【速報JUST IN】岸田「Go Toトラベル再開します。ワクチン摂取限定です」反ワク怒りの自宅待機WXWXWXWXWXXWW [922589754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10/14(木) 19:11
GoToトラベルの再開に向け準備と首相
共同通信
岸田首相は会見で、ワクチン接種証明などを活用して観光支援事業「Go To トラベル」の再開に向け準備を進める考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/da61a17bc580b4000d94cb61ccaf6392ae4d62b7 ワクチン打ってても感染するんだろ何をしたいのかよく分からん
いつもの頭空っぽにして欧米諸国の二番煎じしてるだけだろ
やり始める頃にまたハシゴ外されるぞ
ジャップはクズとバカしかいないから何度でも同じことを繰り返す
ワクパスとgotoの親和性が良すぎるな
証明書あるやつだけ恩恵を受けれるシステム
それが嫌なら諦めてワクチン打つか
これやろうとしている自公政権にノーを突きつけるしかない
>>722
普通に親和性悪いんじゃね
ブレイクスルー感染でスーパースプレッド化不可避でしょ
運がわるいと国会で死ぬんじゃん >>717
二回住みなら抗体落ちても次かかった時軽く済むんじゃない? >>723
刹那主義者は今さえ良ければ踊るんだろうさ
これでまた感染者数がぶり返せばGoto使わなくても安くなるしそうじゃなくても皆一通り旅行して満足すればどのみち安くなるからそれまで様子見 ワクチン打ってもコロナ罹るし人にも移すのに何で大丈夫みたいな扱いになってるの
国民の何割が旅行を望んでるんだ?
期限付きの旅行にも使える商品券を全世帯に配布しろ
何が声を聞くだバーカ死ね
>>716
QRコードタイプなら経路追うのにも使えそうだからやれば良いのにな
移動やめろ派や反ワクチンには申し訳ないけれど、すごくうれしい。
いやいやモデ卒のゴミに先越されるとか有り得ないだろ
旅行なんて今まで普通にしてたんだからいらねーよ
馬鹿か
利権まみれ
中抜きまみれ
30年成長なし
インドア派で旅行なんてしないから別にいいけど補助金で税金使われるのは不愉快だな
住んでる所、予約取れないまま大規模接種打ち切りになったんだけど
どうやって受けんのかわからん
積極的に打ちたいわけでもないけど周囲がうるさい
>>729
政府のお誘いでも
わざわざ今行かなくてもと思うわ >>744
いやいや
反ワクがコロナ罹ってカクテル療法に数十万使われる方が嫌なんだが 増えたら今度は旅行してたゴミも含めて全員自殺でもして責任取れよ
ワクチン打ってても感染するし移すんだから摂取証明て意味わからんよね
むしろ無症状で撒き散らしてた連中と変わらん気がしますけど
行きたきゃいけでいいんだけど結婚式とか冠婚葬祭復活されると面倒で困るんだよな
>>748
膠原病の基礎疾患があるから優先接種された人が接種済みを理由に抗体カクテルを断られて死んだんだよな
ああいうのは何かもやっとするよな >>752
というかこんだけ感染者いなくてワクチン打ってもマスクしてるの日本くらいだし
ワクパス導入するのは自然な流れ >>636
車中泊で北海道一周してきたわ
宿に無駄金払わなくて済んだから飯に金使えたし結果的に安上がりだった >>748
接種済みは対象外な県あったな
大阪はカクテル出来る施設作るらしいな
大阪…あれたしか… Gotoトラベルから緊急事態宣言までの流れがハッキリ見えるのは俺だけか?
>>762
反ワクは集合不可ですがオンラインなら参加可です 別に割引なくても旅行いくし宣言中も行ってたけど出禁だけは止めろよな
民宿ならまだしも企業がやりだしたら人権盾にして暴れるぞ
ワク信に当たりたい気持ちは分からんでもない。
でも、mRNA打てと誘導し、お前らの身体をゾンビにした自民に今度はgotoしろと言われて旅行する。言われるがままの操り人形のよう。
心までゾンビになってやしないかい?
そもそも旅行にGotoトラベル利用ってどの層なんだ?
学生とかが利用するんかね?
>>768
だから増えてもいいの 誰もゼロコロナなんか目指してないんだよ? マジで
陰性証明のが正しくね? >>774
陰性証明は自費になるからな
フランスやドイツは検査有料にしてワクチン推進してる >>772
値段釣り上げに気付かずに電話で予約する爺さん婆さん 嫁がいま臨月でワクチンの時期にはエビデンスなく、産科医もわからないから打たないでと言われて打たないまま現在
妊婦に対してワクチンノーケアだったのにひどい
反ワクの奴らってgotoあっても無くても家に閉じこもってやり過ごす事に決めた連中なんだから
これから先カウントされなくなってもどうでもいいことのはずだろ
なんで怒ってるのか
>>775
反ワクが感染リスクの高いとこに金出してわざわざ行かんと思う
感染で下手したら死ぬぞ モルモッツにされた上に旅行サイトの養分にされるってどんな罰ゲーム
>>785
だからヨーロッパはワクチンか陰性証明ないとカフェにもいけん >>783
そうよ 日本ではここまではしないだろうが
ワクチン接種した奴を優遇くらいは認めるべきや >>787
反ワクさんなんて人口の5パーくらいしかいないと思うぞ >>791
何で優遇する必要があるの?
リスクを侵したから? 大江千里が自由の国アメリカニューヨークでも接種証明がないと店に入れないって嘆いてたな
感染しないという恩恵を受けながら
何故、優遇する必要があるのか理解できないなあ
>>793
反ワクの飲み会と接種者の飲み会
当たり前だが違うだろ?
というか海外も普通に優遇してるやん 今日はワクチン派が優勢か?
大学の夏休み潰されたからなぁ温泉行ってくるわ
>>83
またトンキンが暴れてんのか
いい加減にしろよトンキン >>794
家でコロナが無くなるまで待機していてください ワクチン打って宣言下に旅行が一番よかったんじゃねえの?
空いてるし便乗値上げどころか安いし
ワクチン打ってようがまんこみ観光地行って罹ったら2週間どぶじゃんか
接種者は感染してもほぼほぼ無症状だから
反ワクは感染したら入院でGOTOヘル
>>799
やってるかんでどうせ子供はセーフだから安心しろ 接種証明など、な。
陰性証明と混ぜこぜになって、ザル化してワク信が発狂するまでが既定路線。
>>139
帰ってきたら2週間自宅待機だぞ
学校や仕事だいじょか? そもそもほとんどの国民がGotoなんか使ってないだろ
Goto再開といわれてもそれが?って人かなり多そうだけどな
実際俺がそう
>>805
実際、良かったよ。どこも空いているし安いし、言うことなし。
珍パスで馬鹿が湧き出したら、どうせ行かないから丁度いい。 反ワクネトウヨ「これは人権問題だパヨクは俺たちを助けろ!」
GOTOとか便乗しています値上げするだけだからやめろ
去年も発表翌日には突然倍くらいに値上げしてるとこだらけやったぞ
安い安いと騙されて旅行してる養分だぞ
逆にそれが終わってから今年の夏までは馬鹿みたいに安くて毎月国内旅行行きまくったわ
>>807
ワクチン打たないと必ず感染して重症化して死に至るとかどこの国の話してるの?
1年以上無防備でなんともなかっただろ
マスク外してヒャッハーさえしなきゃそもそも罹らないから問題ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています