DAPPI社長、自宅に籠城中。家族まで全て割れてる模様。国会議員の情報力パネェw [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謄本記載の自宅に住んでたのか?
適当なアパートで印鑑証明とって登記しとけよ
付近でUberEATSのバイトやったら潜入できそうw
自殺させられて終わりじゃねえの
この社長にしたって黒幕ってわけじゃねえだろうけど
>>41
有耶無耶になる位ならそれでも構わんぞ。むしろ死ねとさえ思う アンコン(自殺)しないか心配
自民党政権は酷かった
オリンピックの会計部長だっけ あれもそうだな
オウムの村井や豊田商事の永野みたくならないといいがね
はっきり言ってこのしょぼいネタでは野党に入る新規の票は掘り起こせないわ
死んだら逆にこいつらが叩かれる流れになるのか
それとも責任取らずに逃げたとなるのか
全部暴露コースのがいいぞ
マジでとことん追求してほしいわ
絶対に許してはならない
>>41
ありそうだよな
そんで「野党のせい」みたいな ドアノブにロープ引っ掛けてる頃かな
所詮トカゲの尻尾なんだよ
>>49
どこがショボいのか具体的に説明しろよ間抜け 籠城でお腹空いてそうな皆様にピザと寿司の出前頼めばいいの?🥺
>>49
こういうやつ何考えてるんだろうな
これは国の政治勢力が税金使って国民の世論操作をしていいかわるいかという問題で票が取れる取れないじゃない
安倍政権下長すぎてモラル無くして、カネが儲かるか儲からないかが判断基準になってしまったジャップのように精神貧困状態になるなよ、生きるモラルを持て 表に出てきて全部ぶちまけた方が安全なんじゃ?
隠れてると裁判始まる前にひっそりと・・・ってパターンもあり得る案件じゃん
下手に外出たら謎の暴力団員に刺し殺されちゃうからね
ネトウヨが馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してた
反日活動に勤しむ五毛工作員ってDAPPIのことだったの?
テレビ局報道しないつもりならネットで無理にでも炎上させるしかない
この脱皮とかいうのフォローしてたネトウヨを全員殺処分にしのう
税金使って洗脳して投票させてたようなもんだろ?
消去法で絶対に消さなきゃいけない政党
当たり前
いかなるのどんなすべてあらゆることの中韓ヘイト行為が決して許されるはならない
安倍「ちょっと犬の散歩に行ってきてくれ」
社長「え、犬なんか飼ってn…」
安倍「行ってきたまえ」
ネトウヨは未だに政党が税金でステマする危険性が理解できないの?
普通の民主主義国家なら疑惑が出た時点で即刻クビレベルの犯罪だぞ?
でもこんな状態に追い込まれてる時点で既に切られたシッポだからな
ここから何かが起こることはなさそう
>>41
ゲロって楽になろう!
そして一緒に安倍を叩き大阪5区から無所属で出馬しよう! 自民党が金払ってやってたんなら世界的ニュースになる
これ逆に表に出てきた方が口封じに殺されなくてすむよな でもこれテレビのニュースじゃ取り上げられて無い感じ?
ネット民だけじゃ野党の武器ならないからもう一押し高齢者が触れられるような燃料欲しいね
アメリカなら証人保護システムみたいなの適用できるのに
ジャップじゃ無理そう
保護されても警察内で首をギュッとね!されそう
アホウヨって電通のステマは大嫌いなくせに自民党のステマは徹底擁護!
「自殺。そして遺体のそばに本人の筆跡とは異なる遺書が。」
ヨシフってお前らの敵ってイメージだっだんだが
あれネトウヨがピーピー喚いてただけだったんか
>>93
カルト信者なら口固そうだしな
金で雇ったのだけだとリコール署名偽造事件みたいに裏切られるし >>94
無理でしよ、絶対に取り上げないよ
どこも自民の広報機関みたいなもんだし >>93
有田は議員以前に人としてどうかと思うので叩かれて当然ね やましいことでもあるのかな
真実を伝えていただけのはずなのに
>>98
一人一人追っているわけではないから
悪感情は今のところないな
野党に対する攻撃材料を探し続ける
ネトウヨの方が詳しいかも(偏りも) 謎の死亡かーってネットで騒いでやったほうがいいぞ
いまのやつらほんとに殺すからな
しかも自殺扱いでおわりまで段取りしてある
騒がれるとなると躊躇するだろ
こんな表立った騒ぎになってから出てくる役なんか尻尾切りだろうから何の意味もないだろ
笑い男の居場所に突入捜査したら生け贄の尻尾役のアホの死体だけが転がってたみたいなやつ
引きずり出せ
日本国民を虐待洗脳した立派なテロである
国会議員の情報力パネェというか法人登記の住所に普通に住んでたんだろw
大それたことするわりにお間抜けだよな大それたことしてた自覚がなかったんと違うかこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています