DAPPI社長、自宅に籠城中。家族まで全て割れてる模様。国会議員の情報力パネェw [561344745]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
トライコーン取り上げたジャーナリストいたん? >>813
そんなお前のしょぼい見立てどおりに世間が動く義理なんて一切ないで糖質のおっさん😂😂😂 >>1
有田、本気だしてるのかな
オウムに殺されかけても封じ続けた元ジャーナリストだけに、本気だしたら結構面白いことになりそうだが >>816
だからなんで告発しなかったの?
大スキャンダルだろ? >>392
「一方、若者は自民党に騙された」に直しとけよ、グロ野郎 >>817
オウム以上に統一カルトに長年粘着されてるけどね〜 >>392
若者は自民党工作機関にまんまと騙された
やんけ
それに流されなかった嫌儲の圧倒的勝利が確定したんだが? >>818
>>794に同じ
お前の希望観測どおりに世間が動く思ってるアホのネトウヨww >>817
その前に統一協会と戦ってる
ネトウヨなんかを恐れる人じゃない 死ぬ事で自民党を救って方法もある
日本人なら御国のために命を差し出すのは当然だからな
パヨックには日本の美学は理解出来まい
>>825
多分チームでやってるけど社員全員腹切ったらすごい不自然ですよね >>770
小西が損害賠償請求請求の裁判を起こして、被告欠席のまま結審し、
会社の資産を差し押さえるとかになればええな 会社たたんで逃げるとかよっぽどヤバい事やってる自覚あるんだな
へー、世田谷の会社かよ。ただのペーパーカンパニーではないんだ。 >>832
刺さってるのがネトウヨなんだよねぇ
あいつらの口癖は捏造のマスゴミが合言葉だぜ? 仮にdappiとかきの会社やその背景の議員などが表ざたになって自分が洗脳と言うかコントロールされてたと知っても
一度自分の信じた考えを否定するのはめちゃくちゃ難しいよね
自民ひどい野党に入れようとはなかなかならないと思う
>>41
それはそれで国が少し綺麗になるのでセーフ🥺 守秘義務があるの分かってたら
それをみだりに漏洩することどれだけ問題か
官僚出身の代議士がなぜか分からんと思ってるところがアホ
頭安倍晋三かこいつ❓
>>823
思い通りに世間が動くと思ってる方が馬鹿だわw
ところでトライコーン取り上げたジャーナリストは? >>825 小林さんに自決勧告が来ました…(´;ω;`) >>840
集団で左翼をネットイジメしてた大将に法的に報復するとこなんですが >>841
弟有田和生の見立て
法曹やしお前の何万倍も信用あるで😁 >>31
小室のしつこくストーキングしてるBBA記者とか突撃してこいよと思うわ >>29
ステマと宣伝は違うし
嘘もついてないしな いざとなったらdappiの仕事は社長が勝手にやった、自民と無関係ですますだろ
>>847
ジャーナリストじゃないし。
全然取り上げてないじゃん どうせバーチャルオフィスじゃねえの?
実態あんの?
こういう時頼りになるやきうのおじさんたちは動いてないの?
>>832
仮に野党も同じことやってたとしたらそのときは野党も叩けばいいだけの話で俺らは何も困らんだろ こいつがゲロったらヤバいだろうし不審死しそう
その前にゲロってくれないかな
>>832
バカウヨは希望しか言えないのかww
馬鹿はレスしない方が良いっすよw dappiをスルーするメディア=黒
わかりやすくていいな
>>841
よって小西以外に情報転がってないと信じ込むお前は混じりっ気なしの馬鹿😂😂😂 >>860
やきうのシーズン中なのに何言ってんだw >>869
有田トライコーン取り上げてないけど、取り上げた記事どこあんの? >>846
内閣だけが持つ「何に使ったか、渡した相手も全て秘密に使える税金」
例えば外国にいる情報屋に金渡してミサイル情報買ったり、とか
そういう「国としてバレたら良くない事に使う金」
で、領収書なし説明無しの「色のない金」なのを良いことに
時の政権が自分の為の世論工作に使ったり(これが今回の問題)
桜を見る会のようにお仲間にあげたりと好き放題している可能性が高い金
ちなみに民主が政権交代してみたら、数日前まで数億残っていた
機密費が全額引き出され空になっていた >>31
普段からマスゴミマスゴミ言ってるくせにこういう時だけマスコミ頼みか?
都合良すぎだろ >>877
社会の木鐸なんだからこういう時に仕事しなきゃゴミじゃんw今までゴミだったんだからたまにはゴミでないとこ見せてみろってなんの矛盾もねーぞ >>874
何者知らないアホのお前😁
https://note.com/neon_shuffle/n/n25772f5fcd3a
それならジャーナリストでもないのに
小西が情報漏洩したーとかほざいてるアホのお前には1ミリも価値がないわww >>452
こういうのが無料dappiいわゆるタダッピ >>882
それ有田が出した情報じゃねーじゃん。
元ネタすら確認しないの?
木端芸能人のどうでも良すぎるスキャンダルとか妄想記事書いてるマスコミはこういうのに突撃しろよな >>885
あくまでも自分の妄想を棚に上げ
なぜか他人の噂を批判するアホのお前😁 またゴ民主信者やチョンが恥かくおもちゃ見つけてきたの?w
愛する自民を擁護するためにケンモにまでくるネトウヨおじさん多すぎ
>>26
ミンスは死なせてはならないから
有田の牽制はいいと思う
国会に引き摺り出さないといけない >>37
報道させない自由、だろ?
な?発動くん? ああ死ぬ死ぬってみんな心配してくれてるけどさ、小西が起こしてるの民事訴訟だからもし個人の責任問われるようなことがあればお前の妻子が訴訟続けなあかんのやからな分かってるか小林くん?
相続放棄しても良いけど世田谷のきれいなおうちは家族に残してやれんなぁw
>>891
自己取材なら当たり前では❓
その元ネタを小西が漏洩したという元ネタはどこですかww
情けない論点ずらししかできないアホのおっさん😁 SNS工作すら尻尾丸出しして満足にできないとかガキの使いだな
>>895
なんでフライデーは小西が情報取得したあと記事出したん? >>864
悪党の末路=死なんだとハッキリと示される効果はでかいよ
モラルハザード起こしてる虫並の低知能クソ国民はシンプルじゃないと理解できないからね >>898
自民党議員のデマだったんか…
あいつらテロリストと変わらんくね :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < オラ出てこいよ!デマ吐き野郎!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ ) \___________________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. .|.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄  ̄ ̄ ̄ │||:: | |>>1 \\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, ::: >>900
いわば公益性のあるデマだから当たらない >>645
確かになぁ、わざわざ会社を噛ましてるのに、なんで会社の回線そのままなんて事をやるのかってのは矛盾だわな
偽装の程度が一貫してないというか
絶対に訴えられない自信があるなら、それこそ議員や秘書が直接やってりゃ良かったわけで 警察は彼らを保護したほうがいいんじゃないの
自殺する可能性もあるしな
もちろんこの場合の自殺ってのはあれよ、みんなわかってると思うけど、うん。。
今更死んで可哀相なんて思うような優しい心はもう俺には残ってないから。
そういう甘い心が下痢便で逃げる安倍のような卑劣漢をつけあがらせたわけだから。
今の俺は阿修羅すら凌駕してる。
(´・ω・)「自民党芬金もらってた会社が、庶民の個人を装って野党や日本国民のSNSやヤフコメを攻撃してた事実が明らかになったのです」
( ゚Д゚)「隠れてねえで出てこい。犯罪者」
(´・ω・)「おそらくバイトの賃金は安かったろうが、経営者には億単位の金が流れ込んでたでしょうね」
何故逃げるんだい?
ネトウヨによると問題ないらしいよ?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。