【速報】au回線、飛行機を飛ばしてもID変わらない仕様になる [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
機内モードにしなくてもそこら辺歩いてるだけでID変わって困るんだが
>>434
∧_∧ ドカッ
( ´・_・`)从;
(⊃ .(⌒)∵;. ≡ (´・ω・`)
(__ノ⌒ ̄ W:
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | ̄ ̄ ̄
| |
\ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ザッザッ
( ´・_・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::;::;;;;;;;(´・ω・`);::::::::.|
\::::::::;::;:;;:::;:;;;;:;::;::;::ノ 先日のドコモ回線不調の時飛行機マーク出てて使えなくなった
調べたらマナーモードみたいなやつなのね
いや普通に465だけど飛行機飛ばしたら変わったわ
Wi-Fiの切り替えじゃ変わらんけど
IDは変わるやん
ワッチョイは無理だけど
ワッチョイ他の人と被ったw
>>471>>472は俺だけど、
>>77 〜 >>173は違う人 >>473
キャリアならワッチョイ被りなんぞ日常茶飯 povoのせいかau回線増えてる気がする
俺(アウアウ)に悪態付くレスが合って、そのレスに対してアウアウが擁護や叩きしてて自演乙とか飛行機ブンブンとか言われた時のやるせなさ…自演認定基準浅すぎるだろどこで判断してんだよ
そのスレ俺1レスしかしてねぇよ
ってのがちょいちょいあるなマジで
>>475
>>476
こういうのはワッチョイ同じだから自演言われてもしゃーないかもしれんよ?
ワッチョイも違うし大したスレでもレスでもないのに「飛行機飛ばしてるなぁ()」とかいう奴は糖質でいいのか?根拠あんのか? >>478
所詮は国籍透視をバカにしながらサポ透視ランサーズ透視dappi透視を平然としとる池沼集団やでw >>480
よく分からんけどキミのレスも大概だと思います。はい。 自演するのでもなけりゃIPはあまり変わらないほうがトクよ
認証の頻度が減るし
あー…なんか不自然な叩き(4-5レス)と、それにちゃんとソース付けて反論したら急にレス付かなくなったのをついさっき…
アフィスレなんかなあ
au関係ねぇけど、そういうレスの付け方が流行ってんのかな
>>400
固定より貸し出すメリットがあるってこと? >>493
手持ちのIPアドレスは有限だからな
使わないなら使わずにキープしておきたいんだよ
だからDHCPで出てくるIPアドレスはリース期間が設定されていて延長を申し込まないと自動的に使えなくなる >>412
専ブラ変えると行けることあるぞめんどくさいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています