【悲報】社会人男性「電車でベビーカーに席を譲る義理はありません。それはおまえが勝手に産んだ子です」 [531377962]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レス男@lesso_30175
人の善意は強要するものではなく、
頂いたら感謝するもの。
ゼロをプラスにするものであって、
なければゼロがマイナスになるものではない。
あれしてくれない
これしてくれない
ああ私はかわいそう
この子がかわいそう
人の善意をあてにする、被害妄想の馬鹿親に譲る席はありません。
#ベビーカー様
https://pbs.twimg.com/media/EJEL-ktUUAEfIUW.jpg 女性専用車両www
全てにおいてジャップの敗北ですわ
女性専用車両と共にジャップは地獄に沈む運命だな
昔はベビーカーたたんで乗ってたよな
たためないバギーなんかで乗り込むほうが間違ってるんじゃないのか
>>880
そもそも混雑してるときに電車なんて赤子や子供を連れて乗るなよ
必要な時にタクシーで行けないような貧乏人なんて子供作るべきではない >>903
社会システムが破綻してるのにそれに手を貸す社畜エリートだな 抱っこ紐で寝ている時に座ったら起きるから基本譲らなくていいぞ
席譲られるくらいなら一番端っこで立ってる方が楽
クソガキだろうが何だろうがそのうち社会に出て俺たちの代わりに稼いでくれるんだから大目に見ろ
喜んで自民に投票して、喜んで低賃金で働いて、喜んで生産して、喜んで消費してくれるそんな若者が増えれば俺たちの生活は安泰だ
ガキの親?しらねーな🤣
弱者男性ってさらに弱い立場の母親や子どもを責め立てるよな。大抵ジジイに多い。
首都圏は4割が無子で一生を終えるんだから当たり前じゃない
自分が恵まれてることに気づいてない子持ちの方がおかしいわ
お前じゃあ俺のレクサス洗車してくれるのかって話ですよ
正論やね
助けが必要ならタクシーでも乗って自助しろや
マンカスの日頃の行いが悪いからこうやって反感を持たれるんだよ?
反省しよ?
35以上のジジイに重独身税だな
身の程弁えろ
社会保障にタダ乗りすんな
弱者男性「格差社会がー、生活保護受けたい」←お前が勝手に落ちぶれただけです
譲らないのは別に良いんだけどわざわざそれを言う必要あるか?
子供連れてんだから周りは自分を優先して当然みたいな勘違いBBAが増えたな
まんこはちやほやするとすぐ勘違いするから、スレタイが正しいぞ
子育てコスト払ってないじいさん連中が国債インフラや年金を享受するのはダメろ
>>909
救急車くらいは別に面倒に巻き込まれるわけではないので
不義理ってわけではないが誰か呼んだだろで誰も呼んでないってのはあるだろうな >>912
各種控除と手当全部返納してからほざけ
寄生虫の分際で その理屈ならジジババもガイジにも席譲らなくてよくね
若いうちは生活習慣病対策に立っとけよ
場所譲るなら分かるけど
席譲るてなんやねん
邪魔すぎるやろ椅子のとこにベビーカーあったら
18歳以下は給付金出るんやろ
じゃあ別に優しくする必要ないよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。