眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html 眞子さまって嫌儲に「わたしおまんこだけど」って書き込んでそう
天皇制やめようや
自民党と高齢保守、ネトウヨのために人生破壊されてる一族がいるっておかしいだろ
>>12
天皇支配から逃れられないこの世で行くとこまで行ったら自殺するか逆に殺すかのどっちかしか残らないからな
嫌儲は温いというか本当に生きるということについて鷹揚なンだわ 昔メチャクチャ美少女じゃなかったっけ?マコリンペンとか呼ばれてた頃
なんか途中で人が入れ替わったのかって位に人相が変わった
急にアゴが伸びて来たというか
生涯ずっと籠の鳥で外の世界知らないなら良かったけどネットが発達した現代で皇族に生まれるのはキツイわ
そりゃあ今まで眞子さま眞子さまと国民から慕われてきたのに、突然総スカン喰らった上に、ヌポポ‥なんて陰口叩かれた日にゃあw
P ペニスを
T 膣に
S 挿してないと
D だめになる
誹謗中傷はぜんぶ逮捕した方がいい
もちろん嫌儲おじさんもな
病気ってことにすれば同情してもらえるから安倍仕草だろ
皇族ははやく縁きれよ
眞子「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……検索っと·····」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症
>>22
雅子は適応障害で愛子は拒食やっちゃったじゃん
美智子も失語症だかやってなかったか 愛子さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 ワイ「獲ってきてくれたのか?」
愛子さま「ン ゛ア ゛」(笑顔)
ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
愛子さま「ン ゛ン ゛ッ...」
宮中の人たち「こっちにバケモ...いや、皇女様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」
愛子さま「ン ゛ン ゛」
ワイ「愛子はワイが守ってあげるからな!」
ワイ「ン ゛ア ゛!?」(笑顔)
こっちのが訴えられるだろ
最初から一般人なら注目されることもなかったのに
嫌なら天皇制辞めろ
新聞の週刊誌の広告も脅迫要素がある
名指しで自分とダーリンの人格否定をする文字がデカデカと載るんだから
そりゃノイローゼになるわ
皇族って週刊誌読んだり5ch見たりできんのかな
人権ないし割とガチで禁止されてそう
身元調査も済ませないうちに発表するのがいけないとなると結局安倍になるんだよな
眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症
https://dotup.org/uploda/dotup.org2605984.png これ書き込んだやつとまとめたやつ全員極刑でも構わんよ
つか3年も会ってなかったってマジ?
ヌポポピタ3年って・・・辛すぎるだろ
でも一生ロイヤルニートなら俺なら何言われてもぜんっぜん良いけどね
こういうメンタルも底辺じゃないと培えないから言っても意味ないけどさ
>>22
天皇の業務やら国民からの目やら重圧やら
昔みたいに無条件の尊敬がないとやってられんとは思う 小室くんは弁護士になった暁には眞子さまやカーチャンの分も片っ端から訴えて裕福な生活してほしい
天皇陛下候補者以外
帝王学みたいな訓練されてないのか
弱すぎる
このままじゃネンダワ…ネンダワー!の方もガチに見えてくるからぶっちゃけこの流れ早めに収めて欲しい
ていうかさあ
宮内庁もこうも直球で国民のせいにするかね普通
ねンだわとかはともかく小室にヤられてから
散々周囲を振り回してここまで来たのは事実だろうが
パンパンコピペは見てるだろうな
じゃなきゃPTSDはねンだわ
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああ!!!!!」
秋篠宮家の日常
病気を盾に批判を誹謗中傷扱いして逃げようなんて自分から大坂や安倍と同類に落ちていってることを自覚してないだろ
あのコピペですら美化しすぎなくらい
税金が国民のお金なんて意識あるわけねーだろ
問題起きた時に別れておけばここまで酷くならなかったのにバカだなぁ
>>130
自分は何やっても許されるなんてどうみても帝王学(笑)の結果だろ
儒学やっとけばすこしは君子に近づいたのかもしれんが もうチンポ入れてほしくて5万払ったことになってるからな😹
>>27
まあそうだよな
>>16みたいなのは誰からも関心を向けられてないからわからないんだろうけど 紀宮も込み家にお忍びで来ていたしなあ
いいんじゃないか。マコちゃんが嫌儲で遊んでも。
離婚したら競売にかけられて『皇族(USED)』ってなるの?
もともとジャニヲタでご学友に飛び蹴りしていたやんちゃな眞子様
妬まれるくらいなら皇室なんか止めたいだろうよ
自由も無いし何もかも雁字搦めだし
「国民が妬むから1億5000万から500万(金銭問題分の額)引いて1億4500万にしますネ」くらいの嫌味言えば良いのに
最初にねンんだわ書いたやつを全力で探してそうだよな
習近平の悪口書いたら逮捕される中国と、皇族に対してふざけた書き込みしても逮捕されない日本
どっちがマシなんだろう
皇族って15以上ならやめられるんだろ
それでいいと思うけど
>>137
これよりKがヒサ!って言ってるやつが好き だってほぼ事実だし…
ついでに梅宮アンナ×羽賀研二も調べなよ
相手が皇族だから多めに見てもらってるだけで一般人相手なら今なら下手すれば刑事罰食らうレベルのこと忘れない方がいいよ
というか自分が眞子の立場だったらどう思うか想像できんの?
普通に結婚しようとしただけで何年間も自分たちの誹謗中傷が飛び交うって
平民デカチン堕ちプリンセスとか年中言われたらそら病むわ
あのコピペとネンダワアアアア書いたやつの文才は異常だよな
なんでその才能をここなんかで活かしているのか
内親王が国外に逃げる異常な国が日本なんだよな
税金の無駄とか言ってるバカはいくら税金払ってるのか言ってみろよ
ここも便所の落書きで大概だがヤフコメみたいな悪意全開のキツい書き込みを目にする位なら嫌儲のクソみたいな書き込みであって欲しいわ 兎に角ヤフコメだけは見ては駄目だ
>>167
池沼に理屈は通用しないからな
何やらかしても池沼無罪なんだからそりゃ無敵よ 小室圭「ヒサ、釣り教えてやンだわ」
悠仁さま「やった、楽しみなんだわ!」
悠仁さま「圭にぃ! なんか釣れたんだわ!」
小室圭「ヒサ、それはギルなンだわ」
悠仁さま「ギル?」
小室圭「ブルーギルは他の魚が産んだ卵を片っ端から食い荒らす害魚なンだわ。釣ったらこうして……ブチ」
悠仁さま「あっ! ……かわいそう、なんだわ」
小室圭「殺さないと、他の魚が死ぬンだわ。それとヒサ……これは贖罪でもあンだわ」
悠仁さま「しょくざい?」
小室圭「ヒサがもう少し大きくなれば分かンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています