眞子「小室圭…っと」 Google「金ねンだわ、国のお金、ヌポポ、フルフルつ50000円、グワシャ……」 眞子「なによこれぇ!!!!!」→PTSD発症 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眞子さま「複雑性PTSD」と診断される状態 医師の説明は
宮内庁は1日の記者会見で、眞子さまがひぼう中傷と感じられる出来事を長期にわたり反復的に体験された結果、
「複雑性PTSD」(複雑性心的外傷後ストレス障害)と診断される状態になっていることを明らかにしました。
会見に同席したNTT東日本関東病院の秋山剛医師は、眞子さまの症状と経過などについて説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013286321000.html 小室圭「ヒサ、釣り教えてやンだわ」
悠仁さま「やった、楽しみなんだわ!」
悠仁さま「圭にぃ! なんか釣れたんだわ!」
小室圭「ヒサ、それはギルなンだわ」
悠仁さま「ギル?」
小室圭「ブルーギルは他の魚が産んだ卵を片っ端から食い荒らす害魚なンだわ。釣ったらこうして……ブチ」
悠仁さま「あっ! ……かわいそう、なんだわ」
小室圭「殺さないと、他の魚が死ぬンだわ。それとヒサ……これは贖罪でもあンだわ」
悠仁さま「しょくざい?」
小室圭「ヒサがもう少し大きくなれば分かンだわ」
あのコピペ作ったやつ名乗り出ろ
嫌儲としての唯一後世に残る作品、誇っていいぞ
悠仁さま「コロナで毎朝体温測るんだわ…」ポロッ パリン!
悠仁さま「あっ、体温計割っちゃった!」
小室K「悠仁!ケガねえンか?」
悠仁さま「兄ぃ!大丈夫なンだわ。でもなんか割れた中から銀色の液が出てンだわ」
小室「そりゃ水銀なンだわ、めっちゃ毒だから絶対触っちゃだめなンだわ」
悠仁「そうなの!?」
小室「詳しいことは雅子叔母ちゃんに聞くンだわ」
マジかわいそう(;ω;)
パコ様は何も悪くないのに
小室圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子様「で、でも…これは国のお金で…」
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」
眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ
圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「?」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///?」
これが現実
天皇陛下「ちんぽをお見せなさい」
俺「えっ…いや、しかし…」
天皇陛下「お見せなさい」
俺「……かしこまりました、陛下」ボロン
天皇陛下「おや、もういきり立っているのですか」
俺「申し訳ありません…」
天皇陛下「みっともないですね……動かないでください」
俺「………」
天皇陛下「……れろっ、チロチロ」
俺「ああっ……陛下、そこは……」
天皇陛下「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……なんという……」
天皇陛下「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
俺「ああっ陛下……いけません……なんという……」
天皇陛下「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……もうだめ……」
天皇陛下「いけませんよ」チュポンッ
俺「ああっ……そんな、陛下……」
天皇陛下「出すなら……あちらへ」
俺「えっ……」
愛子さま「俺様……」
俺「あ、愛子さまっ……!なんという……!」
無礼講とは言え茶化してくれる嫌儲は生ぬるいわ
ヤフコメとか旧速とかのネトウヨは殺意剥き出しでドン引きする
このスレまとめて訴えたら一時金くらい稼げそうやんけ
あれ作った人もここまで、人気になるとは思わなかったンだろうなぁw
>>27
良かったな
辛さを知ったから人に優しくなれるじゃん 小室圭ってなんなの?
全くわからないんだけど
wikiとかないの?
>>198
小室家より更に下流の貧乏人ばかりから、どうやって金取るんや? >>10
あのコピペの作者に心当たりがあったりしてな 実際どこまでネット見てるんだろ
眞子さま本人がエゴサしたりヤフコメ見たりするのかな
圭さんは自宅待機の間何やってるんだろ
一昔前なら今度皇族と結婚するけど質問ある?みたいなスレ立てたのかな
真面目に全くわからん
みんなどこで小室圭って覚えたんだろ
むしろ小室家の詳細をネットや週刊誌で
知り鬱になったんじゃないの?
>>22
常陸宮まだ生きてるし
三笠宮の息子の嫁もまだ生きてる 今月から八雲神社出張してるけど皆して「神の子孫www」って笑ってるわ>天皇一族
実際問題として不敬とか言ってるアホは不敬を見かけたらどうしたいんだ?
