【悲報】大物ウヨDappiの会社の銀行口座「衆議院支店」一般人は利用不可だった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi2
> 取引先銀行には大手銀行の衆議院支店の名前もあった。
Dappiの口座があるりそな銀行衆議院支店は一般人の入店原則不可
ttps://resona-map.jp/detail.php?id=334 >>676
後学までにその衆議院支店での口座を取引口座に指定してる一般企業さん教えてくれる?
議員の政治団体くらいしか検索しても見つからないの >>684
最初期は慎重だったのかもしれんけど
もう最近はバレてもネットで問題ないって言う奴ら
大量に巻いとくか
メディアが触れなければ
どーとでもなるってわかったから雑になってんじゃねーの >>694
このスレにも沢山居るけど扇動されたラジコン使えば抑え込めると思ってるからな 国民の金使って選挙期間以外でも選挙活動してたって訳か
タダッピは24時間営業
>古谷経衡さんの個人的な感触としてはクロだと思う
>投稿時間が殆ど限定されているネトウヨはお金以上に自民党への愛があるから本当に好きだったら四六時中つぶやく
>>61
全部与党に言うべき文句で草
それこそ今まで何やってたんだ? もっと間にいくつか入っていて追えないように
してるのかと思ったがどうも直接取引ぽいね
>>670
んーとつまり『居住地』或いは『勤務先』に一番近い支店でしか開設出来ないから、議員本人か関係者なのは間違いないのか。 ツイッター垢の情報開示される事はまったく想定してなかったんだろな
目立つ工作活動しといて簡単に足がつくようにしてるとか馬鹿なのか
>>691
香山リカしと絡んだネトウヨツイ垢が書き損じてからかわれた結果、
Twitter上でそこそこ蔓延してしまった表現 取引先銀行って、取引先の自民党の衆議院支店の口座から金が入るってことなだけであって、
この会社がその口座を作ったわけじゃないやん?
お前らってほんと馬鹿だな
自民党=民主主義の敵=テロ集団
こういうことだぞ まあバレるとか想定してなかったんだろ
大門の画像とかそのまま使ってた辺りそういうのに無頓着な高齢な感じもするし
入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
今日日、銀行口座は簡単に作れないよ
住処地か勤務先指定支店でなければ作れない
金の出所が個人の財布なのか党費なのか官房機密費なのかでだいぶん違うな
「取引銀行」ってワードだけで社会人かそうでないかがあぶり出されるとか恐い😣
>>699
工作会社に委託してそこがフリーターとかを集めて活動すれば
24時間営業になるよ
小金もらって仕事でやってるネトウヨもいるんじゃないかと思う
時給いくらと聞かれたりしたことあるし、働いたら負けだって
呟いてるヤツもいたし 「偉い方々の恋愛ゲーム」でググッてみろよ
自民党議員は普通の日本人にとってはアイドルなんだ
なのに、お前らごく一部の反日陰キャ共は…
社会保障費削って虚業屋に金流して悪質デマ流布って…
国として終わってるだろ
>>1
それはいいけどお前らは池江等の件でバズフィードは電通と結託してる!などと騒いでなかった?
バスフィードは政府の犬じゃなかったの?
ほんとしょうもないな 自民党と取引があって、自民党の衆議院支店から振り込みがある
なんもおかしくねえだろw
>>707
取引銀行ってその会社のメインバンクって事だぞ これは何としても政権交代して解明して欲しい
というかこれを解明するだけでも政権交代する価値があるな
自民としちゃ絶対に表沙汰に出来ない、隠し通さなきゃならない案件でもこのガバガバ加減て事はだ
どれだけザルな政権運営を行ってるか容易に想像ができてしまう
デマアカウントを国会議員が運営していたとみなされてもおかしくない
>>699
dappiは残業ほとんどなしの週休2日制のホワイト企業だよ🤗 >>132
そうだな
真相解明して誰がどんな金使ってやってるのかすべての罪を白日のもとに晒さないとな
自民は調査協力拒んでるらしいけど >>731
お金貰ってないのにこの書き込みしてると思うと笑えるwwww >>732
そういうことかよ、早く教えてくれよ
他のやつはまともに説明しない馬鹿ばっかりだけど、お前だけ頭が良くてまともだなありがとうな >>707の人、わかる範囲だと
業務スーパースレに業務スーパーで売ってる方も消費者もウィンウィンって書き込んでるくらいだけど
業務スーパーのスレってのがまた…マジモンくさいのが… 桜の名簿には反社や統一が混じってるから表に出せなかったみたいな話があるけど
ここの支店も似たようなもんかもしれんそ
絶対に死人なんて出ないからこんなド汚いことに手を染めてる人間が責任感じるわけないでしょ
>>743
馬鹿はお前だけだぞ〜
早く前言撤回して謝罪しといたほうがいい 入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
一般企業でも衆議院支店で口座を作れるから作っただけの話やな
それがなんなのか誰か説明してくれ
>>157
ないないwお前何年日本に住んでるんだよ >>711
安心安全脳だな
開示制度を理解できてなくて
今頃なんでなんでとパニックってそう >>703
衆議院職員の可能性wもっと凄まじいスキャンダルになるが 入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
お前らも、野党のタダッピってだけじゃん
なんでもない情報が出てきただけで、騒ぎ立ててなんでもないことなのにお前らアカンでほんま
>>755
おーーーーーーい無職のコドオジウヨク君!w >>765
取引先が手軽に行けるところを選ぶことも普通にあるけどなw >>767
いくら頑張ってもお前は小林幸太くんとちがって世田谷に一軒家建てられないぞ 既にレスにあるが、手数料ケチるために開設した説に一票
>>765
手軽だったってことはつまり衆議院で仕事してるのが主な人ってことだよな
あーそうかあー すぐにとかげの尻尾切りができるように
足のつかない回線用意してやるものだけどな
相当なバカだぞ
りそなは政府御用達(自民党)なんだろ
闇が深すぎるわ りそなってどんだけ問題起こしてんだと思う
なのに業務停止にならないんだから
森友でも金の出どころとか担保の話でたのになんで立ち消えになったのか
入れる人
自民党議員
自民党議員秘書
おかしいねえ
法人名さえ開示されれば公開情報を集めるだけでここまでわかるもんなんだな
今回は自民党が杜撰で助かったけど特定秘密保護法なんか許しちゃいけないよ
伊藤詩織さんレイプの山口がDappiに敬語使ってた理由が判明
>>200
この豚、慰安婦以外でも工作活動してるのか?(笑) 安倍友は足ついても不起訴だから
わざわざ面倒なことはなんもせんだろ
安倍に近くてメディア戦略に長けてて統一協会にも関係があったと噂される議員
自民党のゲッペルスって呼ばれたあいつ?
>>782
無料じゃないぞ
むしろ金払ってることもある 野党のタダッピw
なんでもない情報を餌に、自民党を叩き続けるお菓子な人たち
>>779
もう政府に何一つ情報を隠させないことが大事よ。
「俺らは日本国というのがゴミにも劣る虫けら、
死すべきゴミ右翼どもの吹き溜まりとハッキリ
悟った。
今後は自衛隊のクズどもは視界から外に
出さないし日報を隠したら一発解散させる、
市民団体の情報開示請求に黒塗りのもん
出したら殺す。
そういうふうに全てを作り替えてく」
このぐらいの気持ちであらゆるもん作りなおさんと。 悲しい無職のネトウヨなのか釣りなのか
わりとマジで知りたい
釣りだといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています