【悲報】本田圭佑「大麻は依存症もトラブルもない。大麻と車、どっちが人傷つけてるか知ってます?断然クルマ。早く合法化しろ」 [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>925
ヨーロッパの交通の要衝、天然ガス産出国っていう地理的な利益が高いだけだがな 大麻賛成派「大麻は依存性がないから安全!解禁しろ!」
俺「はえ〜」
ヤク中「国内では違法になるけど大麻が吸いたいいいいい!!」警察「はい逮捕」
俺「依存性が無いのにリスクを背負ってまで吸うのか…?妙だな…」
推進派の言動を見ると依存性めっちゃありそうに見えるのは何故なのか
>>970
現実が同じであっても認識が変わればストレスはヘル
往々にして人間はそうやってきた >>974
インドとか大麻ビールあるのにだめなのか 今流行ってる大麻リキッドとかあんなの安全であるはずがない
中毒性が低いってことはつまりもっと濃度上げても大丈夫ってことじゃん
>>982
このスレ見ててもID真っ赤だしな
人の事言えないけど 日本で解禁したらオランダみたいに大麻目当ての外人が押し寄せるようになって治安悪化するのがオチだろ
周辺国全て大麻解禁後に日本でも解禁するならまだしも
>>925
アメリカのGDPは世界一だから世界は拳銃を解禁すべき! >>979
まーたバカが鬼の首取ったように手垢まみれの的外れなことドヤって言ってるよ
依存性とはまた別の話な
大体依存性低いって科学的に立証されてるやん
感情論っすか?www こういう例えするやつって本当馬鹿なのかと思う
それが通るなら覚醒剤もヘロインも全部車より人殺してないけど
>>982
依存性は全く無い!安心安全!だから解禁しろ!だもんな
それならそもそもいらんやろと >>954
天下の早稲田に在学中のお方がこんなところでマウント取ろうとしてて草w
本物かもわからん証明しようもない画像出してマウント取ろうとするとか早稲田ってそんなバカなの?w 解禁すると反抗してくるからしないだけだぞ
権力にとって都合が悪い
本田なんてスポーツマンだから自分は大して吸わないでビジネスチャンスとしか考えて無いだろ
新規事業で始発組になれば大儲けできるチャンスだからな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。