眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html >>733
ユージンスミスをヤクザに襲わせた時の社長なんだけど まー、あんな水俣みたいなとこで、いくら反皇后アピールしようとしても無理だわな。
「山一破綻」を野沢のせいにするような無理筋
こいつのひいじいちゃんの判断のせいでPTSDだらけだわ
小室圭で42件しかヒットしねーじゃん、これはやってんな
宮内庁がダメダメすぎるだろ、若いうちから有望で血筋の良い若者を何人も充てがっとけよ
>>666
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。
地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。
一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。 >>109
こんなおもちゃにされてるんだから臣籍降下する皇族は一時金もらう資格あるよ いままで皇族絡みはアンタッチャブルだったのに
国民にここまでコケにされた事ないだろう
小室のせいで蔑みの対象になっちゃったな
>>749
蔑みはともかく国民のために祈る存在が
国民から心配されてたら存在意義も揺らぐわ 荒唐無稽なものであったらPTSDにならないと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています