眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html >>523
その割りには3000万円のティアラとかやってたじゃん >>524
山一の野沢の孫も(いたら)株には詳しいってこと 515226事件とかも
貧乏の恨みだよ
貧乏人が暴れだしたらもう無茶苦茶になる訳で
行くところまで行ってしまった
天皇制がなくなるとしたら
貧乏人が暴れだすということがきっかけであって
そろそろ条件が整いつつある
>>526
秋篠宮家は個人個人で高額収入だしな。
愛子は0円だが。 いつも天皇制を廃止しろ―wwwwwwwwwwwwwwwwwww
って騒いでるくせに、こういう時だけは釣りだから…と精神勝利法に逃げるパヨク在日ゴキブリwwwwww
>>500
ジャップって普段は平静を装ってるくせにある日突然キレて爆発するのがお家芸だから
そのうちいきなり暗殺とかしだすぞこの民族 >>536
もはや日常会話はだいたい嫌韓話題だしな。なのに韓国製品焼き討ちとか起きないのが怖い。 >>184
ヒサがンだわ口調なのと雅子おばちゃんに聞けのくだりほんと草 【朗報】眞子の複雑性PTSD、本人の好きにさせれば治るしょーもない病気だった… 症状も 「気が小さくなる」 程度
完全にチョンモメンのことでワロタwwww
ねンだわコピペ書いたやつは開示されても仕方ないと思う
>>184
圭がヒサのいい兄貴分っぽくなってるの笑えるw >>184
これ初めて見たけど
新たなコピペ化でも狙ってるのかよ・・・ >>508
国民全てに言ってるように感じる時点で認知がおかしいかもな
ネットで平然と他人を叩けるのは極一部の頭の弱い人だけだからな >>22
精神科にかかってない奴も含めたら四人に一人が何らかの精神疾患抱えてるらしいから概ね正しいな
ぼくも鬱びょ! >>505
共謀罪の強行採決隠しで婚約「内定」をNHKが何故かすっぱ抜いた >>557
ほんとこれだよな ヤバイ法案なのにニュースにならん >>12
そういやガチウヨって何してんのかな渡米かな ディミントーは自慢の精鋭部隊使って皇族のブラウザーフィルタリングしてあげないとな
ガーハッハッハッハwww
愉快痛快だな
結婚したいのなら皇籍抜けろや
これ以上、税金で暮らすバカども増やしてたまるか
まさかケツ毛の次にネット民の玩具になる女が眞子様とは・・・w
>>184
最後の一行があるだけで凄まじい破壊力なンだわ 教えて
例えばさ誹謗中傷を挙げてきた訳だけど
訴訟できるの?
皇族ってそうゆう対象になってるの?
>>254
ニュースで見た時謎だった
中学の時の眞子さまってネットでは持て囃されてた頃だから
女性週刊誌とかマスコミ側なのかな >>450
えんだアァァァぁああああーーーーーーーーいぁあああーーーーーーーー >>567
これだけサジェスト汚染が進行した状態だと、訴えたとこでもうどうにもならないと思う
ケツ毛やポカホンタスと一緒で永遠にネット上に残り続けるからな まぁ、ネタやけど
割りかし間違ってなさそうか、
よく思われてないやつを選んだんだからなー
他人ならともかく天皇家の一族で
結婚相手が金銭絡みがあり、費用として
税金で出すんだから
>>184
才能あるわぁ
こういうの作れる人間になりたかったな >>567
名誉毀損は刑事告訴できるのが前提
ただの皇族には規定がないから内閣がやるのか自分でやるのかはしらん
刑法第232条
1
この章の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
2
告訴をすることができる者が天皇、皇后、太皇太后、皇太后又は皇嗣であるときは内閣総理大臣が、外国の君主又は大統領であるときはその国の代表者がそれぞれ代わって告訴を行う。 もしかして悠仁さまがこの先漫画家とかクリエイティブなことやろうとしても作品として
小室圭コピペ群のクオリティをほぼ越えられなくないか?
金は寝てても降ってくるし
このままだと努力して何かを成し遂げるということが一生出来ない人生になるんだな
理論物理の研究者を目指すとかなら可能性は一応あるか
>>238
この母親がアウトなら雅子とか天ちゃんとか秋篠宮がそもそもアウトだよなあ >>6
差別だよね この王政みたいなのいつの時代だよいらないよ無くすべきだよ >>1
オイオイGoogleは真面目に検閲しててそのキーワードで検索しても有害コピペは出てこねーよ
メディアの批評はだらけだけどな 愛子は恵体強フィジカルでオカンとかドカベン的キャラクターにしろ
もうねンだわの作者にノーベル文学賞上げてもええやろ
>>536
安倍聖帝は島田女史に特攻されそうになったじゃん >>22
雅子眞子は確実
秋篠宮も精神科の薬飲んでるらしいし愛子も紀子も病んでるだろ
佳子だってああ見えてかなり苦しんでるはず
人を不幸にしかしないシステムだよ皇室なんて >>595
メディアが手紙しかなかった時代ならいいんだろうけどね
今の時代は大変やろ
二次大戦の問題もあるし >>595
でも、皇室でもないのにチョンモメンは精神病だが…?w てか、今回の最大の戦犯秋篠宮じゃね?
あの人が「国民の理解を得ないと結婚は許されない」とか日和ったから週刊誌が勢い付いた。国民の理解なんて調査すらしてないのに。
眞子さまと小室兄は立派だと思う
>>379
池沼の国では無能な池沼の方が人気出るからな
野党が負けるのは有能だからだよ >>602
無能のくせに変なプライドがあるからな
殺されそうになってるのに権威主義と思考停止と空気(雰囲気)で自民支持 >>603
安倍がなんで人気あるのかずっとわからんかった >>595
でも普通の日本人が誇りを持つのに役立つから… >>35
そのパターンだと被虐意識で余計に宗教を拗らせるパターンに堕ちていくんだよな 複雑性PTSDなんてそんな簡単に診断できるもんじゃねーと思うんだがな
実際、公務員と結婚した他の宮家は文句無しなのになんでアタシだけ?
って考えないのかねぇ…
>>74
ジャップって感じだよな、もっと明確に言うと猿
見た目の様子でしか物事を測れない 今後も未来永劫、皇室、皇族が日本国民のオモチャにされて人間性を破壊されて行くとしたら、とんでもない不幸な一族となってしまう
愛するとまで行かなくても共感できる相手が叩かれてるだけでもダメージ食らうからな
>>600
「結婚するというのなら国民の納得を」と言ったのはナルヒトさんであってブンジンカスは「結婚は憲法で認められた権利だぞ国民は文句つけるんじゃない好きにやらせろ」と言ったんだ >>595
愛子ちゃんは人格形成期にママとセットで叩かれてたのが、明らかに性格に影響してるよな
特に、運動会の普通に楽しそうな写真に「うわぁ…足りなそう」とかコメントされてたやつ
あれマジで死にたくなると思う
なんで? 何がいけないの? ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています