DAPPI社長、自宅に籠城中。家族まで全て割れてる模様。国会議員の情報力パネェw [561344745]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
またゴ民主信者やチョンが恥かくおもちゃ見つけてきたの?w
愛する自民を擁護するためにケンモにまでくるネトウヨおじさん多すぎ
>>26
ミンスは死なせてはならないから
有田の牽制はいいと思う
国会に引き摺り出さないといけない >>37
報道させない自由、だろ?
な?発動くん? ああ死ぬ死ぬってみんな心配してくれてるけどさ、小西が起こしてるの民事訴訟だからもし個人の責任問われるようなことがあればお前の妻子が訴訟続けなあかんのやからな分かってるか小林くん?
相続放棄しても良いけど世田谷のきれいなおうちは家族に残してやれんなぁw
>>891
自己取材なら当たり前では❓
その元ネタを小西が漏洩したという元ネタはどこですかww
情けない論点ずらししかできないアホのおっさん😁 SNS工作すら尻尾丸出しして満足にできないとかガキの使いだな
>>895
なんでフライデーは小西が情報取得したあと記事出したん? >>864
悪党の末路=死なんだとハッキリと示される効果はでかいよ
モラルハザード起こしてる虫並の低知能クソ国民はシンプルじゃないと理解できないからね >>898
自民党議員のデマだったんか…
あいつらテロリストと変わらんくね :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < オラ出てこいよ!デマ吐き野郎!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ ) \___________________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. .|.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄  ̄ ̄ ̄ │||:: | |>>1 \\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, ::: >>900
いわば公益性のあるデマだから当たらない >>645
確かになぁ、わざわざ会社を噛ましてるのに、なんで会社の回線そのままなんて事をやるのかってのは矛盾だわな
偽装の程度が一貫してないというか
絶対に訴えられない自信があるなら、それこそ議員や秘書が直接やってりゃ良かったわけで 警察は彼らを保護したほうがいいんじゃないの
自殺する可能性もあるしな
もちろんこの場合の自殺ってのはあれよ、みんなわかってると思うけど、うん。。
今更死んで可哀相なんて思うような優しい心はもう俺には残ってないから。
そういう甘い心が下痢便で逃げる安倍のような卑劣漢をつけあがらせたわけだから。
今の俺は阿修羅すら凌駕してる。
(´・ω・)「自民党芬金もらってた会社が、庶民の個人を装って野党や日本国民のSNSやヤフコメを攻撃してた事実が明らかになったのです」
( ゚Д゚)「隠れてねえで出てこい。犯罪者」
(´・ω・)「おそらくバイトの賃金は安かったろうが、経営者には億単位の金が流れ込んでたでしょうね」
何故逃げるんだい?
ネトウヨによると問題ないらしいよ?w
>>907
公人の名誉毀損はほとんど認められないから
油断したんだろ
どの書き込みで開示されたかは知らんけど >>907
初めてのネット工作なんてそんなもんでしょ?
財務省の公文書改竄なんて実行犯をわざわざ窓際に追いやってバレてんだよ?
手慣れてくるまで杜撰なのよ >>910
実際警察の詰め所が出来るだろうなw
キチガイブサヨが押しかけそうだしw >>915
2003年からやってるWeb制作会社なんだよなぁw 逆説的に言えば汚職ってのはバレる回数が増えれば増えるほど手慣れるから結果的に国家を滅ぼすレベルにまで成長する
きちっと捕まえて対策立てなきゃだめ
汚職発覚後が一番危険なタイミングだから
国会議員って権力者だと再確認できるわ
国営セコム使い放題だもんな
>>902 このAA久々に見た。オレが+メインなせいか? >>29
堂々とやるのは街宣車走らすのと変わらん、迷惑だけど問題はない
問題があるのは自民党との関係を隠し、裏で資金援助(税金)しつつ野党をデマで叩く行為
しかも未だに自民党はそれを認めてない >>719
いや、そうやって淡々とツイートするってのは一種のスタイルとして受けるアカウントもあるんだよ
そこは主体性云々には関係ないと思う >>910
警察も安倍の配下だし保護目的で近寄ったら殺されるよ
だから自宅に籠るしかない >>922
籠池は吐かれると安倍逮捕につながる可能性あったから逮捕して軟禁
こいつは選挙終わるまでの捨て石だから、それまで逃げ切ればいい >>911
ネットカルチャー潰された恨みは俺もデカいわ。
アベ逮捕まで闘い続ける >>897
具体的事件に便乗して報道を拡散したほうが話題性や確証度も上がって売れるのでは❓
それとも知り得た情報はその場で即時しないといけないみたいな思い込みがお前の中であるのかいアホのネトウヨ😁ww >>929
自殺扱いだろうな
立憲の責任になるんだ
既にそういうシナリオかもしれない 自民党に殺されかねないからなあ
籠池みたいに野党に保護求めた方がいいんじゃねえの
そろそろ子どもがいじめられたとか言い出しそう、
パパの仕事ネトウヨなの?(涙)
民放もスポンザーの不祥事をおいそれと流せず
捜査機関に摘発されるまで情報を寝かせてるというのにw
その程度の大人の事情も理解できない
世間知らずのID:rg9gUOdb0😁
>>41
そうなりゃ後に続くやつらも関わりに躊躇する 今度の選挙で与野党が逆転または伯仲状態になればこいつらの世論操作の実態が少しは分かるかも
取り囲んでるマスコミにまぎれて
ヒットマンッピがいそう
>>939
そのへん籠池はうまかったよな
常に取材受けてオープンにすることで自分を守ろうとした
結局はわけわからん罪で逮捕、10ヶ月拘留されたけど殺されはしなかった >>944
責任を取るのは末端なんだよ
官僚だって死んだろ? いま自民最大の敵はここの社長
絶対に口封じしなきゃならねーやな
バレそうだったら適当に2〜3年ぐらい海外に逃げたらよかったのにあまりにも急すぎてそういうのも出来なかったんだろうな
近いうちに自民配下の警官が突入して取り押さえたら死んだとか言って強引に終わらせると思うわ
ウヨくんで話題になった税理士だって元気に営業してるし大したことにはならないだろ
>>134
どの山口かと思ったら昏睡レイプで訴えられた山口か
DAPPIさんアレしたら同様の汚れ仕事請け負ってる人らは文字通りお通夜ムードになっちゃうね 設立がH13.11.9だから間違いないな
あ、2006年設立って言ったけど前身の会社があるからね
またバカウヨが東京新聞と矛盾するデマガーとか言っても惑わされないように
統一教会に喧嘩を売ったばっかりに今でもクズ呼ばわりとは大変だ
>>951
Dappiの経営陣に籠池のような胆力はないだろうなw 自民がやったと証拠がないから弱いね
こんな事攻めるだけじゃ支持率上がらないよ
最近野党叩きのスレタイが不自然に増えたのはダッピ問題のせいだったか
>>976
無料でその書き込みしてんの?みんなかねもらってんぞ? Dappiの運営について否定も肯定もせず 東京都内のIT関連企業から回答
野党やマスコミに対する攻撃的な投稿を繰り返してきたTwitterアカウント「Dappi」の発信者とみられる東京都内のIT関連企業が、本紙デジタル編集部からの問い合わせに、メールで回答した。本紙は同社に対し、TwitterアカウントDappiを運営していた事実はあるかどうか、運営していた場合、どのような経緯で、どのような意図で、どこから発注を受けていたのかについて質問したが、同社からは訴訟を理由に具体的な回答はなかった。
回答メールには「お問い合わせの件につきましては、国会議員が弊社を提訴したと聞きました。訴状を見ていないのでコメントのしようもなく回答は差し控えさせていただきます」と記載されていた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/136596 やるなら自民党員にでもやらせてるよ。
誰にでもできることをわざわざ業者に依頼とか、遠回りでリスクのあることはしない。
>>452
人としてどうなの?
己の胸に問うてみて >>31
やふーニュース
自民党議員がやらかすと
自民党って表示されない
ほど口だけ正義ぶってるゴミは
ジャップメディア >>49
まじでそう思う
まあこの会社は今後なかなか厳しいかも分からんけど自民にはダメージないな 報道ステーション【モデルナ接種の大学生「回避したかった」】
異物の混入が発覚した #モデルナワクチン→公表されたのは26日未明。
しかし、公表6日前には現場から厚労省側に報告があがっていました
https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1432348848886747146
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。