黒瀬深「Dappiさんのツイートは単なる自民党の広報活動の一環で何の問題もありません」🤭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒瀬はお金もらってないでやってるの?(´・ω・`)
ネトウヨって、権力が世論操作を試みるヤバさに本気で気付かないのか、それとも懸命に誤魔化してるのか、どっちか分からんなあ。
>>48
それはそっくりそのまま
黒瀬はじめとするネトウヨカルトどもに言えよ
自分達はOKって考えが丸出しだろ
お前の頭の悪さに虫酸が走るわ コイツらの正体が明らかになった時まだ日本が立ち直る余地があるといいね
>>477 幼卒のアホなんて自分で何言ってるか分かってないだろ >>443
嘘だらけの虚言癖ガイジばっかりだしな
ネトウヨに異常に支持されてる安倍や黒瀬からしてそうだし 問題しかないが
法人の身分を隠して一般ユーザー面した与党擁護野党攻撃が金銭の授受の結果だったら大事だぞ
Dappiはビジネスの法人だけど
黒瀬はガチの本物だからね
>>507
かもな
id複数持って自作自演もやってるだろう 自民党はかわいそうだから黒瀬を雇ってやれよ
開示されても無給で頑張ってくれてるんだぞ
こいつは安倍が統一協会の支援団体と繋がっていた件も全く同じ理屈で擁護するのだろうな
何が悪いんですか何も問題無いです信仰の自由で普通のことです
むしろ共産党の方が酷いですとか言ってそれをフォロワーがいいねするんだろ
>>97
知り合いに党員いるけど、極端な党批判、分派行為しなければ割と自由っぽい 「自民党の広報活動の一環」でも法規制があったような気がするが・・
お金の流れどうなってるか分からないのに問題ないって断じていいのか
それとも調査されるとよほど都合が悪いのかな
>>508
2chの○が漏れたときに片山サトゥキさんがいたって言う話だしお仕事でやってる奴がいても不思議じゃないよな >>517
前から言われてた話だし火消しもすごいし、そもそもNHKの編集がヤバイし悲しいわ >>505
>>507
東京都で三宅島が噴火した時に
当時の石原慎太郎が側近から現地の村長が石原訪問前に念入りに掃除をしたとかいって怒ったけど
実は何の根拠もないデマで
そのデマの出所をたどっていくと2chのニュー速+だったというオチがある
ところが当時のマスコミは石原がマスコミシンパだったので攻めきれなかった
ネトウヨ政治家は本当にネットを見てんだよ >>397
身分を隠して投稿しなさいと勧めていたなら問題なんだがぬ >>519
もうこの国は革命でも起きない限り腐ったままだよ >>365
ケネディの頃から選挙戦略の一つとして政治家は皆人を騙してるぞ?
人を騙して上に登らずして政治家として何が成せるんだ? こういう仕事はokなのかダメなのかマジで知りたいw
甘利「問題無い」
安倍「問題無い」
本人が問題無いと言えば通る国だぞ日本は
ステマしてんじゃねーよで終わる
まあ違法じゃないんだよなこの国じゃ
よりによって讀賣新聞にTwitterデマの発信源として記事された黒瀬深に擁護されるって
デマアカウント仲間として扱われても仕方ない
法人だったらDAPPIの運営だけじゃなくて他もやってると思うんだよなあ
ネトウヨが言う問題無いは根拠がない。
ネトウヨが言う大問題も根拠がない。
これをお金ももらわないで言ってる黒瀬きゅんがますます哀れだよ
例え自民の広報でも違法じゃないからオールオッケー
シャインマスカットの件と同じ理屈だね
税金で国民を誹謗中傷とか頭おかしいんじゃねえの国賊自民党って
もはや正気とは思えんな
>>65
一時変えたらその間にshinの方をケンモメンに登録されて使えなくなったらしい
その前から自分でフカって言ったりシンて言ったりめちゃくちゃだったみたいだけど >>523
お前同じ舌で旧民主党政権が公約をまもれなかったことを批判してそうだな 就職に失敗して引き込もちゃった甥っ子に久しぶりにあったらネトウヨやってて
グロ瀬と同じこと言ってるのには情けないやら切ないやらでキツかったな
>>539
間違いなくしてるわw
ミンシュガーミンシュガー連呼してるやろw >>48
>野党は信者を動員して世論形成してるけど
ソースは?お前の妄想?
お前がやりたいようにやれば良いんじゃないかな
法令や倫理道徳に触れない限りで あれが広報になるならスシローも広報を名乗らないとなw
>>215
またかよ
何回目だよコイツ
前も無許可でトラブってたのに頭どうなってんだ 野良ウヨ黒瀬はその通りだけどさ
法人の活動となると話が全く違うよな
>>225
印象操作業者のバイト…社会の最底辺と言うか反社だわな 裁判の被告人なのに
またこんなツイートしてんのかよ
いい加減に自重しろよ
海外だと犯罪だけど日本は与党がやってるから犯罪にしない
黒瀬が必死に予防線張ってるけど、結局むしろ自民党絡みだったらまずい案件なんだけどねこれ
テニスが良くてゴルフはダメなのか以上の酷い言い訳だ
おかしいな?
小西は誹謗中傷されたアカウントを運営する会社を訴えただけでこの文脈に自民党は存在してないんだが何か知ってます?
自民党「黒瀬深をのさばらせるとマズいことになるから社会的に葬れ。家族や親戚の勤務先にも一報入れておけ」
>>555
たし蟹
まるで、自民党がDappiに関与しているかのように言うのは誹謗中傷では?黒瀬きゅん >>263
自民党ネトサポはもっとアウトだろ
こいつってどこまでバカなの? 自分が怒られてるときに「あいつもやったもん」って言う小学生いるよね
>>540
そこは人として一線を越えてしまったと思うからブチギレ説教でも淡々と説教でもやったほうがいいと思うよ
英一郎の例もあるし >>560
まず世の不条理を決定権のない野党のせいにするのは無茶苦茶だし無敵論法であること
今の自民党は公明党を無視できるくらいめちゃくちゃたくさんの議席を持っていること
こんなことさえわかってないとどんどん悪化するだろう、そっから就職めざせばいいでしょ お金ももらわずネトウヨ道をばく進する黒瀬先輩マジぱねぇっす😍
何かあったら共産党ガーってどんだけ反共産主義なんだ
某宗教みたいだな
>>1
つまり自民党の広報活動は他政党や政治家個人を誹謗中傷する活動というわけか
さすが自民党の本質をよく分かっておられるww 無能な味方が足を引っ張ってることに気付けないほど無能なんだな
自民党の仕業だったんだね、黒瀬深さんが言ってたもん!
コイツラを供養するためにも再度の政権交代が必要なのに
広報活動ならデマをバラ撒いても何の問題もないのか(困惑)
民主主義を歪める行為をしたら黒瀬さんが大好きな公安の監視対象にならないか
自民党も共産党拡散部や反日勢力に対抗する為に
Dappiのような有志に任せきりでなく自民党員や支持者を組織化して自民党ネット応援団みたいな.のを作るべきだろう
さらに中国のサイバー軍や五毛党や韓国のVANKや北朝鮮のサイバー軍や朝鮮総連とその傘下組織による
反日情報戦に対抗する為に情報機関を設立して日本も情報戦争をすべきだろうな
>>583
大学時代にはもう人の上に立って人を斡旋していた
リスナー「バイトの経験はありますか?」 黒瀬「全くない」
黒瀬「うまくいかん人は全部やってる。それで全部器用貧乏になる。1つ2つで良いからこれだけは自分が得意だということをやってあとは全部人に任せたらいい」
リスナー「私は大学生ですが周りは留学している。英語できたほうが就職には有利ですよね?」 黒瀬「一般企業なら英語はいらんやろ。外資や貿易やったら別やけど。個人的には全然いらん。英語なんてできるやつなんぼでもおるから雇ったらええのよ」
リスナー「バイト経験ないのすごいね!バイトは大変だよ」 黒瀬「バイトはしたことあるよ?バイトなんてあほみたいなこと言ってるやつばかりやからそういうやつにかかわるのはマイナスになる」
ゆあ「どんなバイトしたの?」 黒瀬「いろいろやったなー。高校の時は普通にコンビニとか。大学の時からいろいろやって金には困らんから人を斡旋したりしてた」 >>555
主要取引先に自民党がいたってことが騒がれてるからじゃないの? >>2
突然巻き込まれる共産党w
黒瀬はどのツイートを見ても頭の悪さを拭い切れないなw テレビ局が報道しないって自民党はどれだけメディアコントロールしてんだよ
怖すぎるわこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています