【悲報】コロナ軽症だった19歳男性、後遺症でほぼ寝たきりに [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
コロナで重篤になったってニュースでワクチンの話いきなりし出すとか頭イカれてる自覚ある? 職域の話の時に大学生は学校で接種しているが浪人の俺は自治体接種待ちって話は聞いた
少しづつでも離床時間増やさないと体力余計落ちるけど
肺も弱ってるからきついのかな
>>594
肺じゃなくて脳に症状が出てるんでしょ
脳の感染なんて開かないとわからんからね >>597
脳じゃなくて免疫系、内分泌系、神経系じゃないか? 台風予報の為掃除サボらせていただきます ご了承ください
>>493
すまんここは"嫌儲"なんだが?
異常者集団の中に居る正常者つまり君は異常だ ワシ、コロナ禍前に浪人してるときこんな感じになってた
>>604
コロナ脳の中にはまだまともな人もいるものだな…
megupokorin🌸第5期満開部
@emirry_mam
外から失礼致します。
この方がヤラセなのかどうなのかは分からないですが、以前コロナ後遺症が「ME/CFS」という神経と免疫の慢性疾患に似た症状…と見た事があります。
実は私も5年前から患っており治療・通院中でして。(軽度で現在はかなり人間らしい生活が出来るまでになりました)→
megupokorin🌸第5期満開部🌸
→本当にコロナ後遺症としてこれが発症するのかもわかりませんが、そうだとしてもME/CFSの原因となるものは様々で(手術含む大きな外傷、妊娠出産、風邪、インフル等)コロナ特有のものではないのでは?という事です。
メディアの、あたかもコロナ特有であるかの様な報道はどうかと思いますね。 >>161
コイツがゲームスレ以外に書き込んでるの初めて見た >>54
ウイルス体内から消えても炎症がずーっと続くみたいね
体内で炎症反応おきてたらどんどん痩せたり体力おちるけど見た目(肌ぶつぶつ)はだらけてる風にみえるのがタチ悪い
こいつの貧弱な身体を見ただけで貧弱な精神が伺える
間違いなくこいつは仮病 ただの風邪厨でてこいや!
特にTwitterで寝てりゃ治るとかデマ漫画描いた野郎
交通事故にあった19歳男性、歩けなくなりほぼ寝たきりに
と同じレベルかそれ未満の確率
いやこれリアルタイムでニュース見てたけど実際に違和感が凄かったぞ
重度の後遺症が出るまでは話として理解できたが、少し体調が収まって近所に散歩に連れて行ったらその後突然寝たきりになるまで悪化ってのが
ストーリーとして色々すっ飛ばしすぎてるしそら疑われるわと
同じような反応多くて俺の感性が異常じゃなかったことを再確認できて安心してる
>>592
体質虚弱だけどそう思って少し無理すると一日寝込んだりするから
体力維持の加減難しい >>603
まて!
お前もここでは異常なのではないか? なんで一般人の当人に取材できてんの?
わざとらしい劇団員使うより改竄捏造されてないデータ出しなさいよ
インフルの後遺症はどれだけいたんだろ?
マスゴミが大々的に報道しなかっただけだよね(笑)
>>41
水俣病とかの時もこうだったんだよな。
その時の政府や企業やひどいことをした人たちのことを批判するやつここにも大勢いたが。同じ奴混じってないだろうかね >>630
異常ではないけどバカではあるな
なんで知識が無いのにその症状がおかしいって判断できるんだ ワクチンで抗体とかキラーT細胞の活性とかあるだろうし、試すのはありだろう
正直コロナ禍の学生はみんなこうなってもおかしくないと思うわ
>>647
小説すら読めないって言ってるからたぶん脳 >>641
??
コロナ後遺症に関しては俺も定期的に情報収集してるし完全に知識ゼロってわけではないし
その上で実際に映像見た上のフィーリングも含めて総合的に判断してるだけ
もちろん医学的な専門知識には乏しいが、未知の感染症に対してその点を完全に判断できもしないのはお前も一緒だぞw ,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ コロオジ jト、
/:.:! j i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ <コロナは永久に不滅だー
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | 無職 | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
ただの怠けでは??
元からその筋力じゃ何もできへんと思うけど
完全に廃人だな……
髪の毛をグイって全力で引っ張られるような痛みが数日に渡って5秒おきにあったらしい
ただの慢性疲労症候群だろ
別にコロナ以外の感染症でもなる
コロナ前でも罹患者推計30万人はいた
寝たきりになる奴はその中でも
相当重症だがな
ワクチン打てば慢性疲労症候群を予防出来るか知らんのに打てとか
ワクおじは頭おかしいな
>>41
いい加減日本人がこのレベルだと気づきなさい😪 しかしまぁなんで人は人を生むのかね
上級、国のためか?あまりにも意味がなさすぎる
>>41
みんなびびってるんだよ
30代とかの若い人が死ぬとみんなデブだろとか言ったり自分とは関係のない部分探して安心したいだけなんだよ これ分かるわ
俺もコロナじゃないけどインフルに掛かって
全身の倦怠感が抜けない
体の節々が痛くなる
もう10年以上だから治らないぞ
>>672
お前はただの怠け者だろ
ドサクサに紛れ滑り込ますなよ。 こういうヤツに限ってめっちゃオナニーだけはやってんだよなぁ
>>396
骨や関節からして細いからそういう問題じゃないと思う
スポーツ経験もない貧弱なモヤシだよ >>679
高校の部活でスポーツやってたって書いてあるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています