小池晃ブチギレ「共産党が暴力革命の方針をとったことはただの一度もない。あるというなら証拠を出せ!」 [595017606]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
暇つぶしにしてはやけに必死に訴えているように見えるが?www
先程から俺は君の言動不一致を指摘しているのだが、そのようにしておぼろげながら浮かんできた矛盾は君にとって何の不快感ももたらさないということなのだろうか?www >>820
やけに必死って、それはおまえの主観にすぎないわけで、おまえの主観にすぎないもので
矛盾とか言動不一致といわれても困るわけであるねw >>817
俺はそういうこと極力しないようにしてるから、たぶん他の誰かと間違ってるぞ 証拠なんていらないんだよこの国は。安倍が三権の王なんだから
一周回って若い頃から熱心にやってるジジババが認めなさそう
暴力革命路線を捨てたから「裏切られた!」って、新左翼が林立したんだろうが
かつては暴力革命路線だったことに蓋をするな
共産党なんか一度も与党になったことないのになんでネトウヨは共産党に対して攻撃的なの?やっぱり政策で負けてるから?
国内のテロ暴動って大概共産党絡んでるって言われてるよな
>>828
中国と繋がりのある政党だと思ってるから >>810
解放なんてしてないって笑
侵略戦争って意味わからん馬鹿なんだな >>821
俺の話をするならば、俺は大層な理想を掲げている癖にその実何も行動を起こさない人間をとっちめてやりたくなるという厄介な性分であると自認していてねwww
君が普遍的真理だの人類文明の危機だの持ち出さずに、ただ例えば宮台真司(俺はこの男の主張の7割ぐらいは誤っていると考えているが)が言うところの言葉の自動機械のような素振りをしていてくれたらああ、こいつは議論をする気がないのだなと無視することもできたのだがwww >>832
偉大なる昭和天皇が終戦の詔勅で日本の戦いはアジア解放の戦いと述べたことは
歴史的事実であるねw
>>833
おまえごときに俺をとっちめるなんてできるわけねーだろ?w 身の程をしれw 歴史修正主義者か
自分の党の歴史くらい学んだらどうなの?
>>828
これまでの所業が青天白日のもとにさらされるとヤバいっていう後ろめたさだろ笑 >>834
では君の語る理想やら正義やら真理やらは、全てインターネット上でより構って貰うための単なる冗談ということでよろしいか?www
ハッキリさせたまえよ、己の立場をwww >>828
白鳥警部も殺害してたよな
ガチヤクザじゃん 自分たちの汚点については極力触れないで隠すならともかくこうやって嘘ついて開き直るのは一番アカンやろ
こいつはクビにした方が良いのでは?
>>838
なんで冗談ってことになるの? 俺のいってることはだいたいが客観的事実であるしw
客観的事実や真理にもとづきひまつぶしするのが、知的な暇つぶしというものであるねw 戦後しばらくして武装闘争路線は諦めましたくらいならわからんでもない
Ikh君、俺は、君が若く中途半端に教養があるネトウヨキャラを演じていたのに気付けなかった馬鹿なのだろうか?www
もしそうならここでハッキリ宣言してはくれないか?ww
これは全て冗談であるので君の話を真面目に聞く価値はないとwww
>>845
俺はいつでもマジレスだよw これは昔からいってることだからw >>834
歴史修正主義者に騙された奴が歴史修正主義者になってしまいましたね笑 >>848
別に騙されてなんかないし、ただのレッテルばりなんぞ、俺には痛くも痒くもないからw >>846
君は誰かに真実を伝えたいというわけではなくあくまで己の中での真実を垂れ流す暇つぶしを楽しんでいるということかwww
しかし君が嘘吐きなら…いやこれは自己言及のパラドックスになるのか?www >>850
おまえには少なくても真実を伝えているわけで、誰も読まないならこんな掲示板に
わざわざ書かないよw 党の綱領にも書いてあるマルクス・レーニン主義の全否定やん
それでいいのかよ共産党さんは
>>851
残念ながら俺への知的暇つぶし(?)の試みは失敗に終わったわけだがwww
しかし君のそのレスは君が実は他者に真実を伝えることに価値を見出しているのを図らずも暴いてはいないかね?www
つまり、他者を変えられるというのではという期待を抱いてここに来ているんじゃないか!www
君は遊びと言いつつ何か使命感があるようだね?www てか爺婆ばっかで暴力革命(笑)できんの?誰がついてくんの?
警察も公安調査町ももっと過激派とか外国スパイとか見た方がいいんでぬ?
そしてIkh君が己の内に秘める使命感の存在を認めた瞬間に、君の行動は矛盾するwww
それか匿名掲示板にて大して練ってもいない思想を語っていれば社会を変えられると本気で思いこむ狂人であるのかwww
どちらかだwwwww
>>851
ま〜おまえが真実を受け入れないのはおまえの勝手だから、おまえはおまえで
自らの信じる道をいけばいいよw どの道が正しいのかは未来に明らかになるであろうw 何十年もずっと見張られてて一度も捕まってないって
逆に安全なんじゃ
>>858
その真理を明らかにする手伝いの一環が知的暇つぶしという名の啓蒙風活動ではなかったのか?www
なんだ、君が何もしなくとも自ずと真理は明らかになるのではないか!www
訳がわからないぞ?wwwww >>861
俺がいわなきゃ天皇中心の日本によってアジアが解放されたという真理をのべるひとが
ほかにいないから、仕方なしにやってるだけで、ほかにやってくれるひとがいたら俺も
多分やらないねw 仕方なくてやってるわけだが、それなら楽しみの要素もないと
やってられないわけで、そこから暇つぶしということが出てくるわけであるねw >>863
どの道未来に明らかになるのだから君が使命感に燃える必要はないのではないか?www
それともやはり今現在の人々の認識を変えたいのかい?www >>865
俺がいわなきゃ誰も真理について述べないなら、俺がやるしかないよねw
ま〜アリの穴から堤も崩れるともいうわけだしw 俺も掲示板の一匹のアリのように
やってくだけであるねw まさか君がここで「真理」を細々と語ることが未来にて「真理」が明らかになるのに必要な活動だというのか?www
責任重大であるねwwwww
黒瀬とかフォローしてる頭足りない奴らが来てそうなスレだな
>>868
そんな重大な使命を背負っているなら匿名掲示板以外でも主張をすべきではないのか!www
それとも真理を闇に葬り去ろうとする大いなる悪の秘密結社か何かに妨害されてできないのだろうか?www 最近のゆとりは
1955年以降の共産党しか知らないからな
戦前は特攻警察に爆弾投げてたし
戦後も地下潜伏して武装闘争やっていた
いまみたいな議会主義に路線変更したのは
1955年からの話
>>873
そりゃ〜現代の一般常識に著しく反する真理であるから、匿名以外で主張するのは
結構リスキーだからねw だからまずは匿名掲示板に書いて世間の反応をみてるわけさw >>875
何年様子見をしているのだねwww
「真理」を語り継いでくれる後継者は見つけられているのかね?wwwww >>876
俺が日本によってアジアが解放されたという普遍的真理について主張しだしたのは
そんな大昔の話ではないよw せいぜい五年もたってないと思うがw 共産はアウトで戦前カルトはOKってのも良く判らないよな
アメリカの教育の賜物か?
>>877
5年もあればYouTubeなりニコニコ動画なり使えば「真理」を今よりずっと多くの人間の目に触れさせられただろうにwwwww
思いつかなかった?wwwまさかwww >>881
Vtubeでやろうか?なんて考えてはいるが、なかなかVtubeのやりかたもよくわからないからねw
まだ勉強が足りないし、なじみの5chで書くほうが楽だからねw >>882
そうかwww
まぁどのような手段にせよ、今の匿名掲示板に俺みたいな奴しか読まない駄文を垂れ流すやり方よりマシであろうなwww
別の方法を確立させたらそちらに注力して嫌儲は止めるがいいwww
効率が悪いからなwww >>884
嫌儲にはおまえしかいないわけじゃないし、おまえしか読んでないということは
いくらなんでもありえないだろうねw >>886
お前の話中身無いしネトウヨレベルだし今時wとか使ってるしもういいわ
ゴミコテレベルやな >>888
ゴミコテなんて嫌儲にはいっぱいいるし、俺もそのひとりってことだろ?それでも別に不服はないよねw
ま〜おまえみたいな名無しがゴミコテより偉いのかというと、そんなこともないわけでねw >>886
大半のユーザーは君のレスを無視してるし、仮に読まれても共感してくれるような人間は果たしているのかね?www
大日本帝国がアジアを解放した、という主張がリベラルなこの板でのウケが悪いのは当たり前であるねwww >>892
名無しのゴミお疲れw
>>893
昔は俺が日本によってアジアが解放された!と書くと山のように反論がきてたが
それを毎回論破してったら、そのうち反論してくるやつがいなくなったねw >>897
別に今はやってるかどうかはしらんが、俺は昔から2chに書くときはこういう
風に書いてるわけであるねw >>896
それは単に呆れられ名前でNGか無視されているのでは?www
また君の主張に近い思想と思われる+や旧速東亜、より多くのユーザーがいるなんJに行かない理由は?www >>899
ま〜それは否定しない。
>>900
前はもっぱらN速+や東亜で活動してきたが、ちょっと飽きてきたので嫌儲に
来たと、それだけのことであるねw 場所が変ると気分も変わるからねw >>901
とにかく君は君の抱えているかもしれない矛盾にもっと自覚的になるべきであるねwww
それにより君にとっても俺にとってもより良い状況になると俺は思っているのだねwww >>901
古臭い思考で5chしてるネット活動家なんだな 銀行強盗なり交番に火炎瓶投げて放火なりしてテロリストじゃないってすげーな、特高のスパイがやったコミンテルンのスパイがやったで許されると思ってんのか
>>7
そうだっけ?と思って他のレスみたら、やっぱ嘘ついてたわ >>902
俺には別に矛盾はないw 終始一貫首尾一貫してるねw
>>903
べつだん俺は活動家ではないw それに人類の未来のために必要な真理というのは
いつの時代になっても古びないものであるねw >>907
コテつけて5chやってて「活動してる」と自分で言ってたら立派な活動家ですよ笑 >>908
活動って書き込みのこと? それじゃ〜5chのコテはみんな活動家なのかw >>909
お前が活動してるって言うから活動家ですね
古臭い活動家おじさんこんにちは笑笑 >>7
通報しておくわ
こういうやつは退治しなければならない >>7
懇意にしてる日本共産党の都議会議員に報告しておいた
震えて寝て待て IDまで赤くなってるテロリスト予備軍ワラワラで気持ち悪い
公安監視しとけよ
>>910
俺も活動と書いたが、あれは単に書き込みのことであるねw 別にどっかの政党の
ひもつきで活動してるわけではないねw 八代はひるおびでちゃんと謝罪しろよコイツ
玉川でも間違えた時はちゃんと謝罪してんだから
>>914
書き込み内容はネトウヨ丸出しなのでネトウヨ活動家おじさんですね笑笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。