【確定】大谷翔平 防3.18 9勝2敗 130.1回 156奪三振 率.257 46本 100打点 OPS.965 26盗 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってどうなん? 合わせ技一本て柔道じゃねえんだからw
ノンタイトルでMVPは相応しくない
普通に先発ローテ回って規定打席も到達してこの成績はシンプルに頭おかしい
>>596
試合数×1イニングだから160イニング
ア・リーグで規定到達してるの15人しか居ない
大谷が規定なら3位相当の成績 60本ぐらいするのかと思ったら
50も届かなかったのか
トラウトがいるのにずっと糞雑魚で大谷が覚醒しても相変わらず糞雑魚のエンゼルスだったら
大谷をどっかのプロスペクトとトレードしたほうが将来的に強くなるよな
今の大谷を駒にしたらトッププロスペクト根こそぎ奪えるだろ
MVP取れなかったら取れなかったらでとった奴は確実に大谷と比較されるからたまったもんじゃねーな。
俺なら拒否する。
打者で怪我したんでローテ抜けまーすなんて言われて代わりに緊急登板して炎上したら殺意湧くよ
打率.257 46本塁打 100打点 26盗塁 OPS.965
9勝2敗 防御率3.18 156奪三振 WHIP1.09
46本塁打て
松井とか何だったのかレベルだな
これ以上の選手は現れないだろうな
球史の一番上に載る野球選手だ
来年は投手、打者でそれぞれタイトルをとってほしいわ
>>587
打席数が少ない上に敬遠、四球が多いのね
てかペレス四球少ないな >>593
大谷の豪速球見た後だと超打ちやすいらしいよ BBC聴いてるけどオオタニのオの字も出て来ない
やっぱ俺じゃないわ
>>38
(´・ω・`)このゴミカス球団投手陣と対戦できなくて
(´・ω・`)このゴミカス投手陣に後を託さないといけないんだぞ バリー・ボンズはMVPは無いと暗に言ってる感じだね
チーム成績も考慮されるべきだと
WARと話題性で大谷だろう
俺はこんなわがままキックボクシング野郎よりゲレーロのほうが好きだけど
投げるのも打つのもいいんだけどやっぱり二刀流は負担凄いだろうな
よく故障しなかったよ
来年トラウトが戻ってチームの打撃が上がればもっと勝てると思うよ
>>617
(´・ω・`)ホームラン王争いしつつ試合の終盤に100マイル投げ込んでくる三塁打王とか
(´・ω・`)頭おかしすぎる 普段あれだけジャップやジャップランドを叩いてるケンモメンが俺のこととなるととたんに日本びいきの思考し始めるナショナリストになるのほんと草だよな
オリンピックでもなんだかんだはしゃいでたわけで結局リベラル気取っても日本や日本人という枠組みからは自由になれないしむしろ人一倍その枠組みに執着してるからこそのジャップ連呼や「もうこの国終わりだよ」なんだろうな
ノムさんが言ってたけど、大きなタイトルとらないとパッとせずに終わる選手が多い
できればタイトルは一個とっておくべき
なにかが変わってくるって
まぁ中田も打点王だかだから関係ないか・・・(´・ω・`)
100安打
100打点
100得点
100投球
100奪三振
もうこれKOEIのオリジナル武将だろ
投打がチームの主力級ってだけで十分凄いんだが、空前絶後の記録を期待されてただけに中途半端な印象が拭えない
コイツ、トミージョン受けてんだろ?
マジバケモンかよ
日本では投手大谷翔平のイメージだったのにな
一度も規定打席には到達してなかったし
>>629
デグロムは入団即トミー・ジョン手術
ストラスバーグとかもだし、手術後大復活する投手たくさんいるよ >>629
打者でトミージョンはさほど関係ない
守備にもつかないしね
投手として微妙だしバケモンというにはちょっと ジャップにホームラン王タイトル渡したくないが為にアメ公が来シーズン投手中心で起用させるはず
表向きは普通に二刀流させるけど、打率を言い訳に打順も下げて上手いことやりそう
出塁率.358だろ
強打者なら出塁率は最低4割くらいほしいわ
あと盗塁成功率グロいほど低いくせに盗塁狙いすぎ
盗塁死リーグワーストとか恥ずかしくないのかよ
やめろよチームスポーツでマイペースなジャップ仕草は
日本のメディアは盗塁成功ばかり報道して足速いうるさいから錯覚するよな
投手成績はいいけど打撃は本塁打だけだな
打率も出塁率も微妙な上に盗塁も赤星式盗塁だと無駄に走りたがるだけの残念ランナー
スライディングの距離感については学習しないとなぁ
盗塁二個損してるし、三塁打でも未遂起こしてからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています