眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html >>402
ここかなんjかで今どっちから来たのか思い出そうとしてる >>27
もう15年前だけどネトゲのスレで執拗に叩かれただけでショックで1週間会社休んだわ。
今でも思い出すと何か発症しそうな気分になる IPゲットしたらお前らの家に皇宮警察送り込むンだわ
本当の敵は身内だからね
皇室なんてオナニー始めた時とか記録されてんだろ監視されて
ロリコンウヨの描いた眞子の萌え絵とか見せつけたらどんな反応するかな
>>102
この頃はネトウヨみんなちやほやしてたのにな
それがまさかぬぽぽからの叩きになるとは
人生一寸先は闇なンだわ >>438
褒められてたのはネトウヨがロリコンだけだったというオチw
ロリコンは少女が成長して大人になったり恋愛すると怒り狂うからな ねンだわ系こそが誹謗中傷だろう。
小室親子の遺族年金不正やお金を出してもらった恩を無視した態度、
頑なに金を戻そうとしない姿勢を批判するのは誹謗中傷ではない。
ここだけの話、公安総動員して今更なんかやってるけど手遅れなんだよな
>>373
圭「お前ら行くぞー!金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
圭「金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
ファン1「愛はどうしたー!」
ファン2「愛はどうなんだー!」
??「......ンだわ...(ボソッ」
圭(!?)
ヒサ「あンだわァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
圭「ヒサ…!」
圭&ヒサ「あンだわァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
ファン「うおおおおおおおおおお」 >>285
本当にそのとおり。婚約後の対応でも問題を解消する方法はあったのに。
100歩譲って、小室が当時のお金が借金ではないという認識を持っていたとしても、親子を支えてくれた恩や学費を援助してもらった恩を感じて、少し増額してでもお金を渡していればよかった。どうにかできない額じゃないだろ。それなら美談にさえなりえたのに。
借金そのものではなく、その後の姿勢が批判されているんだよ。それらの展開を理解できない知性の低さ、戦略性の無さ、損得勘定の拙さも批判される原因。 まこさまが完全に皇室出て外の世界に触れたら発狂するんじゃないか?
Kはダメージ小さいだろうけど
この程度でPTSDになるなら一般社会に出たらストレスで死ぬな
もう皇族なんて廃止でいいよ
自由が欲しいなら身分を捨てたら良い
>>184
雅子本人は悪くないけど実家は相当の「ワル」だよなあ・・・ お前らが貧困に喘ぐ最中こいつらは公金でロミジュリごっこ
これが二極化ってやつだぞ、見てるか皇室や宮内庁職員ども
多分本当にやばいのはヤフコメの方
ここは小室圭をつついてる程度だけど向こうは小室だけじゃなく眞子まで鈍器で殴る勢い
ねンだわ って小室が元ネタだったのか
知らないで使ってた
実際生まれた時からネトウヨの愛玩動物でちょっとでも自我持つと総叩きだからな
もう可哀そうだから皇室廃止してやれよ
>>463 ネラーが勝手に言ってるだけでしょ。・・・ねんだわ何て小室氏が言ってるのワイドショーとかでも視たこと無いしw >>462
嫌儲も終わってるよ?君は自覚がないとは…重症だね >>471
まあそうだけど、キモイ不細工がネタ作ってちょっと受けただけだろ
何を必死になって顔爆発させて怒り狂ってんだよw さすがに嫌儲まではチェックしないだろう
でもTwitterは見てるだろうからこのコピペは知ってるだれうな
>>418
顔の見えない相手からの悪意ってメンタルやられるよね >>12
そうだよな
職場でもアベ自民の支持者のおっさん達が猛烈に批判してたわ ヤフコメ見てるとマジトーンでキレてるのが滅茶苦茶いるんだよな
どんな情熱なんだよ
>>459
それ考えるとなんで小室の母親だけがこんなに批判されるのか ほんと気の毒
皇室に入るならまだしも
出て行くのになんでそんなに叩くのか
どこからかGOサインが出てるとしか思えない
安倍の逮捕報道はNGが出てるとしか思えない
叩きやすい人を叩くだけの腐った国だよこの国は
>>184
草
ぶっちゃけ忘れてたけど、やっぱ上級の畜生ジジイの胸糞案件の業はあるよな 日本の皇室もイギリス王室並みに開き直っちゃう方がいいかも
そのかわり元の皇室財産返還して、その後は税金は一切出さない
>>168
父親、祖父が自殺で遺産交渉の席にヤクザ連れてくる。
怪我をしたと国から傷病手当貰いながら元気にアルバイト。
こんな人が母親。
本人は人の金で大学通いながら援助して貰った相手に
援助だからお金は還さない。むしろ泥棒扱いされてこっちが迷惑と公言。俺のフィアンセは○○だからと奨学金ゲット。
こんな人は一般家庭でも反対されるだろ。 >>476
ソレ、秋篠宮が天皇一家皆殺しにするってこと?? 今は主治医からネット禁止されてそうだな
でも小室kとの通信もあるし、つい見てしまいそう
>>459
家業が公害出したんじゃなくて、事後処理でメインバンクから出向してきたやつだから
雇われ銀行員だぞ >>489
えーっと何か法律に違反することをしたとか一つもないのかな
日本って法治国家なんだが こんな甘えの極地みたいな状態が病気認定されてることに驚き
>>12
つうか竹田恒泰とか会った事もないくせに何故あんな小室が嫌いなんだよ
あいつ親戚のクッソうざいジジイそのものじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています