【画像】品川駅、ガチでヤバいwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
この画角での撮影が出来るのは西海岸のブルーボトルコーヒーだけ!
お前ら急げ! >>162
among the living follow me or die! ここに写ってるやつら年収一千万とかなんだろうけど
軽井沢や川上の中部高地で渓流釣りしながら月10日テレワして年収800万の俺と
どっちが幸せなんやろ
今日から、品川駅コンコースを全面ジャックして僕らのメッセージを発信していきます。
今日の仕事は、楽しみですか。
ビジネスに衝動を。ビジネスに鼓動を。
AlphaDrive/NewsPicksが吹き込んでいきます。
品川駅を歩くみなさま、ぜひ注目してみてください!
>>166
(・(ェ)・)クマに気をつけてくださいね。とりあえずはゴールデンカムイやモンキーピークを読んで対処法を学んでください >>21
俺はこれが嫌いだから泉岳寺で乗り降りしてる 嫌がらせが過ぎるだろ
もういっそのこと最後にwつけとけよ
>>85
ダイキンとゼンショー本社が同じJR品川駅のビルに入ってるんじゃないかな >>26
最近4階に引っ越して、通勤・通学してる人を眺めながら書斎でくつろいでるけど
なんか優越感というか良い気分なんだよな 品川駅だけなんであんなに負の大気が充満してるん?
新宿や東京といった他のテルミナと何が違うん?
>>175
新宿には歌舞伎町みたいな遊びがある
東京は丸の内という洗練された街がある
品川は港南の淀んだ空気しかない 何の意味もないけどアリノスコロリという単語を思い出した
明日の仕事ならわかるが今日のことを楽しみって変じゃね
>>181
働けば働くほど不自由になっていくんだが 人が驚くほど少ないですね。あとどうして嫌儲卿が写っているの(笑)
>>109
季節の飾りとかする余裕はなくなってしまったのですね。 >>21
これを許容できる東京人は理解できない
死への行軍するレミングと重なる リモートワークをやめる必要は無いんだがなんでやめたの?
>>109
こういう発想を思いつく奴がひろゆきみたいに楽に勝つんだろうな 海岸通りのほうから牛乗せたトラックが走ってくる
こんなの東京や新宿じゃ見ない
品川駅懐かしい
港南Wビル◯◯ーのエンジニアだった
2001年頃
当時の社員このスレにいるかな?
コクヨそばのサブウェイで朝飯食って出社
昼は3階のクソまずい食堂
夜は2階の甘太郎でルーロー飯食ってまた職場に戻り
終電で帰る日々
残業月100h超え。次第に精神がおかしくなる
日曜日THE世界遺産の自社のCM見て吐いて
月曜の駅のaibo広告見て吐いて
ついにあのロゴを見るたびに体が震えるようになり退職
>>21
これけっこう流れ速いんだよ
トロトロ歩くことも許されない >>112
なんか死者の行進みたいだな
歩く方向の先に、三途の川とかありそう >>166
勝ち組すぎる
どういう仕事してるんだよ? how about your work today?
are you expecting your job today?
>>109
1万円くらいなら出せる これを抜けた先がトサツ場なんだよな
徹夜明けの明け方聞いたあの牛の悲痛な鳴き声は一生忘れないと思う
あと風向きによってはむっちゃ臭いしカラスの数が半端ない
>>75
虹の向こうには「死」という希望があるからだろ 「社畜ロード」と最初に言ったやつは天才的言語センスあるわ
>>100
最近覚えたばかりのことを全ての事象に当て嵌めるな高卒 >>220
インターシティまで行くと独特のニオイがはっきりわかるな >>175
品川は穢れの土地だからしゃーない無理矢理オフィス街にしたからな >>227
令和になっても部落差別とはジャップらしいな 自由意志など幻想に過ぎない
社畜はただ経営者の思うまま働くのみ
>>1
アイコラだろw
朝から死にたくなるわこんなん >>109
超儲けてるYouTuberが「俺は遊んでるだけで年収○千万w!」とかやったら大変なことになりそう これ皇族にも言ってみろよ
マスコミ「今日の仕事は楽しみですか」
眞○子さま「」
>>87
ここは朝夕夜の通勤時間帯だけ人が多くて昼間は人通り多くない >>143
埋立地までドナドナバスに乗せられて倉庫で働いてる低賃金もいるぞ 働く動機っていろいろあるから、楽しいかどうかに価値を置いてる人ばかりじゃないよね
この広告出した人は想像力が足りないと思う
>>83
屠殺場の上って血の匂いに惹かれてカラスがぐるぐる回ってんだよね >>220
さらに先には東京入管もある
夜通ると泣き声だか叫び声みたいなのが聞こえてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています