるんだよふざけんなよ
そんなに自民が好きならこいつらだけ重税でいいだろ
自民で日本経済停滞した責任取ってくれ
>>128
宮崎、栃木、群馬は野党が勝ちそうなとこもある
ガチでどう転んでも自民しか勝てない選挙区は富山、島根、山口、高知だけ 山口は美しい國の為に
放射性廃棄物を全部引き受けろよ
なんか洞窟があったからそこに捨てればいいだろ
徳川には冷や飯を300年食わされたからまだまだ恨みを晴らしてないんだろう
ネトウヨが日本人であることだけがアイデンティティであるように
長州であることだけがアイデンティティの山口県民
どんな犯罪をしようが主権者である国民が許したという免罪符を与えてしまえば
どんな結末が待っているのかまだ分からないのかお前たちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています