安倍晋三「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.tokyo-np.co.jp/article/129998
<社説>北方領土に特区 ロシア支配強まるだけ
2021年9月10日 07時12分 プーチンからすると
ガチでジャップ総理ってガイジに見えてるだろうな
中国が攻めてくると大騒ぎしていたのに
ロシアが合法的に北方領土占領して
そこに巨大な軍事施設を建設して大規模な訓練をやってる件について全くネトウヨが触れてないのは不思議
安倍「日本固有の領土をロシアに差し上げます、3000億円も付けます」
安倍の見てた未来がこれよ
嫌儲で北方領土スレが立つと反日共産シンパの左のネトウヨたちがソ連の侵略を正当化するスレになるよな
裏地ー見る、共に駆けて駆けて駆けて、駆け抜けようではありませんか
白人だからって言うほど下の名前で呼び会うわけじゃないだろ
これの台本書いた奴ちゃんと下調べしたのか
まあトランプのうちに朝貢外交というのは分からなくはない
正気のアメリカなら絶対に許さないだろうし
>>100
それな
そもそもアメリカやヨーロッパに喧嘩売りまくってるのはロシアなのに
なぜか日本の右翼はスルーする
クリミア問題もそうだし、アサド大統領を支援してるのもロシアだしな
理由としては、「白人だから」だろう
日本人は白人を敬うように躾けられている白人の奴隷で
アジア人を見下す「脱亜入欧論」をそのまま継承してるんだろうな
福沢諭吉も白人至上主義者で、アジア人も黒人も差別してたし
同じことが日本の保守派にも言える >>106
なんか以前に前例があってそれをやりたかったらしいが
知っての通りロシア側はガン無視した まあなんていうかバブルの日本ってすごかったんだろうな
あの頃は世界中で日本人が動いてたんだから
今じゃ中国人だよ
プーチンと安倍の同時会見のとき、いつもヘラヘラしてる安倍が明らかに不機嫌な顔してたんだけど
あれ絶対直前にロシア側に厳しいこと言われただろーと思ったら案の定だった
金獲られて島まで獲られるとかそんなマヌケ他に居ないわ、控え目に言っても早く死んでほしいね
こんな売国奴を無理やり擁護しなきゃいけないネトウヨも大変だな
友好国でない国へ無策でノコノコ近づいて行ってはダメ
https://www.youtube.com/watch?v=zusQBS2rzFw&t=84s
これわかりやすくておもしろかった 札幌行ったら昔は庁舎に北方領土を取り戻す!って垂れ幕が堂々と掲げてあったよ
今は公的には北方領土とすら発言できないんだろ?
まさに売国奴 何が外交の安倍だよ
これ聞いたプーチンがガチでヘラヘラ笑ってたのが好印象
さすがのプーチンもこれには驚いただろうな
プーチンを驚かせることのできる政治家は日本じゃ安倍晋三くらいなものよ
あちらの予定通り日本企業が開発からも追い出されるところも同じ未来の範囲なのだろう
プーチン「ウラジミールって呼ぶな、プーチン大統領と呼べ」
>>140
ネトウヨは国を売ると愛国心を感じて射精するから >>72
これは俺も思ってた
普通なら街宣車がワーワー言うのに、静かなのは親方自民党だからなんだなと
右翼もビジネスで右翼やってるだけで愛国心とかそういうのは持ってないんだなと 馴れ馴れしくファーストネーム呼んだのが仇になった説あるよなw
下痢便は親しいアピールしたかったのかもしれんがロシアではいきなりファーストネームで呼ぶのは失礼にあたるらしいw
大前研一
1992年11月、新自由主義を標榜する市民団体「平成維新の会」を設立し、同会代表に就任。
翌1993年、文藝春秋3月号で「新・薩長連合結成宣言」を発表。1994年、マッキンゼー・アンド・カンパニーを退職
※北方領土は旧ソ連の“正式な戦利品”であり、「北方領土は日本固有の領土」という日本側の主張は史実を曲げていると主張している[16]。
→
橋下徹 - 彼が結成した「大阪維新の会」は、ここから名前を取った。橋下は学生時代から大前の本を読み込んでいて、大前に名前の一部を借りることを請うたと言う
→丸山穂高
この文字通りの売国
どんなネトウヨでもかばい切れんだろと思ったけど
俺が甘かったわ
筋金入りの狂信者のアクロバティックな思考に心底ゾッとした
この売国奴がキングメーカーになれる
それが棄民党こと自民党
まんまと騙されたアホ下痢
バカウヨははじめからロシアは返す気がなかったんだとか30回近く首脳会談したマヌケ無視してたけど
>>25
それまでは小さい2島なら今すぐにでも返してくれそうな雰囲気あったよなw
下痢便噴射マンのせいでそれすら希望なくなったw 違う未来で完全に搾取されてたよな
池沼が騙される瞬間をきっちり見てしまった
下関会談は致命的だったね
NHKは愛人岩田のアクロバット擁護で中継終わらせたけど
国内でやってるのと同じことを外交でやった馬鹿が安倍晋三
プーチンと個人的に仲良くなれば相手も安倍に良くしてくれると勘違いした
結果は領土や金を取られて終わり
下痢辞任しただけでこれをなかったことにできるんだから、わーくにはすごいわ
北方四島の名前すら知らない奴を担当に据えた天才だからな安倍ちゃんは
あのときの中継見てた嫌儲民なら覚えてるだろうけど贈国奴かよと瞬時に交渉失敗どころか一方的に譲歩引き出された歴史的大敗が見えてた
これで外交の安倍とか言われてたからな
ジャップは何考えてんだ
何だったんだろうなあのキモいスピーチ
作文担当の官僚が遊んでたのかな
安倍が駆け寄ってくるときプーチンはすげえ警戒して身構えてるのが面白い
>>167
領土を献上してきたガイジに官僚もキレて
これ読ませて恥かかせてやれと思ったんじゃない
まぁガイジにはノーダメだったわけだけどw プーチン「こいつガイジだな、島は返さず金だけ出させよう」
外交の安倍自民党の輝かしい成果
北方領土 お金を配って全島献上
原発輸出 お金を配って契約破棄
鉄道輸出 お金を配って他国が契約
尖閣諸島 漁業権を無償提供
尖閣資源 遺憾の意
>>156
本当に、北方領土問題を解決したんだよなあ。 売国奴とはよく言うけれど
金払って領土も献上するという斜め上をやってのけたのは下痢便くらいなモンだろw
さすが森羅万象の神だねw
>>177
ある意味ねw
日本の領土でなくなれば領土問題は存在しないからなw 安倍ちゃんの発言をみていて思うのだけど、ガイジおもちゃにして好きな事をいわせてやろうって思われてることが結構あるよね
障碍者がシュレッダーにしてしまったとかもそうだけど
>>108
頭おかしいんか?
クリミア以前にウクライナの民主派という名のファシスト支援して
アメリカがクーデター起こし合法的に成立した親露政権破壊した結果
ロシア系が大半のクリミアで危険を感じた住民が自治政府を作ってロシア編入を決議しただけ
シリアも全く同じ、反体制派という名の元アルカイダやイスラム国使って反米政権ぶっ壊そうとしたアメリカがすべての元凶
ロシアはそれをなんとか防いだだけ、ロシアは喧嘩を売られてんだよ
サダム・フセインやカダフィが嘘の口実でアメリカに殺されてるの見てまだ現実が理解できないんかw ホンマに下痢で脱水症状お越して死んでほしい
なーに北方領土プレゼントしてんねん
>>188
アメリカ軍は民主とか自由とか糞食らえと内心は思ってるからな
民主的に選挙やって選び出した反米政府を転覆させて軍事独裁政権立てるくらいの実績は豊富に積み上げてるし ウクライナの反ロシア政策はちょっとやりすぎな感あるな
キエフ州の条例だったと思うが、公共の場所でロシアの歌を歌ったり流したりするの禁止とかレイシズム丸出し
>>191
21世紀になってからも侵略し続けてるからなあ、アメリカさんは。
世界中から袋叩きにされる世が待ち遠しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています