【悲報】 中野ブロードウェイのエロビデオ屋さん、警察のガサ入れにより終わる……ファンシーショップさんサイドの大勝利!! [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当は怖い中野ブロードウェイ 零
@nakanobroadwayk
フォロワーさん情報です。本日禁書房前に警視庁のダンボールが敷き詰められ通路封鎖。商品の一部が押収されていたか?
区は動かなかったが警察は動いたらしい。今後の行方を追いたい。
そしていつの間にか隣りにヒップホップ系?店舗が昨夜出来た模様。
https://i.imgur.com/w3XzrJs.jpg
https://i.imgur.com/jJjLj0Y.jpg
https://i.imgur.com/l6KVTJ1.jpg
https://i.imgur.com/ZyLQW8K.jpg
https://i.imgur.com/
ファンシーショップ側を叩いてた奴らwwwwww
ごめんなさいしようか
やっぱり緒方恵美さんが正しかったな
あんなとこに堂々とエロビデオ屋開くのが間違いだろ
正義は勝つんよ 嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
ファンシーショップ叩いてたインセルネトウヨどうすんの?
今はあるか知らんけど、中野ブロードウェイに怪しげなマッサージ屋があっけど、あれは普通の店?
こんなん当たり前だろ
なんか馬鹿なオタクが勝手に
フェミのいちゃもんとか思い込んで騒いでたけどなw
なんだろね
盗品か児童ポルノ扱いがあったか
裏でもさばいてたか
なんだろね
まあファンシー良かったじゃん
警察が動くって逆にどういう状態?
景観とかゾーニングとかそんなんで警察わざわざ動かないよね?
公然わいせつとかか?
それともやばいもの売ってたとか?
緒方恵美率いるネトウヨフェミ連合に負けた弱者男性さん…w
キモオタ死すべし
つかムキになって引き時見誤るカスは早晩こうなる
さっさと適当に謝って階下にでもオープンしときゃ良かったんだよアホ過ぎ
>>31
しろことよwww
絶対に終わるのわけないのにバカオタクネトウヨは頭おかしい またキモオタバカウヨがフェミガーとか騒いでるのほんと気持ち悪かったね
インセルミソジニーがネットで凶暴化してるのやばい
>>31
まんだらけよりよほど売上高そうな時計屋いっぱいあるじゃん ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)| 思い知ったか!
`y't ヽ' //
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ',
>>37
アンチ乙!
「これでフェミのキチガイさが世間に周知できた」ってので
負けるたびに勝利になるから・・・・
ビニ本とか女子中高生が脱いでるエロ本とか売ってたから通報されたんだろうな ファンシーショップのメスが地鶏無修正動画焼いたDVDを忍び込ませたの?
エロビ屋で働いてたけど
外から店舗内が見えるようにしちゃ駄目とか警察から言われるからなガチで
半年に一回県警と県庁の抜き打ち検査とか来る
これはまんだらけだな。異常な店だからね。違法なビデオも扱ってる店だ。
店頭にエロ全開しといて無事に済むわけ無いだろ
もともとみんなお目溢しでやってだぞ
古いエロビデオで今の基準から外れてるグレーなのがあるからその辺から攻撃したんじゃね
ファンネルは恐ろしいな
さっさと引っ込めときゃよかったんだよ
アホはフェミに餌やるだけだからウンザリするわ
警察はフェミに媚びて 邪魔してくるなよ
警察の行動は違法行為
子供に悪影響を与えようとする行為に正義なんてないわな
イキリオタクは客観的になれ
でもあれ箱もってきて押収とかは無いでしょ
エロ区画の見回り
見えないにしといてくれやらで
消防の点検のがよっぽどめんどくさいでしょ
急にキモオタとか言い出してるけど何かこの件と関係あるの??
フェミ云々じゃなくて対面の店、通路からもエロビデオのパッケージ丸見えとかやってたら警察来るわな
ネトウヨには概して常識がない
タコシェは大丈夫なのか?
一冊もアウトは本もCDRもないのか?
図に乗ってると今度はファンシーのほうにマルサが来そうw
今日の時点では警察がダンボールで廊下を封鎖してるって段階
今後まんだらけエロショップが撤退閉店するかどうかが勝敗の分かれ目だろ
今の時点で勝利宣言してたら恥かくだけやで
>>41
> しろことよwww
日本語喋れよガイジw むしろ早くキモオタネトウヨショップバイバイさようなら
ありがとうをありがとうをありがとう
笑いますか
>>47
頭おかしいネトウヨありがとう まんだらけってそんなやべえもんも売ってんのか?
夢が広がるな
通路を歩いてた未成年が連れ込まれて何かされたとかか?
>>89
会話出来ないのか?
それとも頭安倍ちゃんになったの? ファンシーショップ関係なく摘発されるってどういう事だよ
まんだらけってそこそこの資本規模がある会社がやらかすって何事?
これ外から丸見えだった店だろ
暖簾でも掛けとけば警察が来ることもなかったの?
別件?
警察はフェミに媚びて活動してるあら
警察こそ完全に違法行為
>>41
日本語が怪しいお前の方が馬鹿 本来なら規制派以上に規制緩和派が喜ぶべきなんだけどな
渦中のシンボル的存在が残り続ければ、対立や批判の声が強くなって規制が進みかねないから
レンタル屋のAVコーナーは暖簾掛けて見えなくしてんじゃん
18禁商品をあんなオープンにしてちゃいかんわ
みんなで41に突っ込みを入れよう!!
これでオタクの勝利になるぞーーーwwwwwwwwwwwww
こんなの擁護してたやつらが野党支持者なんだよね…
そりゃ選挙勝てないよ(笑)
弱者男性また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女性の入る店の前でこういう店構えてんだから当たり前だろ
そもそも今どきエロビデオ屋なんかやっていけるのかよ
店の外の見えるところにエロい商品陳列してたからか?
そもそも猥褻物陳列罪だからな
モザイクとか関係ない
秋葉原のアダルトショップはよくてこれはダメなのか
AVのパッケージが外に見えてたりしたのかな
当時実は16でしたオチからの販売店逮捕はあると聞くぞ
>>95
以前アキバで巨大エロ看板を出してた店に対して、地元の千代田区議が千代田区役所に苦情を申し入れて撤去させた実例がある
同じように地元政治家が動いて普通に警察が店に指導することも十分ありうる 中野ブロードウェイなら仕方ないとか言ってた人いたけど
どの場所だろうが法律無視していいわけないよな
フェミ憎さでおかしくなってたな
(´・ω・)「付近数百メートルに小学校や中学校などがあるからね」
( ゚Д゚)「未成年がショッピングビルに入ってこのようなわいせつなものが販売されてるから異常ですわ」
(´・ω・)「ビルには歯医者や床屋も入っていたはず。中学生が歯医者や床屋に来た時にほかの店を見たらば、このまんだらけの異常な店も目に付いてしまう」
( ゚Д゚)「わいせつな店だからね」
(´・ω・)「中古で買い取ったものだからわからなかったというふりをして違法なビデオも販売してたからね。最低な店だ」
( ゚Д゚)「そろそろ創業者死ねや」
9月4日
こちら明るい知らせです。
先程中野警察署の方から連絡頂いたのですが、まんだらけ禁書房に対する苦情が殺到しているそうで警察組織として動いていただける事になったそうです。
つまりこのガサはプロレスみたいなもんかこれ
>>103
宮沢理恵の写真集は児童ポルノになるん? 当たり前やろ
公然わいせつ罪になってもおかしくない
あんなディスプレイでも建物の中だからセーフなのか?と
疑問だったがやっぱ駄目だったか
世界中探してもあんなディスプレイが許される所なんて無いもんなw
>>116
まあそういう線引きを守るために国家公務員会のビデ倫がOKを出すことによってこのAVは法律上の猥褻物じゃないってお墨付きを与えてるんだがな >>94
恥ずかしいからそういうキャラってことにして誤魔化したいんじゃね >>99
>>44見ないお前のバカネトウヨが定期だから終わった >>29
モザイクの薄さとかそこらで別件で追い詰めていくのかもね。 まんだらけなんて元々イカれた企業だし屁でもねえだろ
キモオタが騒ぐから無修正ポルノ売ってそうって目つけられたんかな
でも古いビデオ多そうだし昔の児童ポルノ置いてそうだな
いや小学生女児とかも行くショップの迎えに作んのおかしいと思ったもん
>>138
働くようになればわかるよ
まずは外に出よう まんだらけってネトウヨっぽくて嫌いだわ
万引かなんかの犯人の顔をネットに公開してイキッてたりしてたし
さっさと潰れて欲しい
ゴミとゴミの争いは興味ないけど警察が介入してきたのはおっかねぇな
罪状と顛末が知りたい
他のまんだらけ店舗もヤバくね?
同人誌売ってるとこもアウトだろ
TPOを無視してアダルトショップ出したら警察も動くよな
>>111
お前逆張り芸人だったのに何順張りしてんだよ 外からエッチなのが見えてたから都の青少年育成条例条例違反だな
当初から指摘されてた
ツイのエロオタクの禁書房がガサ入れされたわけではないって頑なに盲信するのは異常
てかオタク理論によると中野ブロードウェイ4Fは全部まんだらけの縄張りなんだから
どこがガサ入れされようがまんだらけがNOを突きつけられたようなもんだろ
小学校の通学路にまんだらけなどがあり、わいせつなものが小学生の目に入るからね。
異常だよ。叩きのめして創業者の死を早めなくてはいけないね。
>>155
播磨屋の同類みたいなもんだし合ってるよ
HPもやばいので有名だったし >>140
これせめて通路から見えないようにするだけでいいんだけどなぁ 風俗も苦情殺到したら警察がダルそうにガサ入れすんもんなそんな感じかな数ヶ月ぐらい営業停止ぐらいだろうな
>>61
これ普通に即営業停止になるぞ
外からAVメーカーのノボリとかのAVのポスター(裸が写ってなくても)見えるようにしちゃ駄目って3〜4年前から警察から口酸っぱくして言われてる
地方の店でこれなんだから東京でこれやるとか自殺行為だろ >>178
任意でダンボールは用意できんな
あきらかにだめなのがなんかあると思う エロをオープンにして売る店大嫌いだわ
昔のエロゲーショップとかさ
こそこそやるか通販だけにしとけ
条例違反とか公然わいせつとこでしょ
普通はこうなるからこんなところにいかがわしい店は開かない
親会社が強気すぎただけ
今さっきエヴァQ観てたけどドグマで槍を抜こうとしてそれを止めようとするアスカと戦うときのシンジのガイジっぷりほんと面白いなw
ファンシーショップさんの隣にヒップホップならプラマイゼロじゃないの?
これまだどっち勝つかわからんな
風営法ならフェミの勝ち
古物にあかんやつ混じってたなら
営業は継続される
外からってもこれビル内だろ?
ビル側のゾーニングみたいなものが優先されたりしねえ?
隠しもせず未成年が来るような場所なら
警察来てガサやられるだろうね
店長と責任者は書類送検かもね
>>176
ゆーてレンタルビデオ店でも暖簾つけて分けてたもんな 通報→確認せざるを得ない→店構えがアウト→正式な捜査
とかの流れじゃねーの
この調子で小汚ないまんだらけをブロードウェイから追い出せ!
FANZAとかネットのエロビデオ店舗でも、いきなりエロビデオ陳列画面行かないで
あなたは18歳以上ですかって聞いてくるやん
そういうのなんよ規制は
通路からエロビデオの陳列見えるってのは絶対に間違っている
>>120
よく分からんけど指導で段ボール用意してガサ入れってあるものなの? 暖簾なくて大丈夫なのか?って思ってたけど駄目だったのか
さらに目立ったらこうなるわな
雉も鳴かずば撃たれまい
オタクエロが市民権を得たと勘違いするのはダメだよ
世間にお目こぼしして貰ってると謙虚にならなきゃ
>>161
なんでそんなに日本語危ういの????🤣 >>140
「スカトロ」「近親相姦」「レイプ」「女子校生」「オナニー」みたいな単語の仕切りが店から見えんのかよ……
さすがに同情するわ まずファンシーショップってのは何なんだ
何を売ってるんだそこは
公然わいせつ罪だろ。
公道にエロビデオ晒してたら当たり前だよw
ガチで馬鹿。
>>219
お前が無知だろ
わいせつ罪ってのは無修正とかだよ >>216
バカじゃねぇの
頭おかしいのかネトウヨは ケンモメンとネトウヨというダブル逆神がまんだらけ擁護してたからしゃーない
>>6
経緯から考えると店舗型性風俗特殊営業5号(アダルトショップ等)じゃね
まんだらけはブロードウェイ内に大面積の店舗持ってるからフロアの改装程度の認識だったんだろうが
実際は届出が必要で無許可営業になっちゃったとかそんなオチでは >207
>202全部追い出すのは骨だな がんばってくれ
80〜90年代物だから今だと違法なブツがあったのかな?
ウラなんてなくてもポルノは警察のさじ加減でいつでも違法扱いできるぞ
最終的に店が維持されるかどうかで
勝敗は決まるぞ?
>>203
暖簾があれば多分乗り切れた問題だろうしなこれ
ファンシーショップの可愛い洋服とまんだらけAVポスターが同時に映る→共用部からAVポスターが見える状態
これを警察が問題視したんだと思うわ
それか児ポが売られてたとかは斜め上すぎる >>227
なんでこんなに日本語危ういの???🤣
90:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dde-WOrh):2021/09/14(火) 19:49:21.48 ID:4aMI4En40
>>87
お前がしゃべるよ >>234
そもそも法律の文言的にはおっぱい丸出しもアウトだからな 届け出だけとか古物だけで店が残るなら自称ファンシー側勝ちすじないやん
擁護してたキモオタはごちゃごちゃ言う前に最低限のルールは守れ
まんだらけみたいな反社会的な会社を甘やかすな
>>224
じゃ、公序良俗違反ってやつかな。
どっちにしろ、馬鹿がお縄になったわけか。 >>244
むしろ嫌がらせが悪化するわ
まんだらけは引くような店じゃないし あれお前らエロビデ屋擁護してたやんw
犯罪者の集まりやんけ
まさか嫌儲にエロビデオ屋擁護してたマヌケはいないよな?
中世ジャッポリによる横暴を許すな!
中世司法ジャップ!
周囲の人の温情で見逃してもらっている違法行為なのに喧嘩売るようなことをしたらそりゃ温情も無くなるわ
そもそも店主は通路からわいせつ物が丸見えなのになぜ大丈夫と思ってたんだろう
アホじゃね
>>252
プチトマトとかリトルクローバーなんかの大昔のロリものを無自覚に置いてそう >>251
小学生女児の健やかな成長を願う嫌儲卿はファンシーショップについてたよ まんだらけ運営だから普段世話になってるオタクが過剰に騒いで擁護してたけど、まんだらけ関係なくただのエロビデオ屋だと考えるとなんか気持ち悪いなあって思うじゃん
ていうか今のオタクって三次元エロでも擁護すんだな
>>259
キチガイのフリならスベってるしマジなら精神疾患だと思うよゴミウヨくん🤣 調子に乗り過ぎ。
オタクやエロは日陰でやれ。
馬鹿共がよ。
ジャッポリ「『禁書』て書いてあるのに外から丸見えだったら禁書でもなんでもないでしょ」
まんけ「すみませんでした 布で隠して見えないようにします」
ほらアンチフェミ大変だよ!
国家権力によりポルノの弾圧だ!
抗議しなきゃ署名しなきゃ!!
ほら、早く!
>>251
全力でファンシーショップ叩いてたよ。
擁護してた声優もボコボコにしてた エロビデオなんて30年前の遺物だし映倫通ってないのも多そうだな
今の倫理だとアウトなビデオもあるだろうし
>>140
エロビデオの商品そのものはギリギリセーフだろうけど
AV女優やエロビデオの広告(エロくなければセーフ)を
公衆の見えるところに掲示するのは東京都の迷惑防止条例違反だから警察が動けるな エロビデオ屋て店舗型性風俗特殊営業5号の許可が必要なんだね
これ無許可だったパターンじゃね?
だから外から見える状態はマズイって言ったのに……
法律に違反してないからいいだろ!中野ブロードウェイはこういう場所だ!とか騒いでたオタクどうするのこれ
でも指導とかやなくていきなり押収だから相当ヤバい事案やぞ
>>273
このスレでさえ
ファンシーショップもこうなるんだぞぉーーww って妄想でオナって勝利してるだろ
常勝やぞ 他の店だって言ってる人いるけどブロードウェイの4階ってガラガラだよね
ここ四階の狭い通路のシャッター通りか?
隣の古本屋は無事か?
(´・ω・)「無地の黒い壁で覆いつくして、入口のレジに店員がいて子供や女性やまともな男性が間違って入らないようにするべきだね」
( ゚Д゚)「そうだね。まんだらけという店は異常なんですよ」
(´・ω・)「このほかにもまんだらけは小中学校の近くにこういう店を作ってるから叩き潰すべきですね」
バカサヨがネトウヨ連呼してるのか
いつもなら社会を汚したいバカサヨは統一連呼するんだが
まあバカサヨもパチンコとAVは一匹残らず殺し尽くすべきとわかればいいこと
でも俺の記憶だとまんだらけって中古の店の記憶ある
新作作ってるやつらを殺し尽くさないと意味ないよ
バカサヨも震災作ってるやつを狙え
公然わいせつ罪がどうのこうの言ってたらネットのエロ同人広告はどうなんの
そのうちネットのエロ広告も公然わいせつ罪になりそう
>>285
あるよー
この前久しぶりに食べたけどうまかったわ >>281
前もって注意はあったけど無視したんだろ
まんだらけ側は何があろうと引かんよ なんで警察くるん?ちゃんとした企業の系列店でしょ?怖すぎだろ
まんだらけを擁護していたのはネトウヨでケンモメンはみんな緒方恵美さんを応援していたよな
いや思っくそ民事に介入しとるやんけ
あいつら本当に人が困ってる時はなにもしないくせに
店舗の届け出とかアウ炉利売ってたとかだと見える見えない関係ないしまだわかんないんだな
>>298
表現の自由w通路から見える所に出すなってだけだろ ケンモ爺もこれに懲りたら反社を擁護するのはやめるんだな
18禁の商品を扱ってるのに18歳未満が簡単に見れるようにしてるのはアウトでしょ
外向けのショーケースと入口目隠し暖簾無しはアウト
>>294
なるだろうな。
だからこそ日陰で大人しくしてろって言ってんの俺は。 >>287
大予言跡地のオカルト・サブカル・ミステリ・SFのまんだらけと球体関節人形扱ってるまんだらけ、あとはジンガロ横丁があって病院がいくつかあって
開店が不定期な古本屋以外まああんまり用はないな >>262
お前のような在宅フェミオスは世田谷も霞む
損壊遺体にしてやるよ 嫌儲のおっさんがめちゃくちゃアダルト屋擁護してたけど、ネトウヨのせいて事にできないかな
>>299
未成年も来る建物のテナントだから
あのディスプレイはアウトだったんだろ いやあやっぱガッチガチに条例で規制されてんだろよこの手の店は
いきなり女児向けショップ迎えに陳列物丸見えで開店っておかしかったんだよ
経営者って面倒そうで近づきたくない癖のあるタイプなの?
普通なら近くの別ジャンルの店舗と入れ替えたりするよね?
>>316
オタク絡んだら
ケンモサヨオタとウヨオタの奇妙な共闘が毎回始まるし
できるっちゃできるぞ >>278
あれだけまんだらけが占めていてそれぞれが個別の店舗扱いになるもんなのか いやーこわいこわい
おっかないね
まぁ事の成り行きを見届けるしかないけどさ
権力マンセーだけはやめとけよ?自分たちの首絞めるだけだぞ?
ガサ入れになってる以上表の展示に対する指導ではないだろうから無許可営業かヤバいもん売ってたかのどっちかだろな
>>199
まんだらけって古いものを売ってる店だから >>324
まんだらけ以外の店もあるんだからそりゃなるだろ これはやっちゃったな
警察は正当だけど、オタ街の仲間売るのは文化破壊だろ
>>230
アダルトショップ作るときは届け必要なんだ?知らんかったわ
まんだらけとしてはただの一店舗のつもりでスッと店開いたつもりだったのかな
きっとあの社長のことだからわかっててしらばっくれて開店したのかも ファンシーが前にあるなら
少女漫画特化の店でもやれば良かったんかね
シナジー的に
>>333
どっかでブレーキかけないとエスカレートするからだろ
外部から猛反発されないとわかんないってやべーよ 法律でなんかごちゃごちゃ言ってるけど
東京都青少年の健全な育成に関する条例8条ね
>>324
アダルトグッズ販売は店舗型性風俗特殊営業第5号だから、学校や小児病院などから数100m以内での営業は禁止になってるはず
これに該当してる可能性高いね >>335
このAVショップはしらんがまんだらけで栗山千明のヌード写真は売ってたな
児童ポルノだろあれ これは俺の妄想だが扱ってる昭和の品の中に児童ポルノあったな
プチレモンとか数万で取り引きされてたんだろそれは捕まるわ秋葉原リバティー
立憲民主党と共産党の勝利!
自民党ども思い知ったか!w
こんなクソみたいなビデオ屋出来たら向いの店が切れるに決まってるだろーが。
こういうのは作法があるんだよ。
馬鹿が。
>>343
それはセーフじゃないかといわれてたな
病床がない場合な エロビデオ屋の何が悪いんだ
ファンシーショップの方が不要
既に言われてるだろうがかつては三階にもエロビデオ屋あったのに
もしかして掘り出し物とかあったのか?行ってみたかった
エロビデオ屋がやられたか…
くく…奴は我等四天王の中でも最弱
>>332
たとえば壁で仕切られてはいるけど隣り合ってるスペース2つで一つの店舗営業したり
通路挟んで向かい合ってる同じ店とかはあるわけじゃん
その辺りはどう分けてんのかな AVショップが立ち退かないと勝利とは言えないのでは
ボディーブロー一発入ったぐらいか
エロショップとか風営法ど真ん中案件だし
ネットであれだけ話題になったら
警察がご挨拶にいかざるを得なくなるの当たり前なんじゃね
それが仕事なんだから
ファンシーショップに行くような女がAV屋に引くかよw
おそらくいつもの
未成年モデルのイメージビデオ→児ポ
消しの薄いAV→わいせつ図画
というこじ付けで摘発、押収のパターンだな
多分このフロアからは撤退か商品大幅に減らすかのどちらかだと思う
立憲民主党に投票しよう!
エロ表現を徹底的に弾圧してくれるぞ!
コミケとかもついでみぶっ潰して欲しいw
やっぱり都の条例あるんじゃないか。
なんでこんな調子に乗ってたんだこの本屋?
>>343
風俗店ならわかるがグッズでもアウトなんか
紅葉書店みたいなのもアウトか >>366
まんだらけは昔からイキってるイメージがあるなあ ブロードウェイってまだあるんだな
昔からボロくていつ潰れるんだろうと思いながら通ってたわ
>>295
へー。もう40年位続いてるだろこの店。凄いな。 >>310
これだよな
R18の商品を誰の目にも触れる状態にしといてセーフって考えがそもそもヤバい アウト食らう可能性としちゃアダルトグッズかね
確かTENGAやローションも売ってたしな
エヴァンゲリオンパイロットのくせにファンネル使うのうまいな
コミケを叩き潰す為にケンモメンは立憲民主党に投票すべし
コミケ潰された時のオタク共の顔を想像するだけで飯が進むww
>>365
純潔教育を掲げる統一教会とズブズブな自民党がエロに寛容なのか
そりゃすげぇ
悪書追放運動の麻生閣下(笑)も居たな まんだらけなんて一応はそれなりの企業なんだから
もうこれで同人誌コーナーも警察来る前に撤退だろうなあ
あの辺りは乙女向けが多いから
男よりも女の腐女子が発狂するのが眼に浮かぶわw
>>398
と、いうことが無いように
スタッフが全部見本誌だのDVDだのグッズだの全部確認して
引っかかる案件は即座に販売停止になるんだなこれが 奥の方にそういう本のコーナーとして設置したのなら多分問題なかったが専門店として開いちゃったのが不味かったな
本屋じゃなくてアダルトグッズ屋の判定になった
>>373
どう見てもキマった女オタクの来る店なんだよな ファンシーショップはどうでもいいがまんだらけはイキってて嫌いだから嬉しい
コミケもゾーニングせずに開催されてるらしいから徹底的にガサ入れしろ
キモオタク「表現弾圧だぁぁぁぁぁ!」
赤松さんと山田さんに相談だ!
今こそ全国53万のオタクの力をみせる時だ!!
>>347
ファンシーショップと緒方恵美をフェミ左翼認定して叩いてたのは表現の自由戦士ネトウヨですよ >>146
中古品でそんなものを取り締まるか
児童ポルノならともかくさか >>370
このスレで勢ってる連中みてたらなんとなく理解できるよ。 >>385
とするとかつて三階にあったエロビデオ屋はなんで大丈夫だったのかというと問題が >>373
昔はピンクハウスとか着てた層向けだな
本物は高えからな。今のオタは金ないから >>388
だからされてるっての
性器そのまま描いてたら即座に販売停止だよ まんだらけの古川はトラブルメーカーだからな
なんでも鑑定団に出た手塚治虫の未発表生原稿に1000万の値段付け
番組外でその原稿を買い取りバラ売りして問題になり降板させられたのは有名な話
あとオウムにも一時入信してたし
>>354
4階の歯医者の診療科に小児歯科と小児矯正があるけどセーフなの? >>373
まあ中野ブロードウェイに似つかわしい店ではあるな。 >>393
かってとかむかしとか関係ない
馬鹿なのはお前 90年初頭のピンクパージ事件を思いだすよな
エロゲメーカーの社長が逮捕されたりしてた
>>382
立憲民主党に投票すればコミケをぶっ潰してくれるぜw
自民党なんてキモオタ専用の政党だろwwwww >>399
医科と歯科の複合クリニックとかいくらでもあるだろ。 >>394
いや全く真逆層だと思うよ
PHやインゲボルグとは >>388
そんな難しい言葉知らんだろう
ツイフェミ言ってればあの世界じゃ正解 >>394
これがピンクハウスと同じカテゴリーに思えるのかw
解像度の問題なのかセンスの問題なのか
それとも単に知識の問題なのか
いやー驚いた
令和になってから一番驚いたかも 一番重要なファンシーショップが蚊帳の外になってるのが一番ウケる
素人の若い子とAVパケを交互に見れる良店舗だったのに
昭和系のアダルトビデオを売ってるというのは
実質御禁制のロリショップですと宣伝してるのと一緒だって川原のおじさんが言ってた
まんだらけの社長をwikiで見ればまともじゃねえってよく分かるよ
>>395
モザイクがゾーニングとでも思ってるのお前w
きっしょww >>364
それだったらマジで嫌だな
エロとかファンシーはどうでもいいが
警察の権力乱用はマジで嫌 >>401
昔ってほんの数年前だぞ
営業不振で潰れた
二階にもアダルトグッズ扱ってる店あるがあっちは大丈夫なんだろうか これで中野まんだらけはエロ関連は自主規制で引っ込めるだろうからBLの同人誌も扱い無くなる
聖地が潰されて発狂する腐女子見ものだ
>>343
俺もこっちで引っかかると思ってた
あの辺り小学生だらけだし >>398
学生の頃バイトしてたことあるんだけどほんと以上だったよ
バイト民に無茶苦茶手を出してたしスピリチュアル大好きだからそのうち宗教でも立ち上げるかと思ってた >>393
そっちはちゃんと届出出してたんじゃね
風営法は無許可で店開くと懲役や罰金になるわけだから
あるいは単純に取り締まりが緩い時代だったか >>411
元オウム真理教信者で今もなんかの新興宗教はいってるような人だから公安に目をつけられてても驚かないな 立憲民主党に投票してオタクの表現終わらそうぜw
左翼憎しでフェミ叩きしてる表現の自由戦士のゴミネトウヨに一泡吹かせてやろうw
>>29
風営法違反でしょ
普通のアダルトショップみたいに18才未満立入禁止の表示も無かったみたいだし
古物商の許可は取ってたけど風営法の許可は取ってなかったんじゃないかと考察されてる
https://i.imgur.com/jHsETK8.jpg >>423
なるほど、届出かあ
まんだらけだからそれはありそう だからまんだらけの方がおかしいって最初から言ってたろ?
ナナシノゲエムで中野ブロードウェイ行ってから
怖くて行けない
まー外からおっぱいとかSMとかが見えてるのはいかんだろ
>>399
昔からあるようで
昔からあるアダルト関係が
なんで大丈夫なんだろうと話題になって
病床がないからだ、と今回の件で論じられてたとおもうよ >>373
これとエロが混ざり合ってるとかカオスだな
エロ見た後だと左のうさぎのぬいぐるみなんて豚をファックしてるようにしか見えないわ まんだらけ四階とかゲーセン以外ほぼ人いねえから騒ぎに乗じて客が増えればいいことなんじゃねえの
>>424
古川は自分でカルト宗教好きと公言してるからな >>424
がちで目を付けられたら面倒な相手なのによく喧嘩売ったもんよ
道理が通らなくても喧嘩売る相手は選ばないと >>404
近くに小児歯科があるのに店舗型性風俗特殊営業第5号の許可がおりるのか?て話だよ 法的に問題あったからガサ入れされたんでしょ
それだけの話しなのにやられた!とか言うのは意味不明やろ…
まんだらけって昔渋谷の奥地にあった時行ったが
とにかく臭いがひどくて参った
>>435
つーか店名に曼荼羅はいってる時点でなあ
知ってる限り数年前まで世界救世教信仰してたが今もまだ世界救世教に籍おいてるんかね
オウム真理教辞めたの麻原と仏教の解釈で揉めたからとか笑える 風営法無許可営業かよ
これ他の店も許可取ってないだろ
>>140
これは、まんだらけねーわw
ちょっとは考えてしゅってんしてやれよw
あんだけ馬鹿広い店舗持ってんだからw オタクって公権力を自分に必ず味方する都合のいい存在と思い込んでるからなぁ
ああ、曼荼羅のまんだらけなのか
思いつかなかった
なるほどニューエージ崩れとかそっちなのか
それで古同人誌で一発当てたみたいな話なんか
勉強になるなあ
まんだらけが死のうが潰れようが知らんが同じ通りにある古本屋は潰れてくれると困る
値引きしてくれるからひいきにしてるのに
入口でちゃんと漫画売ったり普通のDVD置いたりすればよかった
>>432
風営法の許可も取って合法なのに警察が来て段ボールに証拠持っていくて何があったんだよ しかし、まんだらけが風営法五号の存在を知らないとは思えない。どんな意図があってこんな事したんだ?
>>447
アダルト比率が半分以下なら普通の古物商扱いでセーフだったけど
この店舗はアダルト専門店だったから風営法に引っかかったっぽい?
https://i.imgur.com/ctyJvLV.jpg 中野はもともとまともな住宅街や中小企業のビジネス街だし
これが引き金になってサブカル企業が手を引くかもな
どうせコロナで客も減って実店舗なんて要らんだろうし
>>376
2階(?)にそういう専門店があった気がするからそっちの店の方がやばくないか? これに関しちゃここもそうだがまんだらけ批判のほうが多かったとおもう
3階にずっとアダルトショップあったのにな
ゲーム屋の隣に
>>453
警察も介入できるのは法的なことのみでそっからの争いは不干渉だからネットが味方してどうなるレベル超えるからどうしよもならん それよりコンビニで大騒ぎしてるYouTuberを捕まえて欲しい
>>460
外からいろいろもろ見えじゃなきゃ擁護する奴ももっと居たんだろうけどね 届け出出してないか他で出してるからいいやとか背信的悪意を持ってやっちゃったかな?
>>416
それってまんだらけにとって死活問題なのでは
一体これから何を売っていくんだろ >>457
うへぇ、オタクが騒いだ結果規制対象が増えるのかよ
本当、オタク業界の敵はオタクだわ 押収されたレアビデオを警官がダビングして流すの期待
>>451
もともとはガロでデビューしたマンガ家だったんだがオカルトに傾倒しまくって新興宗教渡り鳥やってるうちにマンガ古本屋ひらいたっつー愉快なパワハラおじさん
>>459
あったっつーか今もまだある
まあ届出だしてるから大丈夫じゃねえの
店頭にアダルトグッズ展示なんて馬鹿なことしてないし >>426
こんな基本的な条件クリアしてなかったのかよ ファンシーショップ応援するために買いに行くか
キモいおっさんがいったら嫌がらせになっちゃうか
>>467
詳しくないけどネット販売じゃないのかね
実店舗で売るのもネットで売るのも売れ行きは同じだろうし >>474
お前は存在自体がゾーニング対象
女子共を怖がらせるなチー牛 キモオタや表現の自由戦士って
自分らを批判しているのは女やフェミだけだと思ってるフシがあるのな
>>474
ワラタ
普通に買い物するだけで嫌がらせかよ >>474
ファンシーショップはキャラグッズを取り扱ってる関係で男性客もそこそこ居るので
あんま気にせんでも大丈夫だよ じゃあエロ同人店舗がアウツでエロ漫画店舗が急いで非エロ萌えグッズの棚増やせばなんとか生き残るくらい
>>479
コミケなんて一般国民からしたら気持ち悪い終わってほしい文化でしかないからな これもう許可下りないよね?
古物で営業続けるのか?
>>467
まんだらけで一番利益あげてるのオークションだからまあ大丈夫だろ
まんだらけは大予言がなくなった時点で存在価値がない
オカルト古本屋のイメージしかないだろうが併設してSFなんかもおいてて90年代じゃもっとも安くサンリオSF文庫買える店だったのに
レイ・ブラッドベリ『万華鏡』を100円で売ってくれたりとか >>299
そもそもちゃんとしてないからこんな問題になってるんだが
ちゃんとした企業って理由だけでお目こぼしされるほうがよっぽど怖いわ はー?18歳未満とかロリじゃなくて10万12歳ですが?ギャハハ!とか、少年誌の限界に挑戦wとか、
エロゲのノボリやらポスターを公道沿いに設置したりとか
儲けのために自分から用意されてる居場所の外に乗り出して案の定叩かれたら「居場所を奪われた!ツイフェミガー!」みたいに被害者面するのばかりだからな
擁護する気もおきん
>>479
嫌儲でもオタクの素行の悪さを批判したら女認定入るだろ?
男は全員自分の味方って盲信してんだよ >>457
改装でフロア分けたら一店舗と見なされた上でのこれだったら
たとえば半分は一般向けにした上で外から丸見えだとどうなるんだろうな >>460
盗難原稿をオークションに流して物議をかもしたこともあったしあんまりよく思ってないから利用したこともないわまんだらけ >>455
この禁書房という店舗がオープンしたのはごく最近
んでアダルトグッズ屋だったら普通配慮するはずの他店舗の客が通る通路に向かって
エログッズのパッケージやら丸見え状態で向かいにあったファンシーショップと揉め事になった
当事者間では話が平行線で区への抗議が起こっていた所に警察が突如動いて今回のガサ入れ
…という一連の経緯から察するに
まんだらけ側がアダルトグッズ屋として認識しておらず届出自体していなかったのでは?との見方があるって話 つーかまんだらけに『ちゃんとしてる』イメージねえなあ
創業者からしてオカルト狂いの元マンガ家、元オウム真理教信者だぜ?
コンビニも本来なら飲食店だけどフライヤーで料理を提供した場合は除くみたいな抜け道で喫茶店扱いよ
コンビニからエロ本消したのはオリンピック唯一の功績
まんだらけがなくなっても四階にはゲーセンとジンガロ横丁がありますよ!
>>474
(ヽ´ん`)「ん、応援…」
ファンシーショップ「嫌儲卿いやああああああ!」 >>472
その店ガラスの壁(?)にTENGA積み上げてなかったか?
明らかに見えてるというか見せてるぞ?
TENGAは大丈夫なのか? 急にガサ入れしてブツ押収されるのと許可とってないでしょー!やめなさーいだけで済むのと境界がわからん
>>455
歯医者も昔からあって
アダルトも昔からあるから
そもそも開けないのはないのではって話ね
今回の店は最近できたのよ >>474
俺知ってる
ヤクザがみかじめ料払わない店に客のフリして居座るんだろ >>503
なんか衝立にして隠しちゃって店内の様子外から除けなくなってる
数年前からそうなったから管理組合の指導はいったんじゃないかね あのインセルが大騒ぎしてた件か
オタクは本当クソだな
>>376
TENGAはドラッグストアでも売ってるからセーフ まだバカチンコがファビョってて草
さっさと死ねよゴミ劣等種
まんだらけAVはどうでもいいがその隣の古本屋は潰れないでほしいな
くっそ店内狭いが安いからなくなると困る
>>6
ワイセツ物チン列
じゃなくて公然わいせつ罪 >>373
原宿に店作るほうが普通じゃね?こういう店はさ >>496
日本じゃセーフのエロ同人も海外じゃ持ってたら逮捕されるしな
海外にちょっと出たら即排除されて最近じゃ中国も乗っかってきてるし
このまま自浄作用なかったら法的に排除される日が来るかもな >>518
家賃が払えんのじゃないの
まんだらけ四階の狭い通りなら安いし ファンシーショップ行くような層は地下でソフトクリームでも食ってろ
>>120
それは飛躍があるでしょ
警察が押収ってかなりのヤバイもんがあったってことだよ >>522
申し訳ないがSEIYU近隣から異臭がするからNG
地下も古着屋みたいなのあるな
Serial experiments lainとコラボやってた古着屋の商品買ったは >>509
なんか風俗店とかも裏取っていきなりガサとかじゃない?
風営法は厳しいのかな?もちろんそれ以外の犯罪組織とかもそういうのあるだろうけど
にしてはグレーのガールズバーとか検挙されるの聞かないしなぁ
はい頬杖ついた接待ねみたいな 購入者写った防犯カメラ抑えられてる可能性
ロリコン犯罪者予備軍だもんねしょうがないね
>>523
昭和なんて児童ポルノだらけだからな
押収すれば確実に見つかるわ ブロードウェイって1回潰して普通の商店街にしたほうが儲かりそう
これも表現の自由戦士達が騒いでなかったっけ?俺たちのズリネタを制限するなって
押収ってことは裁判所から令状出てるってことだし
何らかの違法状態になってたのは確かでしょう
任意であの箱の量押収するか?
アダルトショップ単体で開業するとアウトってこと?
ビデオショップみたいに中でゾーニングしてたらセーフなんかね
>>530
無修正ロリヌードに無修正ロリエロ同人だからなあ >>525
エスカレーター降りたらまず魚屋の生臭い匂いだもんな
ちょっと歩くと変わった惣菜とホルモン売ってる肉屋で向かいが焼売屋
アルコール持ち込みOKだからよくイートインで飲んでた >>538
キモオタってなんでロリコンばっかりなんだろ 一つわかったことは
警視庁の文字入りダンボールおいた写真の破壊力
もし実際ガサ入れされてなくてもお手軽に風評被害作れると学んだ
このアイデア悪用するなよ
コイツ見てると特に思うけど男に見向きもされない人生送ってきたオバサンがフェミに行くつくよな。
モテないのを自己肯定する最後の逃げ場なんだろうなフェミは。
児童ポルノだとしたら栗山千明のヌード写真集しか思い付かんな
数年前に普通に大予言跡地の四階まんだらけで売っててビビったは
>>537
地下はスーパーや惣菜、魚屋の生活感とわけわからん古着屋やら雑貨屋やらのサブカル感が入り交じってるのが面白い
ブロードウェイ二階の寿司屋やラーメン屋まわりにも似たような雰囲気あるけど ファンシーショップは最もだけどシンジはファンネル飛ばしてたからアウトだよ
もう中野ブロードウェイから撤退したら?
だらけならどっかビル買えるだろ
>>544
本当に表現の自由を守りたいなら
不当なガサ入れをしている警察に抗議すべきだよね
なのにこんな時までフェミガーフェミガーって
オタクは本当は表現の自由なんてどうでもよくてただ女を攻撃したいだけですって自白してるようなもんだよ
まぁ知ってたけど >>538
アダルト商品の取り扱いの比率が一定以上だと風営法の届出が必要なので
押収して集計するんじゃないかな
店内の写真を見る限りほぼ100%アダルト商品だったので
風営法違反でしょっ引かれそう
https://i.imgur.com/K1um7VB.jpg コミケの感覚で語ってると完全に感覚おかしくなるからな
乳首さえ隠しておけば胸丸出しポスターを通路に大きく掲げても問題ないとか馬鹿をのさばらせてるくせに
年齢確認して売ってるから子供も参加できますとか主張するコミケは滅んでいい
まんだらけもオタ商売に慣れすぎてて実写エロでも同じような感覚でいたんだろ
眉山って定食屋によく通ってたなあと喫茶店でナポリタン食ってた
まだ店あるのかな
>>46
実際負けなしだよな
要求したものみんな通してるし まぁ普段見逃してるだけだろ
Kのスイッチ入れたら終わるんだよ
警察権力で取り締まるのはなんか違うわ
普通にゾーニングしとけよ
>>5
Jカスだろ
ケンモメン達は一貫してファンシーショップの味方やったぞ思い出せ 中国人観光客向けに時計屋が増えたあたりまでしか知らないけど最近どうなの
昔から細々とやてったのになんでやねん
エロ同人の方がアレだろ隠してるけど
>>543
フェミガー言ってるキモオタバカウヨは惨めだな >>552
権威主義だから警察には歯向かわんのだよな
どういう状況であっても敵をすでに決めてるんよ 店舗面積の半数以上アダルト商品で占められてたらアダルトショップ扱いなのに
入口からアダルトグッズ並べてゾーニングすらしてなかったから届け出の有無関係なくどっちみちアウトだろ
古いアダルトグッズ扱ってるだけに下手したら児ポとか猥褻図画に当たるの出てくるコンボ決まるまであるし
ファンシーショップはもう契約更新できないかもな
ビル?の管理者はエロ本屋との関係が悪くなる前に排除したいだろ
>>577
隣にヒップホップのお店ができたしこれも訴えるつもりなのかなw 中野ブロードウェイといったら昔からまんだらけだからね
しかし規制規制でつまらん時代になったもんだ
フェミ関係なくイキリオタクがキモがられてるのにフェミガーフェミガー騒いでほんと馬鹿が過ぎるだろ
バカウヨインセル「警察はフェミ!」
wwwwwwwwwwwwwwww
>>570
そういうのはnot in my backyardで問題の性格が違うんじゃね フェミうんぬん以前に外からエロ丸見えじゃそりゃ捕まるだろw
これがイオンの中にあったらどうなるか考えたらわかるだろ
風営法申請出てたなら、従業員名簿と苦情受理記録簿あたりでつつかれたのかね 退かせたい時にはつつかれるトコ
中野ブロードウェイだからこそできる荒業なのにね
良くも悪くも今の世の中は今まで培ってきた文化を根絶やしにしようとしてるよ
なんでオタクってエロを表に出してこようとするんだろうな
それをする度に炎上して負けて引っ込まざるを得なくなるのに
100%児童ポルノだな
ロリもの描いてた漫画家も何人か逮捕されるだろう
ファンシーショップの店員も客もセックスくらいするやろ
ポルノショップくらい大目に見ろや
何純心ぶっとんねん
ポルノショップの店員や客はセックスしてないんやぞ?🥺
>>589
コミュニケーションがまともに取れないから、そういう手段でしか自らをの存在をアピールできないんだよ
でかいエンジン音鳴らして自分たちをアピールする珍走団と同じ >>574
オタクさんも本当は自分の気持ちに気づいてると思うんだよね
「あれ?フェミが歯向かってきた時と違って全然怒りが沸いてこない…」って
でももう引っ込みがつかないから
フェミによる圧力!とか言って誤魔化すしかないんだろうね オタクが公共の場にエロ絵を持ち出して喜ぶのってラーメンズがユダヤ人虐殺をネタにして信者が喜んでるのと同じ
要はサブカルオタクが「倫理的にアウトなことを平然とやってのける俺らすげええええ」って気持ちよくなってるだけ
クッソしょーもないし気持ち悪いから早く死んでね
普通にテナントの場所ずらして終わるで良かったろうに
戦犯は中野ブロードウェイ運営の怠慢だろ
云うても改善命令とかが出るくらいなら、そこだけ直して平気で続けてきそうではあるが
>>525
おおーlainのやつ行ったんだ、いいなあ!
めちゃくちゃうらやましい あれ?いつものは言わないの?
嫌なら日本から出ていけ(笑)ってさ(笑)
>>6
右傾化してる中でこういう警察権の濫発を見ると
恐怖を感じるもんだが
狂喜乱舞してる連中は頭沸いてんのかよ たかが仕切りが無かった程度で
警察から警告なしにいきなり押収されるもんなのか?
>>373
このお店素敵ですね
今度寄らせてもらおうかな^_^
ケンモメンで贔屓の店にしよう アダルトショップは性風俗特殊営業5号で公安委員会の許可が要るけど、今の中野で新規に許可取れるかな?
というか警視庁に営業所の図面出す時点で外側ディスプレイを記載してたらツッコまれるし、
記載してなかったら修正申請要るだろうし、嘘ついて展示してたらガサだしなんかガバさを感じる
ワイの住んでる自治体も、大分前にエロビデオ屋が一斉になくなってたな
今あるのはチェーン系列の一軒だけだ
卑猥なものとかじぽ相当なものは他店舗にもあふれかえってるんだろうから
そっちもお願いします。
面白そうだから
テナント場所ずらして18禁暖簾でもつけりゃいいのに
ここ普通の店もあるだろ
>>5
法的に正しくともファンネル戦法なんかに謝罪するつもりは一ミリも無いね 90年代終盤〜2000頃の恵美須町のでんでんタウンも酷かったな
なんでこうエロを恥ずかしげもなく全面(前面)に押し出すんだろう
今も酷いところはあるけど
>>22
へー、当たり前なんだ
じゃあ聞くけど罪状は? お巡りさんは法律で動くんだよ >>601
まんだらけが拒否したからまんだらけの自業自得 最初からイキらずに配慮しとけば避けられた問題なのにバカだな〜
>>593
エロと性加害の区別くらいはできるようになろうや 見せるつもりがなくても見えちゃったらアウトだから
車の中でオナニーしてても外から見えて通報されたら捕まるから
これも普通に捕まるだろ
ただしガサ入れの理由は不明
今はアウトな昔の児ポを売ってたのでは?などの推測はあるけど
スパンクに文句言われた時におとなしく暖簾でもかけてればこんなことにはならなかったのにね…
>>620
エロ屋のほうがガサられてるのが今なんだけど
「時間を撒き戻して精神勝利」ってやつ?wwwww >>620
まんだらけはエロばっかりじゃねーんだよ無知はすっこんでろ どっちの店もだけど客が来ないと退屈そうなのに
ちゃんと働いてる店員さん偉いなぁって思う☺
自分だったらスマホいじり放題でもモチベが持たん😣
まあ風営法か児ポ法か
あるいは両方だな
某キルビル女優の有名な写真集を売ってたし
こうやって公権力に好き放題される前にキチンとゾーニングしましょうって事だからね
【悲報】まんだらけ禁書房「警察の指導が入ったので、後日さらにパワーアップしてリニューアルオープンします」 [156264876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631623976/ もしかして社内で邪魔なやつを18禁店の店長として飛ばして
いろいろグレーな命令出して潰したとかないかな
>>181
秋葉原とかによくあるエロゲのでっかい看板も完全にアウトだと思うんだけどなんであれ許されてるんだろ >>46
・宇崎ちゃん献血コラボ撤回要求 → 第二弾コラボ実施
・宇崎ちゃんアニメ停止要求 → アニメ第二期決定
・岡村隆史の芸能界引退要求 → 今も現役芸人
・岸田夫妻の食事写真批判 → 夫婦のあり方に口を挟むなと逆批判
連戦連勝ですなあww オタクの表現の自由戦士がリベラルに喧嘩売った結果、エロビデオ屋が警察からガサ入れをうける笑
ざまぁーねぇなw
つぎはコミケぶっ潰してやるからなw
覚悟しとけよwクソオタク共w
まんだらけって同人誌とか売ってるんだっけ。著作権法引っ掛からんの?
>>654
もうコミケ潰れたけどシャバに出たばっかなん? >>373
むしろこっちのほうが色々とやべえだろw
30過ぎのババアが買う光景 >>611
>濫発・乱発とは
https://kokugo.jitenon.jp/word/p53357
>1 紙幣などをむやみに発行したり、法令をむやみに発令したりすること。
>2 物・言葉などをむやみに放ったり発したりすること。
> 無闇とは
https://kokugo.jitenon.jp/word/p49749
>1 あとさきを考えずに物事を行うこと。
>2 度を超していること。 >>658
ID:GG1RGpPn0のレス一覧見たらすぐに釣りレスってわかるだろ >>662
んなわけねぇだろクソガイジ
まんこだらけブチギレ罪やぞ ファンシーショップ最強!
やっぱジャップはファンシー&ヤンキーが主流何だよな
モメンとネトウヨしかいないのに第三者目線で勝利宣言してるアホの謎
どっから沸いてきたんだよwww
>>650
店舗自体が風営法に関係のない一般小売店だからでしょ
ソフマップとかが〇〇館で分散してるのも、1つの小売店のアダルト商品売場面積が問題になるから調整した結果 >>563
逆よ
自主規制をガン無視してたら警察が出張るしか無いってだけよ
本来こういうのって法でアウトなのを、なあなあですませてただけだから リベラルに喧嘩売ったらどうなるのか
身をもって味わわせてやる
警察はエロに厳しいな
DMMのスレが昨日立ってたし
なんであれいきなりガサ入れとか怖えよ
着実に土人国化してやがる
ガサ入れっていうけど実際にどういう指導があったかは分からんのでしょ?
いくらなんでも理由無くやってる訳無いだろ
そして理由があったならいきなりやらないと証拠隠滅されるだけだろ
>>651
それも突っ込みどころ盛り沢山だね
宇崎ちゃんの第二弾コラボは問題のない内容になったし、
アニメ停止要求なんてどこにあった?
あと2期は前々から決まってるもので無知が過ぎる
岡村なども現役を続けさえいれば勝利とでも本気で信じれてるんかいな
違うだろ? >>671
ソフマップはアキバがエロの街になるはるか前からあのスタイルなんだが・・・
単にアキバの賃貸物件事情の都合だぞ コンビニのエロ本 アキバのエロ広告
VTuber
オタクコンテンツは表にでるなと言われてるようなもんだな
>>663
都合が悪いレスは釣り認定かよw
気持ち悪いぶっさいくなオタクなんだろうな
どんな奴がレスしてるのか大体想像つくわ >>654
負けたのはオタクではないぞ
表現の自由戦士やアンチフェミといったオタクの中に一部存在するマイノリティ >>665
あのへんの界隈って元から統一との繋がりが深いぞ
山田と共闘してた議員も統一の会合に出てたし
なんでオタクネトウヨがこいつらを支持してるのかは不明だが >>665
統一がアキバでクソオタ相手に純潔キャンディー配ってたのを思い出した >>684
反論されて悔しいんやね
論理的に返す能力が無いおまえがかわいそうだわ >>676
証拠隠されたりしないように急に来るらしいな
家宅捜査も相手に準備させない早朝を狙うというし アダルトが外から見えるって頭おかしいからな
規制しろよカス
>>685
いやおまえ最初のレス>>350でしくじってるやんw 立憲民主党と共産党に喧嘩売った末路w
オタクさんw
結局非のあったまんだらけのせいで商売にケチがついてネトウヨキモオタインセルからは敵視されて粘着されて損害賠償もんだろこれ
どーすんだよ
エロを示威行為に使うとか
男女関係なく人間として最低最悪だろ
その程度の分別もない人間
社会で価値観共有出来ないでしょ実際
>>687
それをオタクネトウヨにガンガン広めてくれるといいぞ >>694
最初から共産党とか立民だしたらあかんやろ
もうちょっと考えてレスしろやアホw 今思うと山田一派が入り込んだとたんに、永井豪などの反表現規制運動家がみんな逃げ出したのって
実際には統一との抗争が内部では元からあったからなのかな
そんで乗っ取られたのを悟ったから逃げ出した
性風俗特殊営業5号の店だし
通路が一般道路と同等とみなされたら普通にあれアウトだよな
明らかにAV女優の申請によってAV発売禁止になるの見越した割とゲスい新規店舗だった印象を受けたけど
なんでお前等はまんだらけ側擁護してたん?
>>691
おかしいから来たんやないか
てかまんだらけ
ふつうに児ポ売ってるからな
警察が口出す口実いくらでもある >>700
まあ>>694は立民や共産を貶めることが目的なわけだからなあ >>692
立憲民主党と共産党は女性や子供の為の政党
対して自民党はチンコの自由を守るオタクたちの為の政党
警察は立憲や共産党の公権力によって動いたまでだ 性風俗特殊営業5号の店だし
通路が一般道路と同等とみなされたら普通にあれアウトだよな
明らかにAV女優の申請によってAV発売禁止になるの見越した割とゲスい新規店舗だった印象を受けたけど
なんでお前等はまんだらけ側擁護してたん?
まんだらけファンシーショップ店を出して対決して欲しい
>>702
あいつらに理由なんかないでしょ
冷静に考えたら擁護できないのに
ただただ馬鹿なんだよ まんだらけって一昔前はオタクの敵だったのに、いつからオタクに擁護される存在になったの?
>>704
共産党や立憲民主党が女性や子供よりも
チンコの自由を優先するとでも思ってるのか?
お前が一番立憲や共産と貶めてる事に気づけ
ちんこの自由戦士め グレーな品を売るからこそ
見た目は綺麗にしとかないと
>>690
早朝なのは在宅してるからだよ
夜勤タイプのやつには昼間になる >>714
エロと性加害の区別くらいはつけてから物を言おうや >>710
お前は都合が悪いと笑って誤魔化すのか
共産党と立憲が女性や子供よりもチンコの自由を優先しているという証拠を出せ
卑怯者が >>713
俺たちの麻生とか言い始めたあたりからかな >>682
今調べたけど昭和59年改正の時点で特殊営業にアダルトショップが追加されてるので、以降は調整してるよ
特に平成10年改正以降はあの立地で新規許可取れなくなってると思われる リベラルとかネトウヨとかフェミとか関係ねーだろ
一般道から堂々と見える場所にエロ本並べるってどんなキチガイ国家だよ
恥だろ
どうなってんのこの変態じゃっぷランドは
>>1
がさ入れ終わったら再オープン予定って公式告知されてるじゃん
普通にファンシーショップ側の負けじゃね >>690
令状主義とやらも建前のみらしいしな
マジで人治国家だろ >>717
あ?
今回のまんだらけの件を問題視したのは共産党や立憲といった議員が多かった
ゾーニングをしないエロは性加害と同じなんだよ
チンコ戦士 >>721
HENTAIが世界で通用しちゃうからしかたないね >>726
そうなの????具体的に誰ですか???? 強いな、強すぎるな嫌儲
一体なんなんだ
世界を動かしてるんじゃないのか嫌儲
これもう半分イルミナティだろ
>>702
インセルおじさんはまんこ憎さのあまり「エロをひと目に触れる形で
堂々とやり過ぎるとまずい」ってことすら理解できなくなってるから >>728
まんだらけとか前々から素人かよ商売してるしまあこのくらいイケるやろでダメでしたパターンだったんじゃね ファンシーショップ側が文句垂れたことによって目立ったから目付けられて見せしめにされたのか
仕事してますアピールになるもんな
>>686
表現の自由戦士がオタクの代表面して暴れてる時点でオタクは負けてると思う >>729
知ってる癖にw
調べて来いよチンコの自由戦士w 普通に偽セル画とか売ってた実例あるのに
まんだらけを擁護してる奴がおおいの謎すぎたんだけど
>>686
他のオタク()も大概だろw
コミケに通ってるオタクの顔を見てきなさい
基地外の顔してるからw アキバでやられたら発狂するだろうけど
中野でやられてもフーンだろ
女VS腐女子
違法なもんを売ってる店だったっぽいな
ファンシーショップに向かいに、そんな怪しい店があると困るわな・・
>>737
また逃げんのか
射精の自由を守る戦士w >>733
話題になったせいか結構通報あったみたいよ >>401
どういうミスしたらそういう日本語になるの? >>742
具体名を出せずに逃げたのはお前なんだよなあ オタクの脱法やりたい放題は
そろそろ終わりにしないと。
オタクはすぐネットで大騒ぎして、敵を攻撃をしむけるから、批判が難しくなっていた。
オタクはある種の圧力団体になってきてる。
解消する時期
指導が入ったからリニューアルするってさ
禁書房 休店のお知らせ
禁書房は警察の指導により、9月15日(水)より一時休店とさせていただきます。
後日、商品のラインナップも新たに、パワーアップしてオープンをいたしますので、新しい禁書房をお待ちください。
まんだらけ 中野店
https://www.mandarake.co.jp/dir/nkn/knsb/newopen.html >>746
俺はお前のママじゃないんだが?
要求すればなんでも答えてくれるという思い上がりも甚だしい 自由戦士は警察には何も言えないでしょう
フェミおばちゃんしか相手にしてくれない悲しい男
違法なもんなんぼでもありそうやもんな
二次創作とかも見逃されとるだけで本来はアウトやし
>>751
ダサいなあ 嘘つきくん
本当はいないのにね ざまあねえな
ファンシーショップ叩いてた奴らは嫌儲から出ていけよ
これが通るならパチ屋のグレーゾーンもガサ入れしないと
>>750
なんだ営業は続けるんだ
ってことはまだ揉めるのね コミケにしてもそうだけど
こそこそしてればお目溢ししてもらえるのになんで世間を挑発するんだろ
>>753
風営法は刑事で裁判所のガサ入れ許可取ってるでしょ >>765
お目溢しされてるって自覚がないからだろうね >>769
20分探しても見つからなかったのね…
もう嘘つくのやめなよ嘘つきくん >>768
ガサ無しの無根拠で指導することは通常考えられないので、ほぼ確定 前も書いたがエロってのは少し慎ましくあって欲しい
大っぴらにやられるとなんか違うってなる
隠れて見て少し後ろめたい気持ちでエロとは向き合っていたい
どうみてもAV女優の申請によってAV発売禁止になるの見越した割とゲスい新規店舗だったわけだけど
これに表現の自由要素ってあったか?
マジでまんだらけ側擁護してた意味わからん
ファンシーショップさんが閉店したのはこのエロビデオ屋が開店した日だから
ファンシーショップさんはただ人気がなくて閉店しただけで、閉店した後にエロビデオ屋に八つ当たりしてただけという闇
>>777
別に店舗締めてるだけで賃借契約は続いてるわけだけど
これを閉店と言うやつがいたのも謎すぎる
日本語表現正しいか? >>750
つまりまんだらけは撤退閉店しないということで
ファンシーショップさんさようならって結末かあ >>773
白々しいな
ちんこで物を考えてるとこういう人間になるのか >>773
白々しいな
ちんこで物を考えてるとこういう人間になるのか >>781
白々しいか?
お前自身が言ったものを
お前自身が証明できない事に対して嘘つきと言ってるのはクソストレートな表現なんだけど
日本語力大丈夫か? >>750
結局アダルトショップは再開する形なら結局ファンシーが負けたことは変わらないのか >>785
パワーアップ閉店とかすき家を思い出すな…… パワーアップすると思ってるやつって
セブンの弁当の"さらに美味しくなりました"を額面通り捉えちゃうタイプ?
>>783
なんでお前みたいなチンコの自由戦士に
俺独自のルートで調べ得た情報を提供しないといけないんだよ(笑)
情報というのは本来、金を払って受け取るべきもの
何の対価も払わずに情報だけを得ようなどそんな虫のいい話はない
わかったならその逸物をしまって二度と俺らの前に現れるな
珍獣野郎 >>791
いやお前のは妄言っていうんだわ
情報にすらなってない >>565
んなことはない
過去ログ見てみればわかるが
ファンシーショップの調査不足だのまんだらけの営業の自由だのと的外れなコメントで溢れかえってるよ そろそろオタクの脱法やりたい放題を叩き潰さないとな
そろそろ二次創作等も厳密にアウトにしていって良いと思う
>>793
情報すら出されてないのに妄言と決めつけるのか?笑
その妄言とやらを証明するのは一体誰? こういう実店舗でアングラ怪しいの売ってますみたいなサブカルのノリって実はケンモメンは興味なさそう
ビレッジバンガードとか通ってそうな脱オタっぽい奴が好きそうなイメージ
>>796
もめていたまんだらけそのものやで
なぜか区に抗議? 中野ブロードウェイの乱「まんだらけアダルト店VSファンシーショップ」と、いつもの外野の泥仕合
2021.9.7 Author: 昼間たかし
> このアダルトDVD専門店とは、8月28日にオープンした、古書店・まんだらけ系列のアダルトショップ「禁書房」のこと。
https://news.careerconnection.jp/news/social/124349/ >>651に追記やな
>>46
・宇崎ちゃん献血コラボ撤回要求 → 第二弾コラボ実施
・宇崎ちゃんアニメ停止要求 → アニメ第二期決定
・岡村隆史の芸能界引退要求 → 今も現役芸人
・岸田夫妻の食事写真批判 → 夫婦のあり方に口を挟むなと逆批判
・まんだらけ禁書房閉鎖要求 → 警察の指導により後日パワーアップ開店
連戦連勝ですなあww たかだかツイッターとかしか見てないのに独自のルートとか言い出すガイジくん
まあツイッターすらも見てないから嘘ついたんでしょうね
>>801
別に君に信じてもらおうとは思っていないが? >>803
論破されたコピペにすがるしかないのってみじめすぎやろ
論理的な反論はいつになったらできるようになるん? >>802
おいおい俺はお前のママかよ
てめーの発言の信憑性の話だろ
てめーがついた嘘なんだからてめーが知り拭えよ >>805
おいおいこの頃の威勢はどこいったん????ん???
742 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-H7Ir) 2021/09/14(火) 22:26:52.47 ID:GG1RGpPn0
>>737
また逃げんのか
射精の自由を守る戦士w >>807
いつ論破されたんだ?
悔しくて顔真っ赤にして支離滅裂なレスをしたキチガイはいたようだが >>801
金になる情報を証明とやらの為に教えなければならないんだよ
基地外が >>811
>>681に反論できてないで
頭が悪くてオタク知識もないおまえにはできず発狂芸で逃げ続けるんやろけど >>814
誰々が言ってたって話が金になになるとか
お前社会経験エアプかよ >>776
ファンシーショップと緒方恵美という「女」がアダルト系店舗に文句をつけたというだけで
「フェミガー!」と発狂して理屈が通じなくなるのがインセルおじさんだから 40年以上まんだらけが営業してたエリアに出店してギャーギャー文句言って信者が通報しまくったんだろ
姑息でキモい
>>819
ハナから法的に問題なければ何も問題なかったのでは まんだらけはなぁ
90年代に声さんのヌード写真集の
ヌードのポスターをそのまんま
貼ったりしておかしかった
>>816
お前が金儲けが苦手な情弱であることが証明されてしまったな >>681 ←反論ってこれか頭悪すぎて相手にしてなかったが
>宇崎ちゃんの第二弾コラボは問題のない内容になったし
問題のない内容になってもコラボ第二弾は実施されたよねかわいそう
フェミは「コラボ廃止」を要求してたんだから、目的を達成できずかわいそうw
>アニメ停止要求なんてどこにあった?
知らんかったのか、自分の無知を自慢するってかわいそうww
>岡村なども現役を続けさえいれば勝利とでも本気で信じれてるんかいな
岡村の現役引退という目的達成できなくてかわいそうww 警察には全面降伏なのが笑えるわ
おまえの掲げる表現の自由はその程度のハリボテかよって
>>815
いや>>681って全部目的達成できてないよねかわいそうww 警察が動いたってことは何かまずいものがあったんだろうな
>>822
情弱とレッテル貼るのはかまわんけど
君はその情弱にすら敵わなかった事にしかならんのよね
惨めすぎるね 情弱未満の嘘つきくん >>824
問題がないならコラボ再開されてええやん
おまえはなんで嫌なん?
「フェミは「コラボ廃止」を要求してた」と言うならその証明をせんと
もちろんなりすまし垢じゃなくて共通の同意を得られてる主張としてな
逃げずに証明頼むで
以下ももう妄想に逃げちゃってる
だからおまえはオタクとしても価値のないゴミなんよ >>285
懐かしい
うまくはないけど安くてデカくて良く食った >>825
>警察には全面降伏なのが笑えるわ
>おまえの掲げる表現の自由はその程度のハリボテかよって
法治国家で警察に逆らおうって主張するのは工藤会かな? ケンモジさんならグッときそうな90年代エロビデオとか扱ってたみたいけど
何がいけなかったんだろう
フェミガーとか言ってる奴は法律を知らんアホだけだぞ
(年少者の立入禁止の表示)
風営法第十八条 風俗営業者は、国家公安委員会規則で定めるところにより、十八歳未満の者がその営業所に立ち入つてはならない旨
(第二条第一項第五号の営業に係る営業所にあつては、午後十時以後の時間において立ち入つてはならない旨
(第二十二条第二項の規定に基づく都道府県の条例で、午前六時後午後十時前の時間における十八歳未満の者の立入りの禁止又は制限を定めたときは、午後十時以後の時間において立ち入つてはならない旨及び当該禁止又は制限の内容))
を営業所の入口に表示しなければならない。
見るからにエロ本と分かる本を老若男女誰からでも見える場所に展示販売してたらしょっぴかれるに決まってる
まんだらけも麻痺してたんだろうな
>>827
言われているのは
風営法の届け出をしてないのにアダルト商品だらけの店でアウト
改善するとすれば、見えないように暖簾をかけるか、アダルトの取り扱い面積を減らすか >>829
コラボ再開?
コラボは予定通り終了したんだがなにいってるの?
死ぬまでコラボ続けると思ってたのかわいそうww
>「フェミは「コラボ廃止」を要求してた」と言うならその証明をせんと
当時知らんって帰国子女かなかわいそうww
目的を一つも実現できずに惨敗したのに妄想で勝利してるのはかわいそうやね 単に外から見えないように目隠しして再開するだけやろ
>>839
いや法的に問題あるからガサ入れはいったんだろ
通報した側になにか問題あった?? >>840
フェミも認める絵になったことがフェミにとって都合の悪い証明をおまえはしなきゃいけないんだよ
逃げずにこのスレでやるんやで
もし証明できなかったらおまえは負けになっちゃうからシャレにならないぞ
がんばれ! >>834
つまりおまえは警察の行為は無条件で全て正しいと言ってるんだね
冤罪事件や誤認逮捕なんかもしばしばあるけどそれでも警察が全て正しいと
でもってまんだらけがアウトなのは認めてると
でおまえは何に味方したいんや >>845
>フェミも認める絵になったことがフェミにとって都合の悪い証明をおまえはしなきゃいけないんだよ
なぜ俺が宇崎ちゃんの絵の選定を証明するの???
フェミが認める絵になったかどうかなんて絵を選定した赤十字の仕事だろアホか
反論もできなくてとうとう狂ったかかわいそうww >>843
アスペなのか自己愛性人格障害による自己肯定動機満たすの為の論点ズラしなのか知らんがお前のような精神疾患者のカウンセリングに付き合うつもりは無い >>850
フェミにとって都合の悪い展開である証明をせんと
フェミ大勝利!で終わっちゃうで そもそもレンタルビデオ屋だって
エロビコーナーは表から見えないように隠してるのに
ここは何も隠さないで営業してたのかよ
>>828
お前自分の立場わかってる?
金銀財宝が眠ると言われている宝の地図の所有者に証明の為に
その地図を見せろと強要する行為が正しいと思うのか?
お前のやってる行為は盗賊の真似事でしかない
恥を知れ >>750
営業停止食らったんちゃうか
停止期間中内装変えたりリニューアル工事が理由で営業できないよって装うのはよくある >>750
上層部はかなりピリピリしてるってTwitterで見た アダルトコンテンツ売るならもっとコソコソやらなきゃ
アホだよなあ
>>848
>つまりおまえは警察の行為は無条件で全て正しいと言ってるんだね
法治国家で警察に逆らおうと主張するおまえは警察の行為は無条件で悪だと言ってるんだね
さすがキチガイww >>839
キミもそうやってケンモーにはりついて気に入らない相手叩いてストレス解消してるんだもんね
自己紹介しなくても別にいいよ >>853
キモオタの巣になるとすぐ法律無視するからな >>852
脳内大勝利したいのならどうぞ
かわいそうだが止めないよww 嫉妬やストレス発散を隠して法的に問題あるからって根拠なら同じようにソープランドを通報しまくれよ
売春は完全に犯罪だろ
障害者共の同調圧力はいつもくっそキモいわ
カタギにエログッズ見せびらかすことを表現の自由と思ってるイキリオタクは
オタクにとっても迷惑なんだよな
>>854
例え話する必要ある?誰かが言った言わないだけの話だろ
都合悪いと拡大解釈するのやめなよ
情弱未満の負け犬嘘つきくん >>858
どこで「無条件で悪」と言ってるの?
おまえの妄想じゃないなら客観的な証明をしてや
逃げずに頼むで >>862
問題だと思うならお前がやれよ
それでまんだらけがアウトって認めるってことで良いのね >>851
スレタイ見ろよガザ入った事が論旨だろ
論旨すら捉えられないガイジくんさあ 結局、>>803に対する論理的な反論はなしってことで終わりかよ
情けねえフェミ虫だな
一つでも目的達成できたらまたおいでw >>862
女児向けファンシーショップの迎えにソープランドできたら通報するわ 自己愛性人格障害のガイジは社会にとって足枷なんだよね
警察を利用すんなよ
ほんと女は頭に血が上りやすくて
口喧嘩だけは達者だよなあ
既婚者は大変だなあ
>>865
どこで「無条件で全て正しい」って言ってるの?
逃げずに頼むで ID:BTFe+Tkg0みたいに話そらすやつなんなの??
実例があるんだから実例で語れよ
都合悪いん?ん?
>>872
少なくともここに来てるフェミは口喧嘩もまともにできないアホだぞw >>862
そんな罵倒するのは「正義中毒」と何が違うの? >>836
元々法的に駄目なものを
フェミガーとか言って大騒ぎしたら警察が目をつけてガサ入れって感じかw
オタクがフェミ憎しでオウンゴールしただけ オタクなんて甘くしたらつけ上がるだけなんだからどんどん規制かけるべき
>>873
コピペ改変しかできなくなってるやん
さっきから煽りカスとしてもレベルが10年前だわ >>864
盗賊未満のカスが偉そうにしてんじぇねーよ
情報が欲しいなら欲しいなりの態度を見せろ オタクってエロを攻撃してくる人は全員フェミだと本気で思ってるの?
>>880
コピペ改変にすら反論できなくてかわいそうww
自分で蒔いた種だろアホw >>882
さすがにそこまで頭の弱いオタクは一部のアンチフェミや表現の自由戦士に限るような話だね https://i.imgur.com/zDkrw3F.jpg
自己愛性人格障害は自己肯定する事で頭がいっぱいで自覚症状がないからタチが悪い >>885
残念なことにそいつら声だけは人の数倍デカいからな >>883
反論したいなら客観的な証明をせんと
でもおまえは頭が悪いからこのまま煽りカス発狂芸しかできないんよね
それなりにソースを持ってきたらレスバする能力もあるかなと思えるのに
おまえは10年以上前から成長が止まったままの煽りカスってことよ >>887
そうだね
まさしくノイジーマイノリティ
オタク側からももっと問題しせんといかんわ >>882
逆に言えばフェミって表現の自由戦士が全員オタクだと本気で思ってるの?
とも言えるが、どうなん? >>884
教えてやるから態度を改めろよ
どうする?最後のチャンスだぞ >>888
まずはおまえからこれについて客観的な証明しような
どこで「無条件で全て正しい」って言ってるの?
逃げずに頼むで >>894
俺の対応は嘘つきへの対応として100点なんですけど >>896
あーあ、教えてあげようと思ったのに
最後のチャンスすら無駄にするとは... よくこんな男or男しか出入りしないところに出店したよな
>>888
>でもおまえは頭が悪いからこのまま煽りカス発狂芸しかできないんよね
突然の頭悪い発言に驚くが、
生きてきてずっと頭が悪いってバカにされてきたのかかわいそうww >>895
「まず」になってないぞ
どうせソースを出せずにこのまま逃げ続けるのがおまえの人生なんだから
で、>>834で「法治国家で警察に逆らおうって主張するのは工藤会かな? 」
と返したのがおまえ
これを「警察には全面降伏」に対する反論とするのなら、
すなわち「つまりおまえは警察の行為は無条件で全て正しいと言ってる」となるよね >>897
助かったね嘘つきくん
証明できないもんね >>899
いや、おまえが
>オタクってエロを攻撃してくる人は全員フェミだと本気で思ってるの?
って妄想丸出しの発言してきたんだから、逆の設定ならどうなんって聞いただけなんだが 【悲報】表現の自由戦士、統一教会だった 山田太郎、おぎの稔、音喜多駿ら界隈の著名人が教会関係者主催のイベントに登壇 [879622555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631625031/
こっちのスレではアンチフェミや表現の自由戦士のバックが統一教会でしたという >>904
別に貴重でもなんでもない上に
単なる礼状取ったガサ入れだし >>901
>これを「警察には全面降伏」に対する反論とするのなら、
>すなわち「つまりおまえは警察の行為は無条件で全て正しいと言ってる」となるよね
え?意味がわからんけど
警察に全面降伏=警察の行為は無条件で全て正しい?
あまりのレスに草もはやせないわ
マジで脳みそ大丈夫か? >>903
おれフェミじゃねえし😅
表現の自由戦士ってなんのこと指してるかよくわからんし😅
警察にガサ入れされたまんだらけ擁護するのが表現の自由戦士? というかこの話題に表現の自由要素あった?なんもなくねる
>>909
フェミでもないし表現の自由戦士がなにかもわからないのに
>オタクってエロを攻撃してくる人は全員フェミだと本気で思ってるの?
ってレスしたの?大丈夫か? >>908
違うと訴えるのなら反証を出さなきゃ
さっきのフェミガーのソースも出さなきゃ >>910
エロ扱ってる店に警察がこんにちわしてしばらく休店するってスレだよな
なぜかフェミが発狂してるがw >>911
どこに表現の自由って書いてんの?😅
お前がフェミフェミ言ってるからそう言ってんじゃん😂 >>912
違うもなにも無関係なものに反証なんて出せないわな
精神的に大丈夫か?
逃げずに頼むでww クソキモいまんだらけとかいう犯罪キモオタ店早く潰れて欲しいわ
>>915
なにがどう「無関係」なの?
つまりフェミの言い分が全て正しくておまえのイチャモンがデタラメだったということかね >>914
俺がフェミに言及したのは>>46へのレスであって、
なぜフェミでもないし表現の自由戦士がなにかもわからないおまえが口を出してくるのかが不明なんだが >>918
お前のここに来てるフェミは〜ってレスは何なんだよ😅
キモオタお得意の歴史修正か?😩
クソキモ犯罪店のまんだらけは潰れた方がいい >>917
まさか
警察に全面降伏=警察の行為は無条件で全て正しい
が成り立つと思ってる?
論理性がないって昔から言われない? >>922
クソキモ犯罪店のまんだらけって、まんだらけになにか恨みでもあるのか? >>750
なお「警察のお墨付き」も出たことだしパワーアップする模様 >>924
は?警察がガサ入れしてんだから根拠あるんだろ
そんな店潰れて欲しいって何かおかしいか? >>917 おまえのレスは突っ込みどころが多いから複数のレスになってしまう
ツッコミどころは1レスに1箇所にしてくれww
フェミの言い分が正しければ、
>>803みたいな連戦連敗にならないよね
目的一つでも達成できたかな?ww >>926
警察がガサ入れしたら潰れてほしいと思うのが当然だとしたら、
今まで警察がガサ入れしてきた他の企業・役所なども全部潰れてほしいわけか?
ちょっと極端すぎるというか、偏見持ってるよね >>929
そう?元からクソキモい店がガサ入れされたんだぞ?
そりゃこれを機に潰れた方がいいと思うだろ >>931
だからキモい店が警察のガサ入れされたのを機に潰れたらいいというのなら、
他に警察のガサ入れされた多くの企業や役所も潰れたらいいのか?と聞いてるんだが >>932
それは個々に感情あるだろ
まんだらけとかいうクソキモい店に関しては潰れて欲しいわ >>933
結局、まんだらけが潰れてほしいって結論はおまえの好き嫌いの感情一つによるわけだろ
警察のガサ入れなんかを言い訳にせずに、最初から「まんだらけはキモいから潰れろ」と言っておけばいいだけの話 あんなにイキってたのに……
ちなみに勘違いしてるけど東証二部だぞ
https://i.imgur.com/FUFCUOZ.jpg >>934
キモいだけじゃなくガサ入れされるような店だってわかったから潰れろって言ってんの😅 ちょっと気になった点を指摘して落ちる
>フェミの言い分が全て正しく
フェミって自分が正義だと思ってるの?
教育を受けた大人なら、自分が正義なんて考えないもんだが
ちょっと危ないよな
学生運動とかしてる幼稚さを感じる
>>923
そうじゃない証明をおまえがしないといけないんやで
なんでしないの?できないの?
できなければ「法治国家で警察に逆らおうって主張するのは工藤会かな? 」
と警察に逆らうことは暴力団のすることと全面否定したおまえはおまえを否定して終わる >>927
現実にフェミに負けてるスレでみじめすぎやろ
おまえの人生を冷静に振り返ってみようや
全ての男性はおまえの味方であってくれたか?
むしろおまえに敵対したり嘲ったり侮辱する男性だっていただろ?
それと同じでおまえはフェミ以外の存在からも否定されてるんだよ >>457
これあるから昔のビデオ屋って言い訳みたいに日に焼けた誰も買わない謎の一般ビデオで一定割合を埋めてたんだよね >>939
つまり
潰れる理由 = キモい + ガサ入れされた
ってことか?
ただし今回に関しては捜索押収令状取ったうえでのガサ入れじゃないようだぞ
任意で店に指導して店がそれに従ってしばらく休店するって話だ
つまりガサ入れされたからという理由はなしってことだ まだ浄化作戦やってるのかな
無修正と児ポは今取り締まりチャンスだし目をつけられたのはキモオタの方じゃん
結局立ち退かないんだから
ファンシーショップの負けやん
対戦ありがとうございました
>>941
そうじゃない証明を求め始めたかあ
必死になってたどり着いたのが悪魔の証明って、かわいそうすぎるww >>942
煽り下手やね
子供の頃から口下手で友達もいなかった陰キャっぽくてかわいそうww キモオタって趣味が性欲に直結してるからキモいんだよなぁ
>>950
警察が「任意で」指導してるわけだから強制的な行政処分たる捜索差押令状は発布されてないと見るのが普通
令状出してたら任意なんてぬるいことはしないのが警察 ほとぼり冷めたら普通にそこで再開するって時点で
フェミ側の要求した全面撤退は通ってないよな
いつからキモオタが堂々とエロを公衆に出すようになったのか…😅
本当キモいわ
>>956
しつこいが丁寧に説明しよう
行政作用はなんでもかんでも強制じゃない
任意から始まって強制に至る数段階の処分がある
「指導」というのは基本的に任意の処分だ
これが命令とかになったら強制力があるが、指導だから強制力は弱い
(ただし指導されたらほとんどはそれに従う)
指導というのは>>750に引用されたまんだらけのHPに明示されてる >>957
ごめんね間違えたわ
誰も気づかんと思って知らんぷりしてたのに… ファンシーショップを叩いていた奴がエロ原理主義みたいなキモいオタクだったから
なおさら水戸黄門感が出てくるな
正義は守られた
>>660
数字あるの?に、なぜ定義を出してきたん? エロ丸出しで営業してるクソキモ店の前の店かわいそう🥲
>>963
あやまれてえらい!😊
自分が正しいと思っても熱くなって人を煽ったり罵倒したりはやめようね😌お互いに😁
ぼくもきをつける!😠 >>958
話がややこしいんだが、
この店が撤退要求してるだけであって、フェミが要求してるわけじゃないから 興味本位でこの前行ったら確かにダッチワイフが目の前におったわw
>>969
>人を煽ったり罵倒したりはやめようね
それは断るww
なんのための嫌儲なんだよw >>961
表現の自由とか言う魔法の言葉振りかざして
そこらじゅうに性欲ダダ洩れさせてんのに
他の国みたいな法規制しっかりしないで野放しにしてる国が悪い 警察が出てきたってことは許可取ってなかったんだろうな
こんな注目されてる所で無茶できないからやらかしてたな
立憲や共産に政権取らせるとますますこうなることはこのスレでよく分かるな
>>373
こっちのほうが不愉快なんだが
ゴネたら撤退してくれるのか? キモオタよ
このスレを見ろ
お前らはいいカモなんだよw
【悲報】表現の自由戦士、統一教会だった 山田太郎、おぎの稔、音喜多駿ら界隈の著名人が教会関係者主催のイベントに登壇 [879622555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631625031/ >>979
世間「いいんじゃない」
キモオタの不愉快は世間の愉快だから勘違いするなよキモオタ >>973
あたりめーだろ969だって煽りだわ(豹変) >>620
よくわからんが大量にあるまんだらけは売ってるものは店によって違うのか? >>595
ネット珍走団って言葉があったな
DQNをさらに陰湿にしてネット内弁慶にしたのがそれとか言われてたが
ほんとその通りだから困る 昭和はやべぇからな
https://livedoor.blogimg.jp/bishojo14/imgs/a/5/a5f8d175.jpg
いわゆる発禁ものですわ
でも数万近い高値で取引されるから中古市場としちゃ糞美味いんだよな
捕まるけど もし、同じ場所でまんだらけが同じ形態の店を再開できたら、向かいにアダルトショップを開いて欲しくないファンシーショップの規模は叶わないわけだから勝利確定かはまだ未定でしょ。
営業は続いても表からエロいもんが見えなくなればだいぶ違うだろう
>>980
本当の俺の様なキモオタ達は考察厨で皆左翼だよ
考察もできないにわかがバカウヨなのは多い 児ポなら顧客リストから芋づる式だな
抜十歳は震えて眠れ
まーた勝ってしまったか
アンチフェミさんイライラで草ァ!
>>980
それを見てキモオタ?が何か関心を抱くと
何故思ったんだい? 警察とAVの癒着はいい加減にしてほしい
害悪でしか無い
まんだらけは掘り下げるとヤバイ商品がかなりあるからな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。