眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ジャップは日本国外に出た人間に対して異常なまでに一瞬で興味を失う
だからアメリカに渡った後は「あーそんなこともあったね」レベルで収束するよ
結局アメリカいくの?
護衛とかつけて税金使ってくのか?
>>7
正直ここは面白がってるくらいで優しい
本気で怒ってる保守層は異常 ねンだわ!ヌポポのコピペを見てPTSDってどんだけ豆腐メンタルなの?そんなんじゃ世知辛い世の中生きていけんぞ
5chで煽りレスされて顔真っ赤でプルプル震える現象に専門的用語をつけたらこれになったってくらい
普通にへこんだってレベルじゃねえのこれ
皇族って、上皇2、天皇3、秋5の合計10人しかいないのに、その内2人が精神科ってさすが国民を象徴しとるな
ほんとに見てたらあのアヒル口直すだろうし見てないな
いやヒットマークだとバレないように宮内庁に入れ知恵されてるか
ネットなんてろくな事が書かれて無いし有名人は見るもんじゃない
>>16
オレでも自分のTwitterのコピペを貼られまくって、IDまで晒されたときはナーバスになったからわかる
気分のいいものじゃないよ >>1
そういやあのコピペ見なくなってねンだわだけ一人歩きしてるな 見てる見てないはどうでも良いとして
インターネッツの影響力が凄まじいことになって来てるは実感してる
宗教に騙されてた奴が客観的意見に触れて発狂しちゃったやつだろこれ
マスゴミ「眞子さまが心配!幸せになってほしいだけ!せやから小室いじめてんねん!」
こんなのでPTSDになるってどれだけ楽勝な人生だったんだ・・・申し訳ないけどカマドタンジロウだって、長女なんだから我慢しろというよ、これは
小室に言えよ
おまえの母ちゃんが男から金引き出しておまえの学費にしたせいだって
眞子「衛兵!私の部屋が盗聴されてるわ!すぐに調べて!」
もし仮に本当にググってショックを受けたのならば、悪いことは言わないからネットしない方がいい
>>1
>会見に同席した秋山剛
>NTT東日本関東病院 品質保証室長
最初肩書きの意味わかんなかったけど品質保証室って広報とか外務みたいなのも含むのか 一般人になったあと皇室時代の誹謗中傷を訴えたらどうなるんだろ
公人の受任限度のうちなのか
>>33
まあマジレスすると見てるのは
Twitterとかヤフコメの可能性が高いけどな
5chもまとめみたいなのは見てるかもだが
嫌儲まで範囲に入ってるかは微妙
ねンだわ は元をたどると嫌儲なんだっけ? またこれ?w
という鋼のメンタルをお持ちの方がいるからその方にカウンセリングをやってもらったらどうか?
あの頃ってK君は「俺の女紹介するわ、ちな皇族の女w」みたいな事してる奴って週刊誌に書かれてたんだよな
センスの塊だわ本当に
あのコピペってもしかして……って思ったけどあれは愛子様だったわ
世が世なら不敬罪で取り潰しだよこのインターネッツ
>>12
他所見ると実感するが嫌儲って本当に温いよな雑魚の集まりって感じ なんだお前らのせいじゃん
菓子折り持って謝りに行けよな
■子「アンっ...ひゃっ...///」
K「...」パンパンパンパン!
■子「そこっ...!イイッ///」
K「」ピタッ!
■子「...え?...」
K「■子...俺今月金ねンだわ」
■子「で、でも...これは国のお金で...」
K「フーン」ヌポポ
■子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
K「...じゃあ分かるよな?」
■子「...」フルフルつ50000円
K「...」グワシャ
K「愛してるよ...■子」チュッ
■子「❤」
K「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
■子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
I have no moNeyみたいな英訳コピペ面白かったわ
ネタで遊んでただけでガチの小室ヘイターとかいたか?
皇族のネット環境ってどんな感じなんだろう
会社みたいに見れないのばっかりになってないのかな
>>64
暴れ回ってる連中が強者だとでも言うのか
馬鹿々々しい 戦後初の一時金不払い
誹謗中傷処罰法のきっかけ
日本の皇室と表現の自由のあり様を変えた歴史的な名文
教科書に載せよう
でも擁護が多いのなんてここくらいだよね
ネットの良心だわ
あのコピペ考えた奴は天才すぎる
世が世なら文豪だろ
眞子さまって嫌儲に「わたしおまんこだけど」って書き込んでそう
天皇制やめようや
自民党と高齢保守、ネトウヨのために人生破壊されてる一族がいるっておかしいだろ
>>12
天皇支配から逃れられないこの世で行くとこまで行ったら自殺するか逆に殺すかのどっちかしか残らないからな
嫌儲は温いというか本当に生きるということについて鷹揚なンだわ 昔メチャクチャ美少女じゃなかったっけ?マコリンペンとか呼ばれてた頃
なんか途中で人が入れ替わったのかって位に人相が変わった
急にアゴが伸びて来たというか
生涯ずっと籠の鳥で外の世界知らないなら良かったけどネットが発達した現代で皇族に生まれるのはキツイわ
そりゃあ今まで眞子さま眞子さまと国民から慕われてきたのに、突然総スカン喰らった上に、ヌポポ‥なんて陰口叩かれた日にゃあw
P ペニスを
T 膣に
S 挿してないと
D だめになる
誹謗中傷はぜんぶ逮捕した方がいい
もちろん嫌儲おじさんもな
病気ってことにすれば同情してもらえるから安倍仕草だろ
皇族ははやく縁きれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています