【画像】転売ヤー、大爆死 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
旧型値下げクリスマス
くらいにこないかなー?
だっていらないじゃん
画面大きくやりたいならテレビかディスプレイにつなぐじゃん
子供用だったら買い換えるわけないじゃん
転売ヤーがクリスマスに旧型格安で売ってくれんじゃね
サンタさんになれよ
誰も買わずに在庫一生抱えさせる世界がケンモメンの理想
>>142
ジョイパッドは訴訟を抱えているから改良できない 有機EL版抽選参加したけど転売出来ねえなら要らねえわ
経済学では旧型を燃やせば燃やすほど価格が上昇します
どうせこれを転売リスクとして転売の正当化に利用するんだろ、死ねばいいよ
小売価格より高い卸売かよ
フルグラ、ゼロワン並みにおかしい
38万円で購入したいのですがとかいったらめっちゃ喜びそう
淀で新型当たったけど転売できるんか?
こんな調子じゃ要らんぞ
>>19
定価でAmazonで買えるんだし、定価よりだいぶ下げないとわざわざメルカリで買うバカいないんじゃね 今から次次の新型の噂出しておけば転売屋も今度出る新型買えないだろうなw
本当に今欲しい人が買えて良いかも
>>573
転売モノは保証効かないから壊れたら実費よ? 転売屋に苦しめられてる店はここに定価で並べて買い注文せき止めてやれ
Y´´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l } 〈
〉 殺 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 殺 /
〈 せ ∨,. '/ll ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 せ {
人_人.) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !.く. ! ! (__
ト' ヽ、,_,. . /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 転 ゙ イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 売 (,ハ ヽ l i ! l ' , ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 屋 ,〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,' /! ヽ、\ ヽ、
i を // ,' !ヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
l 殺 { ./ ,' ' .,| ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 せ ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 殺 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ | ノ せ (ヽ
/ノ__. ゚ ゚ (⌒`,〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | ) (
/ / / 〃 | l l l } / / i ! ! ! ! | ⌒Y⌒Y⌒
>>588
割と安くなっても地雷なのか
転売ヤーって本当に糞だなw スレチなんやけどすごく困っててケンモメン助けてほしい
パソコンちょっと重くなったから再起動したんやがこの画面から進まんくなった
下の円がひたすらくるくるしとる
調べたらアプデ中の可能性あるってあったけどたぶんアプデはきてなかった
cドライブ壊れてるかどうかは確認できひんからとりあえずos初期化か再インストールやろうと思ったんやけど回復ドライブ作ってへん
この場合どうしたらいい?
https://i.imgur.com/gTltUSI.jpg usbフラッシュメモリ買ってネカフェや会社のPCとかで回復用のドライブとかダウンロードすることって可能?
そのうち有機ELじゃないのに有機ELとか書いて出品しそうだな。
「Switch本体 有機EL 保護フィルムセット(保護フィルムだけ有機EL用w)」
>>196
在庫抱えてないのになんでまとめ売りするの? >>196
ポケモン需要で旧型も売り切れる可能性も多いにあるからな 金儲けの道具にされた、汚えゲームなんて、ただでもいらんわ
運気が下がりそう
情報商材ってどういうこと書いてるの?
ここで仕入れれば安く買えます!(AliExpressのリンク)とか?
>>604
それを見越してホリデーシーズンにはまた新型が増産されるから無駄だよ 株で言えば売りが止まらん板で欲張って少し上で売りに出してる感じなのが笑える
>>596
回復ドライブは基本作ったPC専用だから、Win10のインストールメディアをUSBメモリで作ってきて上書きインスコか、光学メディア使ってシステム修復ディスク作成してくる >>579
絶対できる
45000くらいかな
中国は無限需要 同じ画像で大量出品してる奴はブロックする
関わりたくないから
>>5
笑たにゃw
誰が旧式を定価以上で買うんだよにゃw わかりやすい兆候があったのに逃げ遅れたのは転売ヤーの中でも最下層だろ
保証印さえあればヨドバシとかのポイントカードなくても保証有効なのかな
>>305
中国にいるのにどうやって捕まえるアル? >>615
ありがとう
やっぱり無理なのか
USBフラッシュメモリ買ってきてネカフェか会社のpcでインストールメディアってやつダウンロードしてきたらいいんだなやってみる https://xxup.org/Z8mzW.jpg
どうしようキャンセルするか
転売3000円儲けでるか😀
値崩れして5000円くらい損するか 最新モデル出るらしいからな
高額転売屋も読み合いよな
新型申し込みしまくったけど全落ちしたwww
大人気じゃねえか!!くそが
残念だけどコレ別に転売屋ザマー案件じゃないよ
高い物順ソートなので単純に半年くらい前のが放置されてるだけだよ
一年後でも少し残ってるだろう
後、今ラクマなんかだと7%クーポンあるので10台とか20台で纏めて売ると枚数に限りあるクーポンを無駄にしないで済んだり送料分得になったりするからだよ
五万円以上のラクマからの振込は本人確認とかシッカリしたアカウントじゃないとダメなので比較的に詐欺も少ないよ(中華だが)
>>596
Shiftキーを押しながら再起動してオプション選択の画面が出たらトラブルシューティングっていうパターンはやった? 俺もスイッチデビューしよっかな。スマホのテザリングで通信対戦できるよね?
>>196
30年くらい未開封で寝かせとくと高く売れるかもな 任天堂ダイレクト落選したわ、もう転売から買おっかな
転売ヤー不良在庫なんて初期不良の保証期間無くなるしバッテリー劣化してそうだし買うやつバカやろ
10代まとめてという時点でエンドユーザー向けではない
転売ヤー同士で利ざや稼いでいて草
>>16
なにそれ、あのちっちゃい画面が有機ELになって誰得? 欲の皮突っ張りすぎて品薄商法の真似事して大爆死したんだな
最近は定価で余裕で買えるものも倍以上の値段で『レア!』『即完売!』とか嘘ほざいて転売しようとしてるたくましい奴らがまだまだいるぞ
在庫は持っちゃダメだってトヨタが散々言ってたのに
なんでそんな馬鹿な商売してたんだよ
だからそういうのとは違うっての
ラクマ見りゃ分かるじゃん
今日だと10台とかの纏め売り相場は1台33kに掛ける台数
買う人はそこから7%クーポンとラインペイクーポン3%使う感じ
1のはただの半年前以上の売れ残りで恐らく放置されてるだけで消すのがメンドイとかそんな程度でアクティブじゃない出品(そんなのはいくらでもある)
一台あたり4万弱ってなめてんのか
利益考えてる場合か
爆死ってこいつらが一体いくら稼いできたと思ってんだ
数百台転売してる連中がゴロゴロいるんだぞ
>>1
有機ELのSwitch出るから在庫処分か…
それでも定価より高いって舐めてんな >>497
どうせ発送しないで自動キャンセル待ちモードに入るやろ
評価一つ落としたな PS5も早くスリム化と値下げ早くしろ
バイヤーを爆死させろ
>>587
あー4kSwitchってまさにそれなのかもしれないな 応募しようかなと思ったけど今持ってるの壊れた頃には普通に買えそうなんなら新型出てるだろと思わんでもない
初期に買った勢は買い替え時でちょうどよかった感あるけどね
そろそろ厳しい対策練らないと個々の儲けは少ないかもしれないけど
もはや小売りの社員数より転売屋の数の方が多いから直売以外の商売が全部ぶっ壊れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています