【速報】au回線、飛行機を飛ばしてもID変わらない仕様になる [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかなんで飛行機とばすの?
そんなせこいマネするなら総レスの1割連投するやつのほうがまだ潔いと思うのだけれど
古典的だけど嫌儲以外じゃ未だにつかえるからな
PCで本体レスしてスマホからフォローレス飛行機ビュンビュン
どうして単発なの?と指摘される前に飛行機飛ばしてアンチなりすましレスもする
飛行機ってえのが何かしらねえが、
ソフトバンク光に変えてから
IDは一日一回(0時)にしか変わらなくなったし
IPアドレスは半永久的に変わってないわ
UQとPOVOはビュンビュン飛ばして末端aとMを切り替えできたからなぁ
偶然か分からないけど飛行機飛ばしたらスマホがIOエラー吐き出すようになったからもう辞めたわ
一方、若者は自民を支持した
ってコピペ貼ってるやつのせいじゃねえの
IPv6かな?
v6だとPCの場合もルーター落としてもIP変わらないよね
単発ワッチョイってレスするたびにルーター再起動してるの?
>>30
povoか?au本回線なら書けるとか聞いたけどどうなんやろ >>34
最近は契約で固定だからルーター落としても変わらなくなってきてるよね docomoもモバイルデータ通信を一旦切るだけでは変わらんからそれと同じじゃないの
良いことじゃん
ID変えたくないのに勝手に変わるから楽天も同じようにして欲しいわ
いや、そもそもフライトモードにせんでも勝手に変わってたんだわ
むしろ固定したくても無理な仕様だった
ええやん
むしろ、時々勝手に回線切り替わる方がダルい
アウアウはササクッテロの次にはキチガイ率たけえよ。自覚してるかあんた等
>>82
楽天はIPアホみたいにバラバラだからな
IP変わらないとラジコの地域判定で詰む >>85
細かいこと言うとあいつセミウヨでは無いし最近VPN使い始めたぞ
浪人使ってマルチポストしてるから見かけ次第報告しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています