【速報JUST IN】岸田「Go Toトラベル再開します。ワクチン摂取限定です」反ワク怒りの自宅待機WXWXWXWXWXXWW [922589754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10/14(木) 19:11
GoToトラベルの再開に向け準備と首相
共同通信
岸田首相は会見で、ワクチン接種証明などを活用して観光支援事業「Go To トラベル」の再開に向け準備を進める考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/da61a17bc580b4000d94cb61ccaf6392ae4d62b7 どうせ止めても予算あるからやるんだろ
だったら冬にワク切れする前に今すぐにでもしろよ
>>64
死ぬ死なねーじゃねえよ
どうせまた数字増えたらあれこれやる
ワクチンとかどうでもいい
くだらん事で仕事に支障が出る人たちが大量にいるんだよハゲ これ従業員ももちろんワクチン接種義務ってことよな?そんなの日本でやれるんかな?
トラベルやめろ。
人を動かすなよ。
最低限必要な行動にしとけよ。
短い命だし今のうちにたのしんでおいた方がいいかもな
>>118
おいネトウヨ お前は早く精神病院に行けよ 重症化予防はあるが感染予防はないと思うんだけど お友達にばらまくチャンスだからな
こいつほんまに自分の意見曲げるな
舐められすぎやろ
>>68
いつの時代の書き込みかってくらい古臭いッピね いつからになりそう?
兵庫からトンキン行こうと思ってるけど安くなるんならそんときのが良さそうだな
全員接種の病院でさえクラスター発生してるんだぞ
各地でクラスター待ったなし
反ワクチンって反社会的で利己的な人間だらけだからまともに社会で働けず税金もまともに払ってないだろう
ワクチン打っても感染を防げるわけじゃないからな
本人はケロッとしててもしっかりウイルス持ってるから抗体がないやつはうつされて死ぬ
つまり反ワクさんは怒りの集団接種で実を守るしかないんだよね(笑)
Gotoeat乞食復活する? 前回は長崎と函館と高知行ったけど航空券付き2泊3日で全部2万円でお釣りがきたもんな
こんな神のようなキャンペーンに参加できやい反ワク哀れすぎんか?
ワクチン打ってないやつは死刑にすれば良いのに
どうせ偏差値30くらいの陰謀論者だろ
しんどけよアホが
ワクチン接種してるならいいんじゃね
さすがに反ワクで旅行したい奴なんていないだろうし
旅行好きな人は勝手に行くしマナーの悪い乞食が大量に観光地にくるから迷惑だろ
昨日の岸田はGoToの当面再開を考えていない!さすが!スレで必死に頑張ってたネトウヨ勢がかわいそうだろ
結局二階じゃん
やっぱプロレス見せて総裁選盛り上げてただけなのな
北海道行きてえなあ
新潟もいいなあ
瀬戸内もいいなあ
やっぱ沖縄か ワクチン打ってないやつってどのくらいの割合いるんだっけ?
偽造とかしそう
>>164
私じゃない私じゃないの
そこでマイナンバーカード ワクおじ人生最後の思い出づくりだろ
これくらい許してやれ
Gotoeat乞食復活してくれ頼む岸田はん 岸田ってほんとブレブレだな そのうちアベノミクスも肯定しそう
>>156
ワクチン打てない体質の人はどうするん?
アレルギーとかあるよ。 なんで反ワクチンと対立してんだ?ホントお前ら対立構造好きだな
反ワクチンもPCR検査が陰性だったら2から3日間は大丈夫じゃね
>>156
死刑にしなくても近いうちにコロナで死ぬだろw 427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-gkg4) 2021/10/12(火) 09:06:36.14ID:mthdKvnoM>>432
さーて、「年内に絶対再開する」って言ってるしスレ保存しとくか
馬鹿な左のネトウヨを晒す道具にしよう
この人がかわいそうだろ 反ワクだけどワクチンパスポートは賛成
だって治験も終わってなくて中長期の副作用も不明のワクチンを打たされてるんだぜ
命がけでやらされてるんだからな
これぐらいの見返りは必要だわ
>>174
公明党山口や旅行業界にめっちゃ催促されてるからな ワクチン接種組の俺らはそこまで馬鹿じゃないんでGoToなんてやっても使わないんだが
世界から学ばない奴らやな
ワクチン打っても油断したらまた蔓延するぞ
>>180
またコチュジャン舐めるのか?
いますしざんまいでほぼ無料で寿司が食えるぞ >>182
そんな体質の人間がコロナになったらどうなるんだよ
治療できねーんだから引きこもるしかねーだろ 反ワクチン思想なんてのは人類の医学・科学に対する冒涜だよ
俺たちは高度な科学技術によって生かされてるの
そこを逆走することに意義はね〜だろ
>>183
対立はしてないだろ
バカにされてるだけ
Qアノンが世間と対立してる訳ではないのと同じ いきなり再会は危ないだろ
もう1回マスク配ってからにした方が良い
ええー…
割り引かれないのは構わないけど、それで未接種なのがばれるのいやだな…
ワクチン接種じゃなくてPCR陰性限定じゃないと意味ないわ
>>174
【悲報】岸田「GoToトラベルの年内再開は無理」慎重姿勢WXWWXWWXWXWXWXWXWXWX [922589754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633993437/
このスレのネトウヨたちがさすが岸田さん!ってやってんのに
本当にかわいそうだわ
いつものことだけど 秋の行楽シーズン終わってからやられてもなあ
冬場旅してもあんまり楽しく無いんだよなあ
>>200
マジか調べるわ >>64
お前が今直ぐ死ねよキチガイ池沼クズ頭障害者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています