【画像】かっぱ寿司半額に長蛇の列を作る日本人「誰がこんな国にした…?」 世界からも心配の声 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地方のかっぱ寿司、安定の軽自動車&型落ち車率wwwwwwwwwwwwwwwww
賃金は減って税金は上がってる
もうジャップには🍣を食べられるお金なんて無いんだ😫
https://i.imgur.com/YV9HF7t.jpg こういう時は親ガチャ言わないんだな。どう見ても全員ハズレ引いたっぽいのに
それとももう飽きたのか?
並ぶのもイベントだからとか言うけど誰も楽しそうにしてないんだが
中国人や韓国人より購買力が落ちて尚も自分を騙して楽しいか?
休日嫌儲に入り浸ってる奴らが時間の無駄とか言ってるんだから感慨深い
何時間も待つなら別の寿司屋行ったほうがよくねーか?
列に並ばされる子供とか待てないだろ
>>179
安倍は店員が特別に用意した席に案内され、それを見た老人から文句言われると「だからすみませんって言ってるじゃないか!」と逆ギレ
安倍は寿司をぱくぱく食べ老人はモクモクと列に並んで立ち続ける 日曜に5ちゃんとオナニーしかしてないお前らと何が違うの?
こんなのに並ぶような国民ばかりじゃないと自民党勝てないじゃん
牛丼コピペと大して変わらんやろ
ジャップの民族性はこんなもの
>>1
見た目からして貧困って感じの奴ばっかだな。
来てる客の車が軽でも型落ちボロ車ばかりでワロタ。 習志野の流れずしさんみ、は並んだな
半額でなくても何回か行ったが
一方金持ちは高い金出して混んでないおいしい寿司を食うのであった
ネットかリアルかの違いってだけでアレクサ出前館のときのお前らはまんまこれだったぞ
>>1
だから総裁選や衆院選の一番の論点はデフレ対策なんだって
こんな状況で財務省の言いなりにさらにデフレを進めようとしてる河野は頭おかしい
PD凍結でインフレにしようとしてる高市か野、もしくは野党連合が正解 本当にお前らは根っからの陰キャだな
どうせGO TOも利用しないんだろ
>>120
ね?お前みたいな貧乏人が半額に釣られてかっぱ寿司へ行くんだよ
独り身で半額の寿司しか食えないお前みたいな惨めな人生にした親はさぞかしゴミなんだろうな テーマパークの人気アトラクションや観光先の名店ならともかく並んだ先に待ってるのはかっぱ寿司だぞ
本当にそれでいいのか
せっかくの休みなんですよ
並ぶなんて行為は時間を無駄にしてますよ
企業も人を集める行為はまだ早いよ
>>81
これは歳食ってるように見えるけどパパママだろ
顔つき見たら結構若い 子どもの頃よく回転寿司連れてってもらったけど俺と兄だけ朝ごはん食べないで楽しみにしてたわ
気軽に子連れで日本の食文化に触れられる回転寿司は社会貢献してる業種だと思うけどね
単純にそんなうまくないのがなあ
うまいなら並べばいいけどさ
行ったことあるかっぱの行列画像見ると染み入るものがあるな
あの道に行列ができるとかありえない
もうダメだこの国
>>225
go toしまくり
でもこんな並びに並ぶ気はない
ヘルス100円キャンペーンで恥ずかしげもなく路上にはみ出してる奴と同じくらいアホ こんなはした金のために何時間も待つのか…
貧乏暇なしとはよく言ったもんだ
並ぶのがイベントだろ
コロナ禍で外で楽しく待つとかトンキンと周辺国にとっては最良の休日
行きたかったけどウチの県になかったわ
今回調べるまで知らんかったわ
>>201
俺らみたいな男一匹無頼漢が独り並んでるならいいけど子供連れはないわ
しかもこのコロナ禍で 注文して待てる時間でもせいぜい10分なのに
行列に並ぶなんてありえない
>>179
「下々の者どもはこんな安い飯にすら半額ってだけで群がるのかwwww」
って言いそう >>76
その日だけ大行列 サービス終わればいつも通り
ってデータが出たんじゃね 無駄な時間を使わずにその辺で釣った魚を酢飯の上に乗せるのが嫌儲スタイル
>>220
そんなレベルじゃないけど
先週銀のさらがポイント半額還元キャンペーンやった時に乗らなかったのこういうの見てると少し後悔するな
出前館の方の割引でしこたま食った翌週だったからなあ 行列出来てるのに駐車場ガラガラって車も買えない貧困層ばっかなのか
>>251
イベントに飢えてるって要素は間違いなくあるよな
「かっぱ寿司に並ぶ」が休日の一大イベントなのも悲しいが 神奈川だとこういうとき地域性とか民度で括られないからお得感あるよな
ジャップ全体の問題になる
>>81
左の丸々と太った子連れお母さんとか酷いな
裸に剥いたらスゴイ体型してそう
オトコの方はよく中だしして家庭持つ気になったな なんで1日に全国の人間密集させてんだよ?
そんなにコロナ蔓延させたいのか?
しかし今日はケンモもカッパネタで大盛り上がりやなwwwww
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
>>258
俺たちが言いそうなセリフ。てか既に言ってる 家族連れでワイワイ寿司食いに並んでる方がお前らより健全だろ
休日にやることがかっぱ寿司スレで底辺マウントとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています