DAPPI社長、自宅に籠城中。家族まで全て割れてる模様。国会議員の情報力パネェw [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
業務関係無くやってたかもしれんだろ
やっぱ無理があるからいいです こういうのはだいたい火事になるからな
見張っていた方がいいぞ
有田持ち上げるのは違うやろ
ネトウヨ憎しでしばき隊支持してた頃と変わらんなここ
>>391
そういうもんなのか
疑われるだけで大変だな、これ無実だったら議員にはちゃんとした謝罪をしていただきたいな >>418
犯人は山梨の事件に感化されちゃったんだろうなぁ >>316
釣り針デカいな…
南北統一して…「終わる」んじゃw >>403
シャバに出てきたときには高須死んでんじゃねーのw 例のイキリ皇帝も今ごろこうなってるはずだったのにがっかりだわ
小西のほうが優秀だな
>>196
品があると言えばケチって火炎瓶された安倍晋三だよな
体を張って笑いを届けてくれたし なんかめっちゃ盛り上がってるけどぱっと見でわかる時系列のまとめみたいなんないん
なにか黒瀬さんも言ってたけど、
開示が出ただけでもう犯罪者扱いするみたいなのって日本ジャップの悪いところだと思う
取材するのはまあいいけど、まるで犯罪者扱いで追い掛け回すのはなんなのか分からないわな
党に都合悪い書き込みしたやつの家族を脅迫した民主党として未来永劫市民から憎悪されるだろう
>>434
オウム真理教と戦った男はこの手の連中に手加減してはいけないことを熟知している 工作はdappiだけってことにする気か?
会食受けてた大手メディアもやってんだろ
>>357
はい自民アンチ確定
ネット工作してる会社かどうかぐらい自民党はわかってるから
それとも与党がその辺調査してないとでも?
それこそ国の運営任せれんわ >>416
これに対し岸dappi(自民党には関係のない議員)総理「みんな公職選挙法に従ってる😡」 >>441
お前が4時半までに法務局行けばすぐにでもできるんやで ネット工作ならもっと高度な情報戦を展開するだろ
開示されて身バレとかお粗末すぎる
>>350
間違いなくそれ。
あの情報収集やら編集やらをやってたら
あんなホワイトなシフトにはならんわな。
こいつらはただの「データやテキストもらってツイートする」だけの代行業者で、
こいつらにデータを送ってる本体は自民党や内閣にいると思うね。 社長が出てきて容疑を認めたら自民党に殺されたりするのか
>>49
それでもネトウヨ界やビジネス保守系メディアを沈黙させる効果はあるよ >>452
やってる野党はせいぜい維新くらい
そういや、Dappiは都構想の時、維新応援してなかったっけ? >>450
ダッピの切り取り動画見て、マスコミの切り取りに負けず僕らも頑張りますとか完全にマッチポンプだよな
出てくる奴が自民党ばっかり もはや五毛党とかネタで言ってる場合じゃないんやなわー国は
>>41
もしかして、「自○党に殺される」を「自殺」とかけてる? >>454
確度の高いソースは今んところないね
今の段階で有田の呟きで盛り上がるのは早漏すぎだろ メディアは偏ってる!
偏ってるのは金もうけの為に工作してた自分らでしたオチw
>>452
実際こうだよね
デマなんて言い出したら民主党の有田がデマ意図的にいうゴミクソだし
絶対にステマ規制とかの話にはならない 維新「大阪都構想を絶賛するアカウントはとっくに削除済みだわい」
>>41
こうやって逃げ回る責任感の無いヘボは自殺しないよ しょーもな
安倍の友達マスクの時も結局何もなく終わり
JAPは民族全て地球上から抹消しない限り何万年経っても何も変わらないぞ
絶対に
>>468
登記に住所乗ってんだから分かるだろ、嘘ついたらそれこそ警察にパクられるしな 会社の名前と市区町村わかればネットで秒で謄本内容取れるが
>>449
皇帝の個人情報は無事に守られることになりそうでよかったです
米山がそう言ってるから
裁判は時間がかかるからまだ始まったばかり 野党もーねぇ…
ずっと工作の情報出てきてないからズルいって思ってるんでしょ?
本当にやってるんですか?証拠出てくるの与党だけですよ
>>462
ちなみに法人登記って公開情報だけど下級国民は公開できない法律あるんだっけ
普通に知りたいからよければ教えて下さい >>452
自民は公に
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)を作ってる
<自民党公認のボランティア応援団>
これは別にナンも言わんワ
これは全く意味が違うやで
そこんとこ分る?w >>67
ジャップだからな劣等すぎて倫理とかないんよ
父さん兄さんとは違う民族性 匿名で金貰っても書き込むのと、議員本人の書き込みじゃ全然話が違うだろ ネトウヨ目を覚ませ
>>477
例えば安倍は国会議員だけどお前安倍の言う事信じてたの? 自称保守界隈って息を吐くようにデマしか言えんから連戦連敗やな
youtube春のBAN祭りの時と一緒や
>>198
以前、二期で辞めるって言ってたから来年引退の可能性もある。
ジャーナリストとしてやりたい仕事も山積みのようだし。まあわからんけど。 >>481
官報と同じで負けないかもだけどなんかリスクあれば普通は面倒でやらないと思うけど
別にやってもいいと考える人がいるんだったらそれ待ち >>134
へりくだり過ぎだし
「ご指示ください」っていうワードが気になるな
せいぜい「連絡ください」くらいだろ
ひるおびに出るときも官邸から指示されてたのかな 何で開示されたか理解出来てないのがネトウヨ
んで発狂しまくってるという
仮に議員がデマ書いたらきっちり、ハレーションあるだろ 匿名の書き込みと一緒にする意味が分からねえわ
出てくる擁護がもはやWhataboutismだけという
擁護側もやってたことは認めるんだな
>>503
有田は平気でデマいうけどスルーされてるよ >>458
それあるな
teamsか何かで常時共有してたんじゃないかな >>502
株式会社ワンズクエスト
東京都世田谷区駒沢二丁目16-18 >>490
裁判で公益性のあるデマ認定されたアベは信用されてないだけ
口だけの北方領土ポエマーはお呼びでない >>493
元ジャーナリストで皆の期待を背負う政治家がいましてねえ…
青山繁晴いうんですけど >>409
ジミンというよりネトウヨ系列、つまり日本会議系やね
ジミンだってシナチョン繋がりなら叩きやすい ネトウヨも賛同するから >>419
有田ヨシフを持ち上げるのがなぜ悪いのか、理屈を説明できないネトウヨ >>29
無駄金出せるのは国民の税金を湯水のように使える与党だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています