【悲報】大物ウヨDappiの会社の銀行口座「衆議院支店」一般人は利用不可だった [805596214]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi2
> 取引先銀行には大手銀行の衆議院支店の名前もあった。
Dappiの口座があるりそな銀行衆議院支店は一般人の入店原則不可
ttps://resona-map.jp/detail.php?id=334 >>859
選挙関連スレだと元気だから
ヘーキヘーキ 今のところ自民党が関与してる要素がいっさい無いのに、
野党のタダッピたちはなんで適当なこと言うのかなあ
>>98
横行してればそれが悪い事だなんて思いもしなくなる
特に長期間やってれば代替わりしてより罪の意識等薄くなる >>855
chmate使ってるなら工作っぽいスレはとりあえず開いておく、レスが怪しいレスのワッチョイを長押しして検索する
ケンモメンの嗜みだぞ >>860
野党支持ジャガーでお茶を濁すしか無い精神状態 入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
自民党がバリアフリーで雇用した障害者さんなんだが?
この話はもうやめろ
野党のタダッピ、自分も同じ存在だと気付いて逃げ出すw
>>862
自民党が関与してる要素しかないッピよ
そしてカウンターしたいのか知らないけど「野党のタダッピ」なんて使ったら
タダッピの呼び名がなおさら定着しちゃうッピよ ID:wh8nalec0
こいつが自民党に雇用された知的障害者枠か?
まあ首相代わったら活動停止してんだから、普通に考えたら機密費だわな
いつも国会のケーブルテレビにしか流れない高画質の国会中継を編集してツイッターにアップしてたし
そこらへんの一般人には無理無理カタツムリ
野党のタダッピw
自分の投げたブーメラン食らって敗走w
>>850
なんとかして内乱罪成立させたいな
そうしないと首魁である安倍晋三容疑者を絞首刑にできない
893の組長が絞首刑なのに政治893の組長が絞首刑にならないのはバランスを失している >>830
佐賀の票偽造のバイトからするとDAPPIの末端もおそらく時給 こんな障害者に数百レスさせるとかリスク管理出来てない業者だな
ハゲプアといいあんなバカを雇ってもせいぜい埋め立てのお供くらいにしかならんだろうに
しかし外の銀行に普通行かないか?
河合も金振り込みしてたよねww
>>827
自民のおじいちゃん議員はネットから入金とかやりかたがわからないからしゃーない ハゲプアって婆さん轢き殺して賠償金払わず逃げ回ってるんだっけ
>>249
官僚も国民舐め腐ったエリート主義の無能ばっかだぞ 自民党と仕事をしてるから、自民党の都合がいいところに口座を開く
めっちゃ普通のことじゃんw
支店が同じだと振込手数料無料とかあるもんなんだろ?
>>883
そんなゴミ産廃を産み出したのもアイツらで、こういうのを扇動するのがある種の目的。
結果デマばかりで埋め尽くされたネットにした根本原因の一端でもあるだろう テレビ局の収入源CM≒電通
テレビ局の放送電波利用権=総務省
民放がだんまりなのは仕方ない
徐々に明るみになってきてるけど
明らかにされるのがどれもヤバい情報で笑う
こんなん小出しにされたらついていけませんわ
選挙期間中くらいに大手メディアでも問題になりそうだな
海乱鬼もDappi同様業者くさいと思ってたが
Dappiをわざわざ擁護してるってなるとタダッピなのかな
>>895
選挙期間中はほぼ犯罪でも選挙結果に影響しそうなことには触れないからなあ 明らかに無職のタダッピがID真っ赤にして無理すぎる擁護してるの見ると哀れすぎて泣けてくるな
>>898
dappiでも厳しいのかな
だとしたら19日まであと5日しかないやん… 法人だっただけであって、何の情報も出てないから選挙には影響無しだわな
影響が出たところで、野党があれだしなあ
ネトウヨって自分が言われて嫌だったことをオウム返ししてくる習性があるから野党のタダッピとか言っちゃってるの見ると納得感すごいわ
お金ももらえないのに自民擁護お疲れ様で〜すw
>>906
お金ももらえないのに自民批判お疲れ様で〜すw >>907
今や全てがガバガバグダグダの転進国だからな
世論操作の工作ですらガバガバ なんでもない情報だから、俺みたいなつまらないのを仮想敵にして攻撃するしかできないってことですね
ほんと野生のタダッピはなにがしたいんだか謎すぎるわ
意味の無いスレだよ
別に右翼だろうが国粋愛国保守自称中道左翼なんでもいいけど工作でイデオロギー操作されてる人達はいい加減目を覚ましなよ
ネトウヨとかいう日本で一番バカな存在w
踊らされる底辺
>>909
えっすごいな…
オウム返ししか出来ないねってバカにされてるところにオウム返しレスつけるんだ…
ごめん「本物」なんだね… >>909
自民批判にお金が発生しないのなんて当たり前すぎて言うまでもないこと
自民党とDappiが特殊すぎるんだよ これなんとか野党のせいにできないかな?を
公金使ってやってたんだから開いた口が塞がらないよ
未だに東京新聞と朝日新聞以外のメディアはだんまり
闇が深すぎる
こらヤバい匂いがするなあ
秘書か官僚が悪いで終わりだろうが
>>770
振り込め詐欺対策で口座作るの大変なんよ 五毛すら貰えてないから無毛呼ばわりもされ始めとるぞタダッピ
>>935
一般人が口座を作るのと同じに考えてはいけないよ バズフィード頑張るけどあんまり踏み込むと死人が出るぞ
気概は認めるが
>>938
一般人ではないと。
りそなが特別待遇する人物
なるほど なんでわざわざそんな支店にしたのか
そこにDappiの犯人像が分かるヒントが隠されている
>>936
あんま話題にならないけど維新も議員もべったりだったので
関西で報道しづらいのは察してしまいました 入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
>>938
内情しってるのかな
一般人が勝手にやったって退路なんで塞いだ? このままアメリカがまともに相手してくれるのかな
バイデン政権はフェイクニュース許さないだろうからどうなるんだろう
>>945
企業の取引先口座を、一般人が勝手に作ったって可能性?それは無いやろ
取引先口座の話と、ツイートを誰がやってたのかは別物やしなんも関係無いしな
ツイートを誰がやってたのかは全くの謎だわな >>921
へーやっぱり自民党支持者って日本語理解できないんだ
言い返せなくなると何言ってるかわかんないとか言って逃げればいいと思ってるんだね
自民党支持者って卑怯だな >>951
お前の書き込みはなんでもないからな、残念
もっと面白いことを書くように努力しましょう 今までリベラルは優しかったけど、これからはバンバン訴えたらええねん
それが日本の大掃除になるねん
>>952
せやな
知的障害者いじめるのよくないよねすまん >>932
昨日の時点で両方の新聞は記事にしてるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。