_,___
/ __`ヾ),_
/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、 / ̄ ̄ ̄
i / /´ _ニ=-=ニ .i l| /
| 彳 〃_. _ヾ!/ | 取り戻したぞ、朕の前立腺!
| _ !" ´゚`冫く´゚`l <
(^ゝ " ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\____
ヽ_j 、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
\_ "ヽ ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
/⌒ - - ! : : : : : : ) ⌒ ⌒ヾ :(_,
/ /| アキヒト | : : : : :(, _ ) __ )!:_ノ
\ \|≡∨ ヽ (aイ ´゚ i | . ゚`〈 ____
\⊇ \:_| " . ノ 、_)、 ゙.ノ /
| (_ソ人 l ー=‐;! ノ < まだまだフニャ朕だな、明仁。
( /⌒v⌒\ \ヽ__,ノ \
パンパン| ミチコ 丶/⌒ - - \  ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ | | / |
/ ノ\__| |・_三_・ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
>>1
これほんと凄いよね
皇族がまさかの精神病でガイジ化
婚約相手の母親は借金するような劣等遺伝子を持っている
しかし女は国民からの忠告に聞く耳を持たず、結局は婚約を決めた…
史上最低の欠陥品同士が組み合わさった結婚だと思うわ
少なくとも国民は絶対に祝わないだろうね 確か、天皇の結婚相手として覚悟して待っててくれてた宮家の令嬢は東大医学部出てたよね?あの人と一緒になってれば今日の混乱なかったのに。
まあそういうことよな
皇族たってネオジののゲームやるくらいには普通の人間だし
>>214
?
「小室圭 何者」で検索してもなにも出てこんわ
週刊誌の記事は有料で隠されてるし
なんかなー、俺が気づいた時には「とんでもない男が皇族と結婚してる」とかいう話ばかりが広まってて
男が何者なのか全くわからなかった
経歴も銀行マンとかつまらんものだし いやまったくわからんな
そら婚約してるならセックスくらいはしてるだろうし
なんでそれがコピペになってるのかもわからん
ねンだわ、んほーにあと一つ加えて3代風評コピペ作るとしたら何が入る?
>>222
小室圭 父親
小室圭 正体
沢山出てくる。 >>1
ケンモ「眞子さま…っと」 Google「チン負け皇女、おちんぽ、チンチン、… 嫌儲やJは面白がってるだけだからな
本気でヘイトためてるのはヤフコメ民
>>184
おばちゃんの漢字間違ってる
伯母ちゃん >>184
今時水銀体温計なんざ使ってるわけねえだろがボケ 俺たちの書き込みが皇室に届いてるなんて最高じゃん?
やっほー、眞子様見てるー?
実は小室圭って母親がアレなだけで本人は特に悪くもなんともないんだよな
>>204
年収1800万以下って日本人の99%じゃないんか うっかり眞子 ヌポポでググってしまったら大変やもんな
皇族見てるかー?てめえらは神の子孫でもなんでもねえんだよボケ!!!!
>>238
チャラくてケンモメンの嫌いなタイプだぞw パンパンポテトもこいつだっけ
まぁガチャの代償としても安いもんだろ
この問題が出るまで皇族の子女にはボディーガード兼お目付け役みたいのがいつもついてて悪い虫が寄ってこないようにしてると思ってたわ
もしかして俺にもワンチャンあったか
ネット住民的には面白い展開を望んでるから
ねンだわコピペ書いた奴逮捕される展開になってほしいよな
会見ちゃんとみてるか?
一時金のことについては眞子が中学生の時から嫌味を言われて傷ついてたと
小室圭の問題にしてるけどこれは天皇制含めたジャップ文化全体の問題だぞ
>>10
せやから、心も病むわなw心中お察しいたすわ 大坂なおみと一緒で精神病アピールしとけば世間がなんとかしてくれると思ってるのがこわい
自◯前の旦那さん放置して、湘南のパパと呼ぶ男と小室と3人でデートしてた記事あるけど、ホントなら◯殺して当然というか酷い話。サスペンスドラマ以上だわ。
>>245
山守と布団の上でアヘ顔ピースポテチパンパンの時は、
テーブルの上にビールと氷結並んでて未成年飲酒疑惑も出てきたが、
宮内庁は眞子様はウーロン茶飲んでたって擁護してた ここ数年ずっとこれ見てるんだよな…
複雑性PTSDはそんな急に発症しない!ってドヤってるネトウヨいたけど
ネンダワコピペを作ったと言ってたやつは親が大病しても赴任先から帰れなかった社畜だったがそんな社会の下層にいる人間が頭お花畑の上級に傷痕つけたと思うと少し感慨深くなるンだわ
しょうがないわな
何言われても頑張る気概が無いと今後も大変だわな
>>184
ひでえなあおいw雅子様かて、好きであの親ちゃうやろに >>258
イギリス王室のメーガン妃から学んだんだろ
アメリカ行くし 戦時中にもネットがあったらヒロヒトにも届いたかな。
>>254
そんな昔のことを言われても国民は知らんがな >>12
嫌儲の目的は天皇制の廃止だからな
むしろ感謝してるくらいだ >>266
パパラッチのヤバさは日本の比じゃないと思うけどな >>184
なんでヒサまでねンだわ口調になってるんだよw 税金でヌポポしてるのを見せ付けられてる国民がPTSDなんだが
これは国民に寄り添ってるね(笑)
国民に寄り添う皇室wwwwww
#皇室とつながりたい@国民
これで眞子が自殺でもしたらかわいそうだけどクソ笑うわ
さっさと死ねや税金泥棒
>>269
麻生の姪の柴田理恵似とその妹と、神社のと結婚したやつの姉のロイヤルビッチ >>276
オマ○コさまがお隠れあそばされたら近所の神社という神社を参拝して生き返るように祈ってやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています