【悲報】眞子様のPTSD報道をめぐりヤフコメが地獄 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一例
yuyu***** | 26分前
被害者ヅラをするのは、やめろと言いたい。見苦しい。
この期に及んで、まだ「可哀そうに・・」とか同情してほしいのか。
誹謗中傷が事実としても、その責任は彼らにある。国民ではない。
天皇家の一員という立場をわきまえろ。
滅日の天使 | 28分前
これじゃ誹謗中傷した方が悪いように聞こえる
普通は悪いです
だけど
誹謗中傷された方が悪い場合もありますよ
chi***** | 28分前
内親王の生きていくために必要な結婚
なんて軽々しい言葉でしょう、先の大戦でどんなに生きたかったであろう人たちにあまりにも失礼で軽々しい言葉ではないでしょうか。
日本国万歳、天皇陛下万歳と言って散っていかれた人々のことを考えると涙が出てきます。現在の日本国民もですが英霊たちもこの結婚を許さないと思います。
***** | 29分前
そんな心身が不調な時に慌てて結婚なんてするもんじゃない
大事な決定は後回しでよいのではないか
tok | 26分前
税金の使い道、日本の皇室のあり方にも関わってくるのに国民からの批判を全て誹謗中傷で片付けるとは…
Marco***** | 29分前
誹謗中傷されるような相手を選んだのは 貴女です
国民を愚弄してはいけない・・
99割が眞子バッシング
嫌儲でさえ眞子への同情が6割はあるのに ネトウヨって皇族にも噛みつくんか… こいつらの考える護国ってのは何かね?
自民以外は死んでいいのかな
こいつら全員開示されたら良いのに 税金がどうこうって言いたい側の言い分もわかるけど、感情的に書いてる内容はただの誹謗中傷といじめだと思う
ええんかこれ。。。
そろそろ手を打たないとあかんやろ
男のコミュニティでこれだもんな 女々しいガキ男が増えた
>>34
そのための弁護士(になる予定の)小室圭です
ガンガン訴訟していきます
って感じ よく分かんないけどこういう展開になると少しも予想してなかったのか?
そこまで世間知らずだったのか?
まあまじでPTSDなら普通は結婚して渡米しないけどな
日本で治療したほうがいい
眞子さまには竹田がひれ伏すような本物のロイヤル訴訟をバンバン巻き起こしてほしい
格の違いを見せつけてほしいわ
眞子はヤフコメみるの止めて嫌儲に来いよ
一緒にネトウヨ叩こうぜ
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
お前ら、自分はこの件とは関係ないと思ってんだろ?
でも「ンだわ」とか言ってる時点で小室叩きに加担してる同じ穴のムジナだからな
もう廃止しろ
皇族に当たり前の人権与えろ
ただその家に生まれただけの人から人権奪う天皇制は日本の恥だよ
まあアメリカに渡った後はジャップは一瞬で存在を忘れるだろうけどw
これなにケイくんのちんぽがうらやましいって事?
チンポガチャでもここまでいいの引ければ勝ち組
>>47
仕事にもなるし賠償金も貰えるってこれ半分錬金術だろ Yahooとかいう情弱専門サイト閉鎖しろよ
国の象徴を追い込むなんて頭おかしいわ
コロナワクチン3回目検討についても
自治体は黙ってやれとかすごいコメントで
なんだかなぁってのばかり
相当仕事できるんだろうなあの人たちは
一時金も辞退してるんだし叩いている側のモチベーションが意味不明
結婚祝ってやれよ
誰と結婚しようが女性は皇族ではなくなる
そんな重大なこととは思えないんだけど
今の天皇はお互いに好きでもないのに無理やり結婚させられて奥さんが全く表に出てこない人になっちゃったのに
お互い好き同士で結婚すると勝手に結婚するなって叩かれるとかどうすりゃいいんだ
逮捕までよろしくな
日本国民全員逮捕しろ
コメンテーターも苦言とか言って誹謗中傷のような事言ってたからな
つうか勝ち組が庶民の意見見る必要性が全然わからん
直接罵声飛ばされたわけじゃないだろ、接点ないんだから
つまりスマホでわざわざ見たわけだろ、芸能人でもいるよな理解できない
>>42
税金とか言うならそもそも結婚とか関係なく皇族自体に廃止を言えよと思うわ
おれはそっち派だし
しかも税金で養われてるから権利がとか言うなら生活保護の結婚も国会議員の結婚も公務員の結婚も口出す権利出てくるけどそんなわけねーだろと
公務をやってそれで金もらってるんだから立場は同じだわな
それにこいつら生まれた頃からプライベートないんだからそりゃおかしくもなるわと コレは本来公表するもんじゃないよ
事実だろうと宮内庁内々で処理することだ
結婚直前というタイミングも最悪
完全に一般人になった後に言っとけば
荒波立つことなかったのに
アフィカスちーんのスレ伸ばしてる嫌儲のほうが地獄だよ…
一度振り上げちゃった拳だからね。殴り続けるしかないんでしょうね。
日本中が今頃コロナ渦で身動き取れずに
ストレスマッハにイライラしている時に
こういうようなことをしてしまい
さらに火をつけ大炎上中
嫌儲ですらここまで荒くれるってことは
ヤフコメなんて阿鼻叫喚地獄だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています