眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html コロナで国民のストレスが極限状況の中で文字通り人権なしのサンドバッグがいればこうもなる
俺個人としては小室圭と眞子はどうでもいいんだけど
小室圭の母親が結婚ちらつかせて婚約者から大金引き出してその金で小室は生活と進学させてもらったっていうイレギュラーな手段で出世してるからな
そのくせ恩人に金を返さず後ろ足で砂かけるような真似してるし不正を嫌う人には腑に落ちないのかも
>>316
雅子の親戚がチッソで水俣病の水銀たれ流し こんな奴が皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!
いやぁぁ!盗聴されてるぅぅぅ!!→複雑性PTSD
だぞ
ねンだわってお前らが大好きなウシジマくんの台詞かと思ってた
>>137
圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、愛が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」 kに比べたら誹謗中傷なんてないようなもんだろ
kのメンタルオリハルコンだわ
>>358
嫌儲はネタで言ってるけど、ヤフコメとかは本気で憎んでる感じが伝わってくるからな
まぁ言われる方にしたら厭味がきいてる嫌儲の方が傷つくかもしれないけど >>6
チッソ家と普通の日本人が
圭さまとマコ虐待してンだわ >>296
んなこと言ってるから負けんだよ
ただ単に野党が無能だからって気付け これをきっかけにネットの誹謗中傷の取締が酷くなりそうだな
あのコピペが天皇制廃絶の端緒になるとは
ネットミーム革命や!
>>1
コロナで苦しんで死んでいった人が何人いると思っているんだ
お別れもできずに家族をみとった人が何人いると思っているんだ
まともに病院に入れずに自宅で苦しんでいる人が何人いると思っているんだ
学生生活や商売や生業を破壊された人が何人いると思っているんだ
何不自由なく絶対安全の環境で税金でのうのうと暮らしておいて
何がPTSDだ
そんな貧弱な精神があってたまるものか
国民に謝罪しろ >>380
木村花→オリンピック選手→眞子で完璧に世論形成できたな
もう終わりだよこの嫌儲 KKも今頃とんだ地雷掴んじゃったと思ってるんじゃないの
無修正の嫌儲を見せつけたときを想像するような下卑た快感さ(ニチャァ)
>>373
ネンダワーからアンダワーにジョブチェンジしてたか
さすK やはりあのコピペを生み出した人もコピペしてる人も開示請求されるのだろうか…
この年頃の皇族はネットで自分たちの批判目にするからかわいそう
実際はヤフコメやツイッターだろ
ああいう本音がつらつらと書かれそれに万をこえる同意数が表示されてるとか
心が痛くてもどんどん見てさらに痛めてしまう
人の本音はどうしても見たいからな
アメリカで弁護士目指したのもGoogle相手に訴訟起こすためか?
>>402
ここかなんjかで今どっちから来たのか思い出そうとしてる >>27
もう15年前だけどネトゲのスレで執拗に叩かれただけでショックで1週間会社休んだわ。
今でも思い出すと何か発症しそうな気分になる IPゲットしたらお前らの家に皇宮警察送り込むンだわ
本当の敵は身内だからね
皇室なんてオナニー始めた時とか記録されてんだろ監視されて
ロリコンウヨの描いた眞子の萌え絵とか見せつけたらどんな反応するかな
>>102
この頃はネトウヨみんなちやほやしてたのにな
それがまさかぬぽぽからの叩きになるとは
人生一寸先は闇なンだわ >>438
褒められてたのはネトウヨがロリコンだけだったというオチw
ロリコンは少女が成長して大人になったり恋愛すると怒り狂うからな ねンだわ系こそが誹謗中傷だろう。
小室親子の遺族年金不正やお金を出してもらった恩を無視した態度、
頑なに金を戻そうとしない姿勢を批判するのは誹謗中傷ではない。
ここだけの話、公安総動員して今更なんかやってるけど手遅れなんだよな
>>373
圭「お前ら行くぞー!金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
圭「金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
ファン1「愛はどうしたー!」
ファン2「愛はどうなんだー!」
??「......ンだわ...(ボソッ」
圭(!?)
ヒサ「あンだわァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
圭「ヒサ…!」
圭&ヒサ「あンだわァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
ファン「うおおおおおおおおおお」 >>285
本当にそのとおり。婚約後の対応でも問題を解消する方法はあったのに。
100歩譲って、小室が当時のお金が借金ではないという認識を持っていたとしても、親子を支えてくれた恩や学費を援助してもらった恩を感じて、少し増額してでもお金を渡していればよかった。どうにかできない額じゃないだろ。それなら美談にさえなりえたのに。
借金そのものではなく、その後の姿勢が批判されているんだよ。それらの展開を理解できない知性の低さ、戦略性の無さ、損得勘定の拙さも批判される原因。 まこさまが完全に皇室出て外の世界に触れたら発狂するんじゃないか?
Kはダメージ小さいだろうけど
この程度でPTSDになるなら一般社会に出たらストレスで死ぬな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています