DAPPI社長、自宅に籠城中。家族まで全て割れてる模様。国会議員の情報力パネェw [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
代表取締役ってそういう役でしょ?会社法勉強したほうがいいよ >>279
犯罪追求が「中国と一緒」なら、
その理屈だとこういう捜査を政権をとってる政府が
徹底してやってるのが中国で、日本では権力を
もたぬ野党が外野で吠えてるだけ
つまり中国では正しい者が力を握り、日本では
犯罪者が力を握っていて正しいものが外野に
追いやられてる。
「これが中国が発展し日本が衰退する構図の
納得行く説明のひとつである」とでも言われたいのか。 >>304
渋柿だな
石田三成は斬首前に渋柿の差し入れを断ったが >>41
沖縄への片道旅行できるくらいの温情はあると思う ビジネス右翼の末路
自民側からも命を狙われて四面楚歌
>>1-999
【2100年GDP予想】
1位 🇺🇸アメリカ(人口:4億2060万人)
2位 🇨🇳中国(人口:10億8560万人)
3位 🇮🇳インド(人口:15億4680万人)
4位 🇰🇷韓国(人口:8440万人)
5位 🇩🇪ドイツ(人口:5690万人)
6位 🇫🇷フランス(人口:7900万人)
7位 🇬🇧イギリス(人口:7710万人)
8位 🇦🇺オーストラリア(人口:4140万人)
9位 🇳🇬ナイジェリア(人口:9億1380万人)
10位 🇨🇦カナダ(人口:5080万人)
・・・
20位 🇯🇵日本(人口:6050万人)
もう終わりだよこの国
ht
tps://i.imgur.com/vVCKSQt.jpg >>29
野党は既存メディアと赤旗がやっているだけだから 家族まで調べあげるって…こわっ🥺
さすが中共大好きチョンモメン🤗
>>307
アベノマスクの中抜きもびっくりするくらいザルだったし
工作は適当でもメディア抑えてあるから大丈夫的な緩さ、舐めてるのが今の自民党の根底にあるでしょ
結局、ユースビオは逃げ切ったし dappiさんはプロパガンダに加担していると思います
なぜならプロパガンダに加担していると思うからです
>>288
説明責任なんて無いでしょ
なんで開示されただけでそんなもんがあるのかね なんでここまで、杜撰なんだ?海外から書き込むとか色々出来たろ?意味が分からないんだけど
幡ヶ谷とか南烏山に住んでたときは10万そこそこの普通のマンションだったのに一気に世田谷の高級マンション→世田谷に一軒家だもんな
ウヨデマって儲かるんだなwそりゃみんな止められないわw
>>255
昔にガチでいたけど捕まったし
毎日新聞機密漏洩事件でドラマ化もされたぞ 野党は正義すぎるわな
自民が追求する立場なら拷問でもしてるし
国外追放しろ
そういうことできる奴は健常者ではない
政党交付金て税金じゃないの?まあ、仮に企業献金から払ってたしても それは議員という立場だから貰える金だろ
>>337
引き受ける国がないし他国は日本のゴミ回収箱ではないぞ >>291
これもっと世間に広まってほしい
小学校の教科書に載せるくらいでいい >>323
開示されても逃げ続ければいいんじゃない?w
指名手配犯やオウムの残党に見習って逃げ続ければいい
惨めだなw 何故で、匿名性の高い方法で書き込まなかったのか謎なんだけど
>>134
これはdappiに投稿内容を指示したり動画や資料を提供していた奴に対してじゃないかな
あのリアルタイム動画編集やワイドショーチェックまで全部この法人がやっていたということはないと思う
自民党内か内閣官房にdappiの本体が絶対いる 登記情報請求すれば誰でも会社の代表者の住所はわかるからな
殺されるかもしれんぞ
って事で保護して差し上げなさい
>>340
会社に支払われていたんだろうけど、
ネット工作に対して払われたというわけではないのだしょ? ああ、企業活動してやってたんじゃないって事?
個人的にやってたという事にしたいのか
>>344
国会議員が追う行為をするのは正当なのかを教えて欲しいんやが
なんで国がただの個人を追いかけてるんや、よく分かんない 意味不明
具体的にはどんな嘘をついたんだ?
また嘘ですかね
>>357
dappi業務を請け負っていたにしろ、請け負った業務の一端としてdappiをやっていたにしろ同じじゃん 自民党が金払って世論操作してるだったら普通に考えてヤバいだろ
個人的にやってたなら、別にええんじゃない個人的に裁判すれば
>>291
物心ついたときから安倍が総理大臣だった若い奴は見とくと良い Dappiばかり槍玉にあがってるけど、うちはDappiじゃないと無関係アピールしてた
取引先に自由民主党とか書いてる同業も完全に同じ穴のムジナじゃないのか
>>1
「〜だろう」でも直接ツイートで対価って書いちゃうのは勇み足じゃないのかな
せっかくジャーナリストの資質に強大な調査能力があるんだから ネトウヨ「無給でミンスガーやってる俺ら馬鹿みたいじゃん・・」
ずーっとずーっとずーーーーっと呼び鈴押し続けりゃいいじゃん
>>371
そこの社員が業務時間内に書き込みしてる証拠が無いのでまったく違う話だと思う 沖縄の野口さんみたいなことにならないように
ホリエモンにアドバイス貰った方がいいぞ
自民党も政党助成金貰ってるわけだからね
それがネット工作に使われてるともいえるんだから闇深いよね
自殺で発見か他殺で発見か他殺のような自殺で発見か
恐ろしい幕引きで迷宮入りは簡便な
だんまりも計算なのかも分からんが社長は全部裏切るぐらいのアドリブきめないとバレた場合シナリオに沿っただけの準備された結末になっちゃうぞ
ネトウヨ「パヨクは誹謗中傷ばっかりで言論の自由を弾圧したがる!」
>>73
社長はこのネタで自民党強請って永久ATMにしたほうが利口だからなぁ これ週刊誌や野党勢は明らかに水面下でずっとdappi追及の下準備してた感じだね
菅が退陣し新総裁発足と言うタイミングで自民党のネット工作を暴露
特定されたら隠れなきゃいけないことをやってた自覚あるんだ
>>31
行ったら人生が終わる!!行ったら人生が終わる!! >>361
ジャーナリストだから問題ない
Dappiは逃げずに説明すればいい簡単な話 >>386
それエクストリーム自殺ルートになるやつやん ネット工作に官邸機密費も使ってるよね?
そもそも内閣情報調査室の職員が
仕事としてネット工作を行ってるという話もある
森ゆうこ議員「発信者情報手続きにより、重要な問題が明らかになって来た。本来の意図とは全く違う内容の動画を拡散し野党を攻撃して来たtwitterアカウント(Dappi)が法人であると分かった。しかも自民党議員や支部と取引があることが分かった。このような卑劣な行為を行わせないと約束できますか」
https://twitter.com/tadtwi2011/status/1448164163306418176?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 訴えられた瞬間から沈黙の脱皮君
あれだけ威勢よく投稿してたのに何でや
内閣にネット工作専門の部署があるとか
オーストラリアどころの騒ぎじゃないよ
選挙前には動きがないとなあ
有耶無耶にしたいのと表沙汰にしてスキャンダルにしたいのと
アベされちゃう前にゲロれ
別にええじゃないか自民都切れても
>>394
ならんならん
リコール不正署名の田中孝博は自分で全部被る代わりに高須に永久ATMになってもらった
ただ下請けは少しでも心証良くしようと田中のことをペラペラ喋りまくってる 堂々としてればいいのに出て来るとそんなにヤバイ案件なのか
いや 脅す相手が悪いワ
ハンシャ以上暴力団もまだ
可愛いもんや 相手が悪党国家や
助けて😭岸dappi(自民党とは関係のない議員)総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています