眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html >>12
嫌儲の目的は天皇制の廃止だからな
むしろ感謝してるくらいだ >>266
パパラッチのヤバさは日本の比じゃないと思うけどな >>184
なんでヒサまでねンだわ口調になってるんだよw 税金でヌポポしてるのを見せ付けられてる国民がPTSDなんだが
これは国民に寄り添ってるね(笑)
国民に寄り添う皇室wwwwww
#皇室とつながりたい@国民
これで眞子が自殺でもしたらかわいそうだけどクソ笑うわ
さっさと死ねや税金泥棒
>>269
麻生の姪の柴田理恵似とその妹と、神社のと結婚したやつの姉のロイヤルビッチ >>276
オマ○コさまがお隠れあそばされたら近所の神社という神社を参拝して生き返るように祈ってやる 実際は一時金いらねンだわ、つ一億、グワシャポイ!だからなイケメンだよ
ローゼンハンの社会実験を見ても分かるように、精神病なんて医者のさじ加減ひとつだわな
常に瞳孔が開いていて口からアブクを吹いているのならさておきね
『なんとも有りません。もう来なくても大丈夫です』と言ってしまうと儲からない
医者からすると《患者=お客様》だからね
自らの意思で飯の種を逃がす物好きなんているはずがない
ここまで世間で色々言われた原因は小室家の借金問題のせいだぞ。
眞子はそこから目を背けるなよ。
本人が借金と思ってないって言ったらそれでいいんか?
大体、親父が会見で結婚に対し何度も渋い顔した時点で分からないのか?
最後は結婚は法的に認められてると言っただけで笑顔ひとつなかった。
娘の結婚をあんな顔で認める父親なんて普通おらんぞ。
何がPTSDだよ。
心を痛めてるのは自分だけだと思うなよ。
これから一生恥かかされる家族のことも考えろや。
中国の歴史でたまに文書見て憤死するやついるけど、こんな感じなんだろな
「ヌポポ」ってどんな動作を意味している擬音なの?
具体的に頼む
>>64
人の人生にそこまで必死になれないし俺がちょっと面白ければいいしって感じだな
めんどくさいじゃん ヌポポコピペは数百年後に古典として
学習してもらいたいレベルの名作
宮内庁は宮内庁プロバイダ作って
PTSDになるような情報は遮断しとけよ
3年前に400万、渡しとけばこんな叩かれてないんだろ?
なんでそこまで意地を張る理由があるんだろうな
借りた借りてないで3年も無駄にしてバカみたいな
最近の取り扱いみてると国民の半分以上が訴えられてもおかしくないよな
>>94
この手の掌返しが酷いんよな
制度的な矛盾を無視してる >>184
なんで実の親じゃなくて雅子に聞くの?
闇が深いなこれ まあねンだわ見たら傷つくのはわかる
でも本来なら皇室なんてもっとボロクソ言われててもおかしく無い立場だからな
英国なんてメディアからしてボロクソ言ってるぞ
母の名誉のために400万返さない
↓
やっぱり返す
↓
結局返してない
これなんで何?
勝手に感じてるから何?
人民にはなんの非もないけど一体何アピールなの?
眞子っていったらもうチン堕ちのイメージしかないわ
チン堕ち皇族
>>184
窒素「金属水銀とメチル水銀は別物なンだわ」 勝手に検索してコピペ見るのはダメなンだわ
アンチは嫉妬してアンチコメしてるだけなんだからエゴサはダメなンだわ
批判されるのは佳代と圭のせいでしょ
国民のせいにしないで欲しいんだが
あの人たちがまともだったら国民だってあたたかく見守ってますよ
嫌儲が作ったねンだわってこの話題の時別の掲示板やプラットフォームでも出てくるから作ったヤツのセンス凄いわ
ま、しゃーねーわな
なんか問題があったとすれば安倍晋三の責任だ
スキャンダル追及を逃れるために皇室ネタをリークさせたせいで
こんなことになてしまった
>>302
何も知らないのに闇が深いって何が言いたいのかわからなくて草
ちなみになんだと思ったのか気になるわ >>270
暴露本出してくれんの期待してンだわ
明仁徳仁の化けの皮剥がれンだわ >>12
ここはいい意味でも悪い意味でも擦れてる
問題はプラス 処女よりピュアなんだもんw >>184
初手で悠仁が圭兄ぃの口調真似てるのすき でも実際皇室って性教育とかその辺の所どうしてんだろうな
紀子とか雅子は一般人だったから分かるけどさ
眞子「■■■…■■■…///」
圭「…」■■■■■■■■!
眞子「■■■…!■■■///」
圭「」■■■!
眞子「…■?…」
圭「■■…■■■■■■■■」
眞子「■、■■…■■■■■■■■…」
圭「■■■」■■■
眞子「■!…■■■!■■■■■!」
圭「…■■■■■■■■?」
眞子「…」■■■■つ■■■■■■
圭「…」■■■■
圭「■■■■■…■■」■■■
眞子「❤」
圭「■■■!■■■■■■■■■■■!」■■■■■■■■■■■■
眞子「 ■■■■■■■■■….■■■■■■!!!!!///❤」
これが現実
>>329
親から性教育なんか受けないだろ庶民だって
学校の保健体育なんてクソの役にも立たんし普通に友達と朕のチンチンとか言いながらだろう
いやまあ結果的に引っかかってンだし教育的にダメだったのかもしれんが もしかしてあのコピペカキコした人逮捕されたらニュースでねーんだわとか読まれるんかな
それにしても安倍って凄いよな
全然PTSDにならないんだもん
品位を保つってなんだろうな
宮内庁が勝手にイメージ作るだけで皇族は発言含めて何も言えないってやつか
それならPTSDにならない方がおかしいと思うわ
平民で言うところのホスト狂いだもん
いろいろ言われても仕方ないわ
>>22
子供産んでもバッシング産まなくてもバッシング
進路や結婚相手でもバッシング
発狂しなきゃおかしいくらい >>12
人の恋路を積極的に邪魔するほど暇じゃないしお幸せにくらいの感想しかないわな
かかる税金にしたって布マスク2枚配るために使われた数百億に比べればなんてこともないし
税金ガーとかいってる連中そこら中にいるけど木を見て森を見ずって諺知ってるかと言いたい
まあ木は木でも言っても大木だが樹海よりはマシだろう 世の中がクソ不景気で金に困ったりしてる連中が多いのに
金は満ち足りた中においてロミジュリやってたって困ってる奴らからすれば死ねとしか思わんからね
庶民とズレてることを理解すべき
明日食うものも困るなら色恋なんてしてはいられないわ
コロナで国民のストレスが極限状況の中で文字通り人権なしのサンドバッグがいればこうもなる
俺個人としては小室圭と眞子はどうでもいいんだけど
小室圭の母親が結婚ちらつかせて婚約者から大金引き出してその金で小室は生活と進学させてもらったっていうイレギュラーな手段で出世してるからな
そのくせ恩人に金を返さず後ろ足で砂かけるような真似してるし不正を嫌う人には腑に落ちないのかも
>>316
雅子の親戚がチッソで水俣病の水銀たれ流し こんな奴が皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!
いやぁぁ!盗聴されてるぅぅぅ!!→複雑性PTSD
だぞ
ねンだわってお前らが大好きなウシジマくんの台詞かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています