【速報】震度5強 [801341541]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やばい >>406
初期微動で感知するからしゃーない
技術的な限界 スマホと携帯は電気使える内に充電だな
ボロアパートだから次食らったら倒れるかも
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
震源は10年20年ペースでデカい地震がくるところ
津波の心配はない
余震の回数は恐らく少ない
余震は同じ規模の震度になる@テレ朝専門家
東京一極集中を止められない時点で
日本株なんか買っちゃダメ🙅
東京北区 冗談抜きで 前のマンションひびはいってるw 性事がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
>>735
311以来のデカさだったよ
普段から地震の巣だが、嫌な揺れだった 全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
>>707
あの時千葉火事になったよな
コンビナートで
後マンホールが地面から突き出してた
そこまでの事態にはなってないはず Hola, soy Sato de Tombow Pencil. ¿Volvio a estar bien el terremoto?
Creo que hay muchas personas que se han visto afectadas por el desastre al entregar este correo electronico.
No puede ser una fuerza directa
Yo mismo lleve 8 horas a pie desde Tokio hasta Saitama, donde esta mi casa.
Cuando llegue a casa, senti el miedo del desastre, aunque no era tan bueno como el area real de Tohoku.
Por cierto, el otro dia recibi un correo electronico, asi que no tengo que responder.
La empresa esta bien. El temblor fue grande, pero hasta ahora no se han reportado accidentes o heridos importantes.
En realidad, es un correo electronico que estaba pensando en enviar a todos al comienzo de la semana.
Solo puedo hacer esto, pero te enviare un curriculum y un ES.
Sin embargo, estableceremos condiciones muy estrictas.
Solo hay una condicion.
Si desea seleccionar documentos, consulte el curriculum y la hoja de participacion adjuntos.
El matasellos es valido el 15 de marzo (martes), por favor haga un juego de los dos y envielo por correo a la siguiente direccion.
Si puede hacer una reserva para la sesion informativa justo antes, traiga sus documentos por el momento.
En el lugar, explicaremos y daremos instrucciones en las calles.
Si esa instruccion es dificil ... no tiene que decir nada mas.
Piensa por ti mismo.
Sabia que no estaba satisfecho con lo que queria decirles a todos.
No todos, pero tambien veo y escucho varias voces profundamente arraigadas.
書き込める様になったか。関東モメン、とりあえず靴と上に羽織る物は近くに用意しとけよ。あとスマホの充電しとけ
万が一という事があるからあんまり楽観視すんな
普段「地震大丈夫ですか〜」とか言ってた配信者たちがワイプでアホみたいに取り乱しててワロタ
揺れてる最中に緊急地震速報来たらもうデカいの確定だな
電車がもうずーーーっと止まってる
この時間に缶詰かわいそうです
NHKの埼玉のアナウンサー、家の近くに住みすぎだろ
こいつらw青森やら沖縄で震度5で官邸大集合なんかせーへんやろw
>>767
いや5強は田舎だと死人が出てもおかしくないぞ >>809
津波だとシャレにならんけどこんくらいだとめっちゃ興奮するよな 朝日の報道ステーション、地震のあった埼玉スタッフ宅から繋ぐもスタッフはNHKの情報を観ていた
https://i.imgur.com/dD61XEc.jpg
民主党時代は目に見えて会社消えてったな
マジでとりあえず日銭稼ぐってことだけで皆頭いっぱいだった
そのときやってきたのが東日本大震災
天災だから誰が悪いということはない
しかし迅速に対応できなかったのは間違いなく人間の責任
あれは間違いなく悪夢だったよ
俺たちは皆急いで衆参両方とも自民に政権戻した
自民党は頼りないけどとにかくこのままじゃまずいと思ったんだ
皆必死に自民党に入れたんだ
俺は自民党嫌いだけどさ
野党はしっかりせえ 今回震度低いトコロはもっとデカいの来ても大した事なさそう
本当に住む場所って重要だわ
そういや半導体不足だしいろいろ物故割れたら復旧がいつになるか分からんのか
エコキュートがひっくり返ったら直らないしやべーぞ
これで関東大震災誘発するかも
来なくてももう周期とっくに過ぎとるし東京には住まん方がいい
政治がこれじゃ、、大痴も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
>>853
寝るのは構わんが>>848だけはしとけ >>834
東日本を嘲笑なんかしてないが?
その前の神戸は嘲笑されたけど? あれだけ揺れたのに余震がなかったじゃん、何か深夜にもう一回デカイのがある気がしてならんのだが。
エレベーター止まりまくりかよw
わらた
性能が良いのか悪いのかw
ここ最近広い範囲で深さ50kmぐらいの大きめの地震が国内で相次いでるし
東南海が来る前の内陸型直下地震の多発の可能性も無きにしもあらずってとこだな
それより大型首都直下型地震の前震の可能性もガクブル
>>856
2km以内に住まなきゃいけないとか決まりがあったはず 親に電話しとけよ
本震で死んだら声も聞けないからな
>>869
道路が波打ってたからそんなもんじゃない >>836
朝になったらそこそこいろいろ被害が出てきそうだな >>867
本当5強かは知らないが
5強は家から飛び出るレベルw 今半導体不足で日本に給湯器全然ないのよな。災害来たら終わる
うちは机の上に積み上げてたビール缶が崩れ落ちたくらいだな
くっそうるさかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。