岸田政権って麻生の傀儡政権なんだろ。安倍らは相当不満を持っているらしいぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句ばかり言えばいいというわけではない
みんなが納得のいくようなことはない
細田派は十分優遇されてる
石破派は当然としても二階派とか見ろよw
とりあえず河野と小泉が失脚しただけでもいいんじゃないの?
平成研は今回の総裁選でちっとも話題にならなかったな
岸田を支援してたわけだが
茂木が外相留任はまあそうだろうなと思うけど他に目立った結果も無い
党で議論されるリベラル政策を、しぶしぶ了承する高市という構図は楽しみ
>>32
まだそんなこと言ってるのか
ウヨ票を高市に集めて決選投票に持ち込んでから岸田に付け替えるのが最初からの戦略だし見事にハマった
って嫌儲でも最初から言われてたしマスコミもそう言ってるのにこういう人は何を見てきたんだか
アホウヨウォッチしかしてないからお前もアホになってんじゃねーの 麻生派優遇
↓
安倍が不満
↓
安倍一味優遇
↓
麻生が不満
↓
麻生派優遇
いかループ
岸田麻生甘利で大宏池会作って清和会の安倍一派から主導権奪うつもりやろ
どう見ても大宏池会結成のために麻生甘利使って清和会封殺してるのにメディアも評論家もボンクラしかいないの呆れる
アイツラなんで飯食えてんの?
今のところ、岸田カラーと言えるのは福田Jrの総務会長位だな
あれには安倍も微妙な思いだろ
>>36
おまえこそちゃんとウォッチしてたのかよ
安倍は投開票の5日前くらいに高市じゃ勝てないと悟って岸田に勝手に擦り寄ったゲテモノでしかない
それを恩に感じろと言われましてもwwww >>41
福田jrは地味に着々と伸ばしてきてるね
あとは年齢が現役バリバリのうちにチャンスが回ってくるかどうか >>42
岸田じゃウヨ票は集められないから高市に集めて河野を過半数割れさせたんだぞ
世論も知らず新聞も読まず嫌儲でウヨガーウヨガー言ってるだけだから見誤るんだw 甘利が感じ賞なのが嫌なの?
なんで?
神奈川だから?
3Aってルパン一味がバカ笑いしてる感じの雰囲気だけどやっぱり切る時は切るんだな
二階俊博 1939年2月17日 (年齢 82歳)
麻生太郎 1940年9月20日 (年齢 81歳)
このおじいちゃんたちが
今回で政界引退したら
傀儡政権なんて言われないのに
>>36
ウヨクの高市を応援したことを罵倒したらウヨク扱い…
ケンモメンってアタマオカシイなw 細田派と言っても起用されてるの安倍に近い人じゃないよね
>>40
これ
メディアも評論家もボンクラしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています