【悲報】ネトウヨ、消える [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
投票数減らしたいんじゃね
組織票有利な自民としては白紙投票・棄権・無効票が頼りだからな >>155
16年の選挙ラッシュで急激に嫌儲にネトウヨが増えたんだよね >>165
ネトウヨ大好きな嫌韓スレを立ててないところがプロっぽいんだよね
嫌韓は反論されるのわかってるから >>167
コロナ鎮静化の傾向で行動制限も緩和してる今その辺の工作程度で投票率下がるわけねンだわ >>162
何でキモオタインセルネトウヨって環境問題とかビーガンまで嫌うんだろうね >>162
あと反ワクチンスレも激減した、今2つくらいあるけど 現役のロリコンネトウヨがこのスレでも発狂してて草なんだ
>>174
ワクおじ居なくて張り合いがないんだよな >>175
だって親族でもお友達でも利権側でも無いのに
無償どころか納税までして必死に自民擁護のタダッピ活動してるなんて
タダッピさん達馬鹿みたいじゃないですかー
いやだー 伊是名叩き誘導してたのもDAPPIぽい
アンチ左派活動から自民党に誘導するのが仕事だったのか
>>171
嫌韓は反共シナリオにもっていけないし
また嫌中のほうが旬になってきたし (輸入買い負けや領土問題、インバウンド消滅といろいろ見えやすい) マンコ叩きってケンモメンものっかかるから
工作としてはうまいよ
>>171
今絶好のネタあんのにな
ヤフコメ閉じられるレベルのもあるけど >>164
普通にアフィ業者だと思うけどね
対立煽りスレは盛り上がるからな
Androidとリンゴの対立スレ見ればわかるだろ >>140
ちょっと前に黒瀬深に苦言を呈するトランプアイコンおって困惑したわ(´・ω・`) 皇室不要論スレも消えた
ランサーズで人集めてたからなんから意図があって工作してたんだろけど
国民の分断をあからさまに煽るようなスレは不思議と減ったかな?
>>185
ヤフコメのは本当に制御不能になった野良が多い気がする
いまや皇室や自民党にまで噛み付いてんだぜ?
でも中韓ヘイトもやめてないから嫌儲化したわけではなくもっと正体不明のやべー存在になりつつある、Jアノンも合流してるみたいだし 共産党の件からなのかdappiからなのか、ここんとこネトウヨが出張してきてるな
まあそれも選挙が終われば巣に帰るだろうけど
共産党叩きスレて数人のタダッピが頑張ってるぞ
ただし発言内容がtwitterの表現の自由戦士のコピペしか出来ないのでコピペbotになっている模様
>>180
伊是名に関しては共産党は沈黙してただろ…
まぁ社民党はもう終わりだろ >>187
俺自身はワクおじだけど一時期ネトウヨBeが建てまくってた反ワクチン叩きスレはアフィのマッチポンプだと疑ってるね
どちらも絵に書いたような反ワクチンとワクチン信者が集まりすぎてたんだよね ネトウヨは国民維新信者にカモフラージュしてたまに出没してるぞ
同じく無給でやってると思い込んでた奴が実は有給だったなんて残酷すぎる事実
これを知った時はまさしく放心状態だろうな
工作へのやる気を失う気持ちも分かるわ
実況板は活き活きしながマスコミを批判してんじゃん。自民批判が許せないらしいw
>>182
これはまじ女叩きは左派ものっかるから入り口として最高においしいんだよね たんにクソ右翼が居場所を突き止められたから
地下に潜っただけのこと
衆院選前だから当然いまだってネット工作に暗躍してる
>>162
女たたきスレ立てまくってた奴のIP開示したら、
普通に法人のIPが出てきそう 俺としては嫌儲の歴史で一番恥ずかしいのは黒人叩きに乗ったことだと思うんだよね
女叩きはまだ左派にも無自覚ミソジニストいたりするからわかる
反ワクチンも新しい仕組みゆえ警戒から反ワクチンになるのもわかる
でも黒人叩きはどっからどうみてもアフィに乗せられてた
あれに乗ってしまったやつは冗談抜きで猛省したほうがいい
そもそもネトウヨ共にポリシーや己の意見なんてないからな
ネットの情報に流されて叩ける物を叩いているだけのアホ
>>28
天皇は反日憲法も反日がネトウヨのトレンド >>135
松文館裁判からして安倍の家庭教師までした自民の重鎮平沢勝栄からの圧力がことの発端なの知らないのかね >>180
そりゃそうでしょ
熱海の土砂崩れも民主党のせいにしたり、粗探しと拡散で敵に仕立て上げるのはお手の物たよ >>190
そういう奴等への犬笛が無くなったらどんなことになるんだろうな >>135
これだもん
北守
@hokusyu82
山田太郎。1:04:20頃から確かに青健法について「余計に騒ぐな」って言ってますね。そして隣にいるのは赤松……。
youtube.com
【第467回】自民党選挙公約と表現の自由#表現の自由 #こども庁 #デジタル庁 #山田太郎
[メガホン]pixivFANBOX(寄付)はこちらから[メガホン]https://yamadataro
北守
@hokusyu82
自民党の青健法については「交渉事だから政治化してはいけない」と言いながら、共産党の政策集ついては山田赤松はガッツリ政治化しているわけですが、なんてことはない。これは最初から選挙前の政治であって、山田太郎が笛吹けば簡単に踊ってくれるオタクは自民党にとっては養分でしかないという話。
午後7:08 ・ 2021年10月20日
https://twitter.com/hokusyu82/status/1450765750495371271
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 情強気取ってた無償dappi が実は情弱あやつり人形だったとか
漫画ではよくある設定
>>63
dippi騒動の煽りでネトサポの指令部が麻痺してるのかもな
あるいは自民内部でネトサポ支配してる議員が干されて活動資金出なくなってるか
岸田はネトサポに理解なさそうだし >>70
あいつらが公選法意識するとは思えんのだが >>218
こんな犬笛に踊らされる奴等が大量にいるみたいだというのが驚きだな
でもさ、これで踊る連中ってどうやったら考え直すんだろ?他の漫画家が正論示してもまるで聞き入れる気がないみたいだし バカサヨの脳内ではネトウヨは増えたり消えたり大変だなw
>>220
いや、dappiがばれたせいで自分等もばれるかもしれないと疑心暗鬼になって動けないのかも
そもそも、選挙期間中にあんなネット工作って公選法に引っかかる可能性が極めて高いしそれも恐れてそう >>190
アレ簡単に暴走するのいいねで承認欲求満たされるのあるからかもしれん
そこはTwitterも同じか >>190>>226
ある意味自分の頭で考えるようになったということだから健全なのでは >>229
平日昼間から児ポで共産党叩きってギャグだとは思う ヤフコメでの出没率は低下してる気がする
あと自分たちにとって都合の悪い話題には触れないよあいつら
昨日の韓国ロケット失敗スレにいっぱいいたぞ
仕事中なんだろう
金の発生しないところでは境界知能のアホしかおらんからなあ
関係は薄いと思うけど米国ではバノンの訴追決議が下院で通ったんだよな
外人ネトサヨがどんどんきえてってるよね
世界的にも
>>209
でも野党やマスコミの自民批判は許さないダブルスタンダード >>27
あれって自民党から金貰ってる俺ら勝ち組www(750万)
って意味だったんかな? 日本人に擬態したニホンジンモドキゴキブリネトウヨが死に絶えたか
安倍が統一教会で挨拶したのとかが地味に効いてるような気がする
>>28
ヤフコメ髭一家は叩いてるが雅子愛子は大絶賛してるような ダッピで一瞬消えたけど選挙で密かに戻って来てる
不思議なのは選挙なのに相変わらず韓国叩いてるところ
>>225
あんな汚いことやるヤツも法令遵守するのか笑 >>233
鳩山の記事にゴキブリみたいに湧いてたぞ >>253
さすがに守っとかないと、今回ばっかりは逮捕あるかもしれないと踏んでるのかも >>190
なんか叩けたら何でもいいって言うアホが多いのよね
昔+民が五輪ロゴパクリで佐野を死ぬほど叩いてたのみてそう思った
あいつらなら政権側の上級は死んでも擁護すべきなのに >>217
どうでもいいことでスイッチが入って放火とかテロとか起こすんじゃねえの? >>260
まあダッピもバレつつあるし、安倍が終わりトランプが終わり、世界が健全な方向に進みつつあるのは確かだと思う
多くの日本人は相変わらずノンポリというか無気力っぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